ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:

Четвёртый закон Ньютона: тело, прижатое к стене, не сопротивляется.

***

       Говорят, физика пригодится в жизни. Нас заставляют учить нелепые формулы, законы, делать эксперименты. Может показаться, что после выпуска ты уже никогда не вспомнишь этот ужасный предмет, не будешь использовать полученные знания, ведь "гуманитарии в этом не нуждаются". Мало кто осознает после, что физика преследует нас до конца жизни. Мы неосознанно продолжаем пользоваться ею. Юнги и Гук прямо сейчас проверяли на действии четвертый закон Ньютона.        Прижатый к стене, брюнет отвечал на каждый поцелуй Мина. Прекрасно понимая к чему все идет, Чон специально стал медленно стягивать джинсовку с партнера, но, как только вещь оказалась на полу, то грубой хваткой зеленолосый схватил чужие руки. Пальцы стали переплетаться и мигом оказались над головой Гука, сильно вдавливаясь в холодную стену. Словно сцена из типичного романтического фильма, но более страстная, пропитанная настоящими эмоциями. Гук поддался и углубил поцелуй, проникая своим языком в рот партнера и сливаясь в самом настоящем интимном танце. Хотелось застыть на этом моменте, чтобы время остановилось и как можно лучше запечатлить в памяти все чувства и эмоции. Однако физика наука не совсем точная. В ней намного чаще встречаются погрешности, чем в других науках. Чонгук был не такой легкой мишенью, как казалось на первый взгляд. Парень все чаще поддавался вперед, полностью отлипая от стены и не прерывая "французский поцелуй". Эта техника поцелуя всегда была легким способом для возбуждения, особенно если компаньон уже находился в нетрезвом состоянии. Тяжелое дыхание Мина было трудно не заметить, но это так заводило.       Парни совсем отдалились от стены, направляясь в сторону лестницы. Дойдя до спальни хозяина и потеряв всю верхнюю одежду где-то по дороге, Чон грубо кинул зеленоволосого на кровать, нависая над ним. Доминант чмокнул компаньона и стал спускаться ниже, прокладывая дорожку из поцелуев. Касаясь губами шеи, Гук игриво провел по ней языком, после нежно кусая. На этом брюнет не остановился и продолжил мучить партнера, заставляя уже готовый член тесниться в боксерах. Кажется, он стал входить во вкус. По месту укуса, Чон снова провел языком и, наконец-то, поцеловал Мина в шею, всасывая мягкую кожу. Затем чуть отпустил ее, дабы доставить партнеру больше удовольствия, чем дискомфорта. Заканчивая свой шедевр, Гук снова всосался, грубовато покусывая и оставляя темно-красный след на шее. Парень выбрал слишком заметное место, которое не сможет прикрыть ни один воротник. Ему хотелось присвоить это тело себе, чтобы никто иной не смог дотрагиваться до него и тем более повторять такие "грязные трюки". Доделав одну метку, Чонгук поставил еще одну, а затем и еще, слишком увлекаясь этим занятием и не думая о последствиях.       Когда шея и ключицы Мина были достаточно помечены, Гук вернулся к лицу своего любовника и страстно поцеловал его, придерживая рукой голову и притягивая ее ближе к себе. Свободной рукой он открыл полку и достал из нее пачку презервативов с банановой смазкой. - Хён,- сквозь поцелуй прошептал брюнет и, сделав небольшую паузу, продолжил: - я хочу тебя,хён... - Если хочешь, то почему тогда ты так медлишь? - серьезным тоном произнес Мин и, отобрав пачку, вскрыл один из презервативов. - Сделай это уже наконец, черт тебя подери.       Гук лишь усмехнулся и прильнул своими губами к губам серьезного омеги, начиная освобождать тела от оставшейся одежды. Когда все тряпье уже лежало где-то в разных углах комнаты, запах банана стал заполнять комнату. Смазав один палец, альфа аккуратно вставил его в пассива, наслаждаясь последующим тихим стоном. Второй палец.. Третий.. Достаточно растянув партнера, Чон поставил Мина в коленно-локтевую позу и, натянув презерватив на уже горячий член, смазал его остатками смазки и медленно вошел. Послышался продолжительный стон, который хотелось слышать снова и снова. Аккуратно двигаясь, брюнет переместил руки на бедра партнера, нежно поглаживая их. Наслаждаясь прекрасным видом, альфа стал набирать темп. Стоны стали наполнять всю комнату, возбуждая еще больше. Мин же, стоя в позе "раком", сжимал простынь в кулаках, совсем не сдерживая свои эмоциональные порывы. Парень так и намекал, что он не настроен на быстрый конец. Пару раз вскрикнув имя партнера, он принялся двигаться в такт Чона. Гук перестал сдерживать себя и, постанывая от удовольствия, запрокинул голову назад. Пару толчков и оба кончили, пачкая простынь. Достав пульсирующий член, Чонгук взял его в руку и принялся додрачивать, покрывая зад Мина остатками семени. Наступила мертвая тишина. В комнате слышалось тяжелое дыхание , которые сменялось тихими постанывания. Альфа вернулся на кровать, укладывая своего омегу рядом с собой на чистое место. Взгляд парней встретился. Они смотрели друг на друга, переводя тяжелое дыхание. Рука Гука легла на мокрую от пота щеку Мина, аккуратно поглаживая ее. Он гладил с такой опаской, как-будто боялся чего-то. -Мин.. -тихо произнес Чон, рассматривая прекрасные черты лица своего партнера. - мне кажется, что ты мне нравишься..- решился все же сказать брюнет, прикусывая свою губу от волнения.       Юнги ничего не ответил. Его взгляд был направлен на губы парня, которые так сильно его манили. Как только Чон прикусил их, то Юнги немного вздрогнул. Это возбуждало его еще больше. Далее последовал нежный поцелуй. Альфа прижал своего омегу к себе так крепко, словно боялся, что тот мигом убежит от него. К Юнги стало медленно приходить осознание всего, что было. Алкоголь не спеша покидал организм. Часы пробили пол третьего ночи. Гук аккуратно встал с кровати и укрыл уснувшего парня одеялом. " Интересно, будет ли он помнить все на утро, или снова забудет?.." -подумал Чон, направляясь в сторону ванной. - "Черт.. я так и не понял отверг он меня или нет, но отпускать теперь я его точно не собираюсь. Главное с утра осторожно поднять эту тему и все выяснить. " Чонгук сходил в душ, избавился от следов бурной ночи и вернулся в спальню, кое-как сняв испачканную простынь и унося ее в корзину с грязным бельем. Надев боксеры для сна, парень лег рядом с Юнги, в очередной раз рассматривая эту милую мордашку. Аккуратный поцелуй в лоб и уголки губ омеги поднялись сквозь сон, формирую искреннюю улыбку. Гук улыбнулся в ответ и, укрывшись одеялом, закрыл глаза. - Сладких снов, хён. Присни хороший сон, чтобы такая улыбка не сходила с твоего прекрасного лица..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.