ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       Утро задалось у Мина не самым лучшим образом. Парень проснулся за минуту до будильника и потом бегал по всему дому, чтобы отыскать раздражающий источник звука и наконец вырубить его. Впервые блондин встал настолько рано, что успел встретить рассвет и даже принялся готовить омлет, вместо надоевших бутербродов с сыром. До начала учёбы было еще два часа. Юнги успел позавтракать, заварить свежий кофе и насладиться им перед походом в душ. Все дела были сделаны, а желание пойти на учёбу окончательно пропало. Мин взял в руки девайс и принялся искать контакт друга.       "Чим, доброе утро. Я сегодня не приду на учёбу, так что прикрой меня, ок? Даю слово, что это самый-самый последний раз!"- набирает блондин и, отправив сообщение, откидывает телефон на диван. Меньше, чем через минуту приходит короткое "Ок.", что уже говорило о Чиминовском разочаровании. Да, Мин много раз говорил и обещал, что каждый его прогул будет самым последним, но в результате..       Парень пошел к шкафу и принялся искать одежду, в которой собрался ехать к своей "семье"- банде байкеров, которые в тайне ненавидели Мина. Он надел чёрные рваные на коленях джинсы, желтую майку с принтом, джинсовку, всю исписанную разными словечками и кривыми рисунками (это был подарок Чимина на один из дней рождения друга. Кстати, расписывали его они вместе) и обул Мартинсы на не очень большой платформе. Взяв с полки ключи от байка, Юнги вышел из дома, не забыв при этом сотовый и бумажник. "Я должен как следует повеселиться сегодня, вдруг это и правда мой последний прогул."- подумал тот, заводя транспорт и уезжая в направлении складов.       Приехав в пункт назначения, Юнги как обычно припарковал байк прямо около бункера. Обойдя здание, блондин с помощью лестницы поднялся на сооружение и сел прямо на краю, свесив ноги и закурив сигарету. На бункере он был не один. Прямо за ним лежал Хосок, наслаждаясь палящим солнцем. - Я польщён, что ты предпочитаешь иногда появляться тут вместо учёбки, однако мог бы делать это и почаще. -пробубнил Хорс и поправил свои солнцезащитные очки. - Как раз думал набрать тебе, ведь у меня родилась гениальная идея, связанная с тобой, малой. - Со мной? - переспросил Мин и повернулся лицом к приятелю, активно затягиваясь и выпуская едкий дым. - Да-да, именно с тобой. Ты единственный среди всех этих ублюдков любишь эксперименты, поэтому я тебя и обожаю.- Чон широко улыбнулся и сел, рассматривая Юнги.- С тобой просто нереально соскучиться. Но прежде, чем я скажу тебе, не желаешь выпить со старым другом? Я как раз на такой случай припас самодельную настойку.       Мин, недолго ломаясь, согласился и оба спустились в бункер. Разлив горькое пойло, парни мигом опустошили содержимое стаканов. "Настоящие мужики пьют только залпом, изредка закусывая!"- твердил Хосок каждый раз, когда Юнги морщился от противного алкоголя и начинал пить маленькими глотками. Спустя час, ни один из них стоять на ногах был не в силах. Несмотря на это, Хосок продолжал наполнять стаканы только что открытым мартини, ехидно играя с градусом. Достаточно напоив блондина, он все же, делая глоток, стал переходить ближе к делу: - Так вот. На днях мне приятель подогнал коробку с презентами. Там было много крутых штук, но там я отыскал кое что, что идеально подойдет тебе. Зная, как ты любишь эксперименты, предлагаю сделать это прямо сейчас! Ты ведь не откажешь мне, да?- умоляюще произнес Хорс, замечая, что Юнги на него даже не смотрит. Видимо, Чон немного перестарался. - Да-да-да-да-да-да, тащи давай что у тебя там и делай что хочешь. От лишней болтовни уже голова закружилась. - от алкоголя заплетался язык, но Мин кое-как промямлил, опустошая последний стакан.       Хосок подорвался и уже через секунду стоял около пьяного друга с небольшой коробкой, доставая из неё краску и катетер. За пару часов, цвет блондина изменился на мятный, а на левом ухе появилось стальное кольцо. Хорс был жутко доволен своей работой и устроил самый настоящий фотосет своей жертве, отсылая "трезвые" фотографии Мина в общую беседу банды. Выйдя на улицу и закурив, зеленоволосый стал рассказывать о том, как в прошлый раз он подвез мальчишку до дома, как тот приставал к нему, а на следующий день все было как обычно. Под действием алкоголя, Юнги даже не заметил как излил душу другу, хотя давал себе слово помалкивать о происшествии. Проговорили они так не очень долго, но этого времени хватило, чтобы мысли Мина были заняты Чон Чонгуком, а сам он начинал непроизвольно возбуждаться. - Юнги, мать твою! Куда ты собрался?! - стал кричать Хосок в след уезжающему другу. Зеленоволосый так быстро подорвался, завел байк и уехал, что Чон не успел ничего осмыслить. - Ты ведь пьяный...       9 вечера на часах, а Мин, переводя дыхание, стучится к новому знакомому. Он даже сам не понимает, почему он тут. Алкоголь сбивает мысли, заставляет сердце биться чаще и кружит всё перед глазами. Дверь открывается. Перед Мином появляется удивленный Чон Чонгук, одетый в большую белую рубашку, что так эротично оголяла его ключицы, в узкие черные штаны, через которые виднелись мышцы.. - Мин? - звонко произнес Чон, остановив взгляд на новом цвете волос парня.- Я вижу ты хорошенько так выпил.. Почему ты тут?       Гук явно хотел добавить что-то еще, как резко Юнги подошел к нему вплотную. Их взгляды пересеклись, как взгляд хрупкого кролика и голодного волка. Вот только.. действительно ли этот кролик такой хрупкий, каким кажется на первый взгляд? Руки зеленоволосого стали крепко сжимать плечи брюнета, а дыхание становиться все более частым. Приблизившись, Мин прильнул губами к губам Чона, нагло проходя в дом и прижимая Чонгука к стене...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.