ID работы: 8123100

Одна голова - хорошо, а две лучше

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найденный кров

Настройки текста
- СУБАРУ?! - КАЗУМА?! Оба юноши были в недоумении, а остальная часть комнаты так и подавно. Но тут Субару понял, что его ранили в живот от чего он тут же рухнул на деревянный пол. Беловолосая девушка бросилась помогать ему. Казума подошёл к ней и осмотрел что произошло. Он не волновался за своего друга, так как понимал, что он находится в том мире, где сквозная рана, почти поделившая тело пополам, очень быстро лечится. - Ты вообще кто такой? – донёсся вполне логичный вопрос от этой девушки. - Ах да, как невежливо с моей стороны, я ведь не представился. Я друг этого полумертвого. - ответил Казума. - Как ты можешь так говорить о своем друге?! - Легко, без особых напряжений. Девушка презренно посмотрела на Казуму, но говорить ничего не стала. - А ты это, роль саппорта отыгрываешь, да? – с интересом спросил Казума, сев на корточки. - Что это такое? - Ладно, забей. - Что означает слово "забей"? - Проехали, тебе нужна помощь? - Ты бы мог взять Субару на руки? - Хорошо Казума засучил рукава и попытался взять тело своего верного товарища на руки. И именно в этот момент, он ощутил всю тяжесть каждодневных походов в магазин за газировкой и быстро приготавливаемой едой. С горем пополам он всё же поднял этого живчика и посмотрел в сторону девушки. Она разговаривала с красноволосым парнем. Когда она договорила, Казума обратился к ней: - Ну?.. Мы долго будем тут сидеть?.. - с кряхтением выдавил из себя Казума - А, да, сейчас - девушка взмахнула рукой и перед ними образовался огромный драгоценный камень с дверью. - «Странно однако.» - подумал Казума. Девушка пошла к двери и открыла ее. -Ну? Заходи давай! - сказала она. Казума через силу зашёл в камень. Там было довольно тесно для трёх человек, но ещё там была другая дверь, которую вскоре тоже открыла эта девушка. В этот раз Казума не медлил и сразу вышел, и увидел большой дворец с милым садиком. Рядом со входом стояли две горничные, отличающихся друг от друга только цветом волос. У Казумы сразу же появилось куча фантазий с этими двумя. Девушка и Казума дошли до входа. - Сестра, сестра, смотри там какой-то мужчина рядом с госпожой Эмилией. - сказала горничная с голубыми волосами - Сестра? Как-то странно, но ее сестра с розовыми волосами ничего не ответила, а просто смотрела на Казуму глазами котенка. - Рэм, Рам, я привела гостей, пожалуйста побыстрее возьмите его и отнесите к Беатрис. - сказала девушка. Горничные тут же выхватили у Казумы его друга и унесли его в особняк. - Так, а теперь ты! – добавила девушка. - Кто ты такой? - Я же говорю, я друг Субару, меня зовут Сато Казума. А как вас зовут? – ответил и сразу же спросил шатен. - Я Эмилия, я являюсь полу эльфийкой. - Полу эльфийка?! Это же так круто! Господи, это лучшее что случалось в моей жизни! – восторженно едва ли не крикнул Казума. - Тебя радует, что я не человек? - спросила Эмилия с любопытством. - Конечно! Полу эльфийки намного лучше, чем люди! - ответил с горящими глазами Казума, от чего Эмилия чуть покраснела. - Так ладно, давай поговорим завтра, а сейчас лучше отдохнуть. - сказала она и улыбнулась. К этому времени уже вернулись две горничные. - Рам отведи нашего гостя в его комнату, а ты Рэм иди за мной, нужно проверить как справляется Беатрис. - приказала полу эльфийка. Голубоволосая горничная и Эмилия в быстром темпе поднялись по лестнице. Остался только Казума и розововолосая горничная. - Здравствуйте? – решил завести разговор юноша. - О… Вы это мне… В смысле… Извините господин… Пройдёмте за мной - очень обрывисто ответила девушка. Она была покрасневшей и немного сливалась со своими волосами. - Можно без «господин»? Зовите меня просто Казума. - Хорошо… Извините… Казума… - С вами все хорошо? - Все нормально… да… Они наконец двинулись вперёд к комнате. Когда они зашли Казума сразу же пошел к постели и лег на нее. Это было одно из лучших ощущений в его жизни. - Я могу… идти…? - спросила она - Стойте, у меня есть вопрос - ответил Казума - Да… конечно… Задавайте. - Вас же Рам звать? - Да… меня Рам зовут… После этого она скрылась за дверью. Это был очень странный опыт для Казумы. - «Может у меня какая-то хрень на лице, и она не хотела меня обидеть? А может быть я просто лицом не удался? А может…» - Он так и заснул в одежде, на не застеленной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.