ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

- Боже, Мин, ну ты и свинтус. - смеётся Чимин и вытирает муку с щек парня. - Сейчас поменяемся местами и готовить будешь сам. - грубо ответил Юнги и продолжил замешивать тесто.

       Парни встали очень рано. Необходимо было начинать как можно скорее, ведь если подумать логически, то времени было не особо много. Сделав небольшой скромный завтрак и отведав его, Чим приносит блокнот и они дружно начинают проектировать свой будущий сладкий подарок. Идей было много, только вот необходимо было трезво оценивать свои возможности, ведь парни были обычными любителями, а не кондитерами. Как только окончательное решение было принято, а примерные ингредиенты подобраны, то Юнги надевает фартук и направляется к холодильнику за яйцами; в это же время Чим-Чим рыскает в поисках сахара и муки. Необходимые предметы уже стоят на столе и Мин принимается за готовку, как бы намекая Чимину, что тот может не напрягаться и отдыхать. - Юнги, давай ты не будешь брать все на себя. Мы должны сделать это вместе, а не по одиночке. Тебе пора бы уже избавиться от чрезмерной самодостаточности. - упрекнул Пак, кладя руку на плечо поваренка и ,тяжело вздыхая, осторожно отбирая у того венчик.       Мин молча садится и начинает внимательно следить за движениями воришки. Чим был прав, от этой глупой привычки следовало избавиться еще с самого начала ее зарождения. По всей комнате раздается едкий запах от сигареты, Юнги прикурил. Пак не любил, когда в его квартире кто-то курит и запрещал подобное, но не Мину. Ради него он даже купил небольшую пепельницу, чтобы ему было удобнее. Чимин знал, что от дорогих сигарет друга будет шманить не так сильно, да и тот всегда прибирал за собой, так что это успокаивало. Тесто замесили и поставили на некоторое время настояться. Схема из блокнота четко показывает, что имеющихся ингредиентов будет мало, а это значит, что пора за покупками. - Так.. нужно найти ближайший гипермаркет и купить все остальное. Мин, подвезешь? - Пак широко улыбается и смотрит, как тот тушит сигарету о край пепельницы, выдыхая остатки дыма. - Конечно подвезу. Ты тогда пока составь список, что нам необходимо купить, а я пригоню байк к крыльцу дома. - встает и направляется к выходу, мигом включая телефон в надежде увидеть там уведомление о сообщении, которого, увы, все еще нет.       Пока Юнги ушел за байком, Чимин успевает составить большой список желаемых покупок, а также принарядиться в безрукавную рубашку и узкие джинсы. Он выходит и закрывает дверь, в то время как за спиной уже четко слышен звук работающего мотора. Заднее сидение всегда ожидало Пака, ведь за руль парень еще не осмеливался садиться - боялся. Он доверял езде своей тайной любви и поэтому во время поездки частенько выпрямлял руки к верху и наслаждался прохладным ветерком. Но Мин не одобрял подобную выходку, поэтому как только замечал такое через боковые зеркала, то значительно снижал скорость. Юнги решил поехать в гипермаркет, который находился на окраине города. Там был самый большой выбор в округе, да и цены в разы дешевле, но людей тут было не так много, ведь добраться сюда без личного транспорта весьма проблематично. Парни оставляют байк на парковке и заходят внутрь огромного здания. Сразу после раздвижных дверей и резкого порыва кондиционера, открывается невероятный вид - тысячи прилавков с всевозможным разнообразием еды. Пак тут впервые, поэтому он широко раскрывает рот и ,тихо вымолвив "Ничего себе..", проходит в продуктовый. Им понадобится не корзинка, а целая тележка, которую Мин уже везет впереди себя. Чим раскрывает свой список и начинается самое настоящее приключение по отделам. Через полчаса тележка была полностью набита едой, а Мин уже не стесняясь взглядом презрения скользит по полу, облокотившись о свою "тачку". Видимо, они закупались не только для приготовления своего торта, но и для перекусов в свободное время. - Чим, тебе не кажется, что мы уже взяли все, что нам нужно? Мы тут минут десять уже просто так ходим. - утомившись кряхтит Юнги, случайно въезжая в зад резко остановившегося друга. - Извини. - Все в порядке.. Ты прав, мы уже все купили. Можем ты сам чего-то хочешь? - Чим поглаживает место удара, но все также мило улыбается, повернувшись к собеседнику. - Давай купим чипсы и ты забыл про сахар. - оглядывает корзину, сверяя ее со списком. - Черт, точно.. тогда пошли за остальным.       Оплатив свои покупки, парни вернулись к байку. Вести эти все пакеты будет максимально дискомфортно, но что поделать.. денег Юнги хватило только на байк, поэтому он довольствовался тем, что было. Хотя, от Ferrari 488 Pista он бы не отказался. Чим крепко обнял два пакета, чтобы те не выпали и оставшиеся они положили в нечто на подобии багажника. Мин вел осторожно, без превышения скорости, ведь ДТП сейчас не входило в его планы. Парни вернулись домой и принялись раскладывать все по местам. Закупились они и правда многим. Всего бы хватило не на один шедевр, а даже на несколько. Юнги включает колонку и подключает к ней свой гаджет, включая музыку и перемешивая ее. - Если мы за сегодня сделаем все коржи и начнем приготовление крема, то за завтра нам останется только все это смешать, украсить и все будет готово. - Пак садится около Юнги, который вертит в руке зажигалку, периодически зажигая ее от скуки. - Это небезопасно. - Тц.. - Мин прекращает и убирает ее в карман.- Ты так сказал, словно это все так легко. У нас ровно двое суток уйдет на это. Я надеюсь не зря.. - Конечно не зря. В начинку мы добавим немного ликера, для запаха и привкуса, тогда Хоби-хён точно останется довольным.       К вечеру все коржи были уже готовы и убраны на отдельный стол, чтобы не мешали. Пак уходит в душ, а Мин располагается на мягкой кровати, наконец включая свой телефон. Ему пришло оповещение, что абонент "Любимый засранец" уже появился в сети и даже написал ему пару сообщений. Уголки губ приподнялись, формируя счастливый улыбон.

