ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Старшая школа Мисун - это место ,не досягаемое никому с тёмным прошлым. Тут нет никого, кто бы участвовал в драках, был судим за мелкую пакость или имел клеймо. Пожалуй, именно за это Мисун также называют «железным дворцом». Из-за своих строгих правил, сюда не только тяжело попасть, но и закончить учёбу. Класс 2-А. Самый неординарный класс среди всех. Многие ученики не задерживаются в нём и переходят в параллель, без объяснения причин. Мин Юнги - ученик, который яро выделялся среди всех. Не смотря на свою высокую репутацию, парень состоял в банде байкеров, которые держали под угрозой всю школу. Это был его главный секрет, ведь если об этом узнает директор, то ,через мгновение, паршивца тут же без всяких разбирательств вышвырнут из учебного заведения. _________       -ВЫ СЛЫШАЛИ?! У НАС НОВЫЙ ПЕРЕВЕДЁННЫЙ УЧЕНИК! Утро задалось довольно громким. По школе ходили слухи о переведённом ученике, что было весьма странным. Никто и никогда не переводился в середине 2 класса ,когда через пару месяцев уже назревали экзамены, а ещё через год и конец школы.       -Чимин, ты правда веришь в эту чушь? Этого не может быть. Никто бы не стал переводиться под конец семестра, тем более в место на подобии этого. Мисун известна, как школа, которая избавляется от своих учеников, а не пополняет их количество.       -Мин, опять ты за своё.. с самого утра настроение портишь.

***

***** Мин Юнги и Пак Чимин были полной противоположностью друг друга. Однако не смотря на это ,они довольно хорошо ладили: вместе выросли, ходили в одну начальную школу, среднюю и теперь старшую. Вот только их пути расходятся сразу после окончания уроков. Юнги стремится сразу вернуться в свою компанию, в то время как Чим - вернуться домой и отдохнуть наедине с собой, либо же скоротать время в тренажёрном зале.

***

***** В школе все с нетерпением ждали новичка. У окон толпились и учителя, которые были шокированы последними новостями. Вскоре у ворот школы показалась тёмная машина, из которой и вышел ОН. Медленным, но уверенным шагом силуэт передвигался к порогу учебного заведения. Звонок. Все ученики в классе. А вот и учитель заходит и объявляет о новом переведённом ученике, приглашая того предстать перед одноклассниками. Парень проходит в класс и ,улыбаясь, представляется:       - Всем привет. Меня зовут Чон Чонгук и теперь я буду учиться с вами. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Парень кланяется в знак приветствия и его садят на свободное место около окна. Начинается урок, но никто не может сфокусироваться на нем, ведь теперь все мысли были заняты только новичком. « позаботиться? как же! уж я то смогу должным образом позаботиться об этом мелком.»- подумал Мин, рассматривая черты Чона и ломая карандаш в своих руках на две части...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.