ID работы: 8123100

Одна голова - хорошо, а две лучше

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Ничего. Ничто. Ноль. Темнота. Сильная секундная боль и мгновенная смерть. Вот что почувствовал Сато Казума на данный момент. Как он не пытался открывать и закрывать глаза, все равно он не видел ничего. Даже своего тела. И вдруг, появился лучик света. Казума решил подойти к нему. Он оказался дальше, чем он думал. С каждым шагом свет становился все больше, будто съедая темноту. Когда он подошел достаточно близко, все стало белым. Но Казума не останавливался. Свет стал настолько ярким что на секунду ослепил юношу, и он закрыл глаза. Когда же шатен открыл глаза, вокруг него образовался переулок из какого-то фэнтэзи. Тут было много людей, которые были одеты в одежду средневековья. А ходили они, будто не замечая, со всякими антропоморфными животными. - Значит, вот она какая, жизнь после смерти, да? - подумал он - Так, ну это очень похоже на обычную RPG. Только где интерфейс? И так Казума скитался за ответами до ночи. Когда стемнело он потерял какую-либо надежду на ответы. Его или посылали, или просто не понимали, о чем это он говорит. Казума присел на опустевшей улице в надежде поспать. И вдруг, снова возник лучик света. Только сейчас он приближался к нему. Когда свет был совсем рядом оттуда донесся высокий голос, который сказал: - Не делай того, что ты делал сейчас… После этих слов свет снова ослепил парня. И он оказался в том же переулке, в тоже самое время. - Так, значит я сделал что-то неправильно и меня вернули назад? А я так надеялся на нелинейность… Ладно, мне сейчас надо делать противоположное тому, что я делал сейчас. Только... - пробормотал Казума - Может мне надо самому что-то найти? Казума снова скитался по окрестностям, только уже никого не трогал. Теперь, уже пораньше опять появился свет. - Ну и что я опять сделал не так? - подумал он. Свет снова приблизился к нему и снова заговорил. - Ты идиот? – донеслось до шатена. - Ты кого идиотом назвал? Не надо было загадками говорить - ответил Казума. - Ну ладно, извини, не рассчитал твой интеллект. - ответил голос, после чего до Казумы донеслось несколько ехидных смешков. - То есть, ты сейчас назвал меня тупым, да? - Ладно, давай мириться - Да у тебя даже мизинчика нет, инвалид. - Короче, просто иди в трущобы. - В смысле?! Я даже не знаю где это! - О боже мой! – воскликнул этот некто. – Просто узнай у других людей! Казума хотел было сказать пару ласковых о мамаше этого голоса, но дух уже исчез, а юноша снова появился в середине переулка. - Он же говорил делать все наоборот, а теперь "узнай у других людей!". Истеричка ей богу… - сказал он сам себе, и пошел узнавать, где же находятся эти трущобы. У первого же прохожего он узнал точные координаты этих мест. Он даже удивился этому, но потом понял, что это все заскриптовано. Казума отправился в путь. Где-то через минут 5 снова объявился этот дух. - Блять!.. – со злостью вздохнул Казума. Тут он без всяких предупреждений просто перезапустил игру! Казума был очень зол! И со злобной миной на лице, пошел тем же путем, что бы этому Яню жизнь медом не казалась. Но в этот раз все прошло успешно, и он добрался до этих мест. Какое-то время он просто не знал, что же делать дальше. Казума просто сидел и ждал пока Чунчунмару даст ему указания. И да, он назвал этого духа Чунчунмару. И вдруг, тишину пронзил голос девочки, которая просила о помощи. Он быстро побежал к голосу. Там стояла девочка лет 14 с желтыми волосами и какой-то странно одетый парень, с огненно-красными волосами. Казума решил не вмешиваться и просто проследить за ними. - Походу, у этой девочки что-то случилось, и она попросила помощи у него - подумал шатен. Затем они пошли куда то, а Казума за ними. Через некоторое время, все были возле какого-то здания. Девочка осталась снаружи, а красноволосый юноша зашел туда. Через некоторое время Казуме надоело сидеть в кустах, и он встал. И вдруг, раздался сильный взрыв, который разнёс полдома. Ему становилось все интереснее и интереснее. Он зашел туда и увидел картину: посередине комнаты стоял тот парень с красными волосами, в стороне лежал труп какого-то большого человека, а возле него стоит беловолосая девушка вместе с его давним другом. СУБАРУ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.