***

ЧГ: Мин, ты тут? Наверное ты прямо сейчас готовишь с Чимином, удачи!~ ЮМ: О, наконец-то ты в сети! Как долетел? ЧГ: Привет, милый. Вполне хорошо, хотя за 13 часов я не только отсидел себе зад, но и устал. Я пересмотрел все фото на телефоне, фильмы и переслушал всю музыку. Мне было скучно, но если бы ты был рядом - было бы легче. ЮМ: Ты только уехал, а я уже скучаю.. ЧГ: Я тоже. ЮМ: Который у тебя сейчас час? ЧГ: 11 a. m. У тебя? ЮМ: У меня 10:05 p. m. .. ЧГ: Слишком большая разница. Я сейчас пойду приму расслабляющий душ и попробую немного поспать, за время полета не получилось. Созвонимся после? ЮМ: Да, конечно. Сладких слов, люблю.. ЧГ: Люблю тебя.

***

      Юнги откладывает телефон и тяжело вздыхает. Теперь он знает, что с его парнем все хорошо и он спокоен, вот только.. ему так сильно бы хотелось его сейчас рядом. Дверь приоткрывается и заходит Чимин, прикрытый одним лишь полотенцем. На его теле еще виднеются капли воды после душа, а волосы красиво растрепаны, не высушены. Если бы Мин не встречался сейчас с Чонгуком, то точно влюбился бы в Пака. Однако, выбор уже был сделан. - Выглядишь счастливым, неужели успел передернуть? - пошутил Чим, рыская в шкафу в поисках боксеров. - Ого, неужели сам Пак Чимин издал пошлую шутку? Видимо, что-то в этом мире сдохло. - с сарказмом произнес Юнги и спокойно улыбнулся. - Просто Гук наконец вышел на связь. - Вот оно как.. У него все хорошо? - Да. Сказал, что попробует поспать, поэтому мы успели обменяться лишь парой слов.       Чимин надевает свои любимые боксеры и укладывается около друга. Почему-то сейчас уже нет такого неприятного ощущения, которое обычно появляется при упоминании Мином Чонгука. Так спокойно. Пак замечает, что Юнги не особо весел и поэтому начинает щекотать его, сев сверху. Громкий смех и искренняя улыбка. Этого добиться так просто.. Чимин знает Юнги от и до. Знает каждую его точку, эрогенную зону, фобии, пристрастия.. Абсолютно все. Парень успокаивается и дает своей жертве время, чтобы тот восстановил дыхание. Пак помнил, что если переборщить, то Мин может начать задыхаться, как было пару раз в детстве, а этого он не хотел. Наконец дыхание восстановилось и стало легче, вот только поза смущала.. Чимин сидел прямо на мужском паху, что немного начинало накалять. - Слезь.       Типичный Юнги. Сначала такой милый, а через секунду серьезный и грубый. Это его защитная оболочка, которую Пак уже знал наизусть. Парень слезает и укладывается рядом. Он поглаживает зеленоватые волосы, с которых местами смылась краска, и тихо напевает припев Somewhere I Belong [Linkin Park], только медленно и успокаивающе , отчего Мин расслабляется. Чимин знал как можно успокоить это милейшее создание. Он знал абсолютно все. В_С_Ё - Юнги, ты никогда не замечал, что песни обладают волшебным свойством?- задумался Чимин, продолжая гладить чужие волосы. - Нет. К чему ты это? - Мин закрывает глаза и кайфует. - В последнее время, когда я слушал музыку, то начинал вникать в текст. Тогда я и понял, что каждая композиция рождена для определенного случая: чрезмерного веселья, разрывающей боли, грусти, или же спокойствия. Но, если ты начнешь слушать песню противоположную твоему нынешнему состоянию, то оно мигом меняется. А если правильно подобрать, то способна вытащить из годовой депрессии. Это так удивительно. - Да, ты прав. Но человек сам решает, хочет он себя вытаскивает из дерьма, в котором он погряз, или же нет. - Иногда это происходит ненамеренно. Ты как-то мне говорил, что хочешь влюбиться и тогда я посоветовал тебе пару песен. Ты слушал их каждый день, неделями. И я замечал, что ты правда начинаешь меняться. Вот только, в это время всегда рядом был Чонгук и поэтому ты выбрал его. Это так странно. - Хм.. я не думаю, что это все из-за песен, Чим. И вообще, давай спать. Завтра тяжелый день. - парень сгоняет второго и залазит под одеяло, укрываясь вместе с рыжеволосым. - Я рад, что ты счастлив, Юнги. - Ты начинаешь меня пугать. Не заболел ли случайно? Слишком много странных вещей за вечер сказал уже, даже пошутить успел. - Ахах, нет, не заболел. Просто устал. Спокойной ночи! - Сладких.        В комнате света нет. Два парня лежат под одним одеялом и спят. Точнее, спит только Чим. Юнги просто смотрит на рядом лежащее тело и вздыхает. Он прекрасно понимал к чему был тот разговор. Он понимал тайный смысл. Он. Все. Понимал. Но молчал. Ему не хотелось портить эту дружбу. Он любит Чимина. Юнги любил Чимина. Очень любит. Но не как парня, а как друга и это изменить уже нельзя было, никак. Надо было что-то делать, ведь из-за Мина Пак потерял так много лет и возможностей познакомиться с кем-то еще. В голове было много странных идей, но каждая была безумнее предыдущей. "Думай, Юнги, думай.." - слабо ударяет себя по голове Мин и тут в его голову приходит одна идея. Она конечно ничем не лучше его предыдущих, но кажется более реальной. И однако она правда нравится Мину. Что же он такое задумал, отчего нелепая улыбка не сходит с лица? Узнаем позже. Юнги засыпает.

***

       По окончанию переписки, Гук откладывает телефон на тумбочку и валится на кровать. Он устал после полета и нет желания даже идти в душ. Хочется лишь одного - проспать пару часиков в тишине и спокойствии. Парень закрывает глаза и прикрывает их предплечьем. Ему удается задремать лишь на пару минут, после чего в комнате слышится гвалт. Видимо, родители решили проведать, хотя рабочий день был в самом разгаре. Парень открывает глаза и щурится от слишком яркого освещения в комнате, которое делает довольно больно. Перед ним и правда появляются два силуэта, одетые в аккуратную темную одежду. Родители. Чон приподнимается и протирает глаза. - Мам, пап, здравствуйте. - Сынок, надо было сказать, что ты уже приехал! Я бы мигом разогрела тебе еды, ты ведь наверняка голодный! - Все в порядке.. Я плотно позавтракал по дороге сюда. Так что не голоден, лишь хочу спать. И сейчас я бы не отказался от.. - Боюсь тебе придется отложить сон, потому что кое-кто узнал о твоем приезде и мигом приехал сюда. - Что? Вы о ком говорите? - Входи.       Дверь в комнату приоткрывается и там появляется женский силуэт с темными волосами, одетую в черный берет, короткую клетчатую юбку и заправленную блузку. Родители выходят из комнаты. Чонгук встает с кровати и, присмотревшись, распознает фигуру. Наигранная улыбка, что-то вроде "как я рад встречи", появляется на лице и парень подходит к гостье, обнимая в знак приветствия. - Привет, Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.