ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
       Прошлое как болезнь. Оно каждый раз старается напомнить о себе и не в самом лучшем свете. Тебе больно. Воспоминания терзают душу, а острые ногти впиваются в кожу, оставляя красные следы за собой. Ты гнобишь себя за то, что снова обернулся, а не продолжил путь дальше, игнорируя пережитое. Уже поздно. Поздно что-то менять. Что сделано, то сделано. Главное только не погрязнуть в этом снова. Кому нужны эти старые раны? Надо уметь забывать их, даже если швы начинают расходиться.. всегда можно наложить новые, но заострять свое внимание только на одном и том же каждый раз - не стоит.       Чонгук сидит в шелковой пижаме за огромным деревянным столом, который укрывает белоснежная скатерть. Приборы блестят как только отполированные. Еда словно сошла с обложек самых дорогих кулинарных журналов, не сфотографировать такое идеальное произведение искусство будет просто величайшим грехом. Гук спокоен, он сдерживает себя, чтобы не поступать как остальные: мать, отец, Лиса и даже молодая горничная синхронно достали свои смартфоны и принялись делать снимки для очередного поста в Instagram. Парню конечно тоже хотелось сделать фотографию на память, чтобы потом показать Юнги и удивить его, но он решил отложить план до следующего раза. Все вернулись к своим местам и отложили гаджеты по карманам. В семье Чона необходимо было соблюдать все правила этикета, поэтому первым же делом персонал дает каждому по салфетке, которая оказывается на коленях. Нож в правую руку, вилка в левую, все как нужно. Яичница с беконом на завтрак.. как же Гук отвык от этого. Парень медленно отрезает кусочек и пережевывает его, наслаждаясь как в последний раз. - Лалиса, мы очень рады, что ты тут. - любезно начала миссис Чон, отодвигая пустую тарелку. - Складывается впечатление, что мы как одна большая семья! Ах-хах, не правда ли, Куки~и? - Вы правы, мама. - парень мило улыбнулся в сторону своей матери, хотя в своих мыслях уже закатил глаза не один раз. - Как одна большая семья. - Ой, ну что вы меня смущаете! - звонкий смех девушки прерывал всякую тишину, отчего аппетит у только приехавшего сына начинал с быстрой скоростью пропадать.       Мама мило беседовала с гостьей, а сын с отцом молча продолжали завтракать, временами переглядываясь. Когда очередная шутка закончилась вопросом "Когда же я уже смогу погулять на вашей свадьбе?", то вилка падает из рук Чона, а тот нагинается за ней, поднимая и укутывая в салфетку. Наступила гробовая тишина. "Упс". Гук не сразу понял, как нарушил самое грубое правило этики. Ему следовало проигнорировать упавший прибор и просто дождаться нового, ведь это уже работа прислуги. Глаза матери прикрылись и та стала считать про себя до двадцати. Но ее это особо не успокаивало. Пожилая горничная подбежала и забрала салфетку с содержимым, заменяя на новое. Манобан мигом начала шутить, чтобы хоть как-то разрядить напряженную обстановку. - Прошу прощения, я совершил ошибку. - Гук сжал свою руку в кулак. За время своего отсутствия он отвык от всех этих правил и поэтому резко переключиться для него было проблематичным. - Надеюсь такого больше не повториться. - женщина встает изо стола и вместе со своим мужчиной удаляется из комнаты.       Трапеза окончена, а голод не удовлетворен. Ну и ладно. Парень встает и подходит к девушке, отодвигая ей стул. Темноволосая встает и, поблагодарив персонал, поворачивается к Чону. - Гу-гу~, не расстраивайся, она остынет. Может прогуляемся? - пара направляется в сторону комнаты Гука. - У тебя занятия, на сколько я помню. Да и мне еще есть чем заняться, так что я заберу тебя с учебы, хорошо? - Да, конечно. Я закончу в шесть и буду ждать у ворот.       Девушка прощается и убегает, а парень тяжело выдыхает и идет переодеваться. Он был рад видеть даму, но иметь с ней что-то общее вновь не хотелось. Шоколадная пижама сменяться на выглаженную белую рубашку и узкие штаны. Чонгук давно не был в Канаде, поэтому первым же делом ему хотелось пройтись по этим родным улицам вновь, вдыхая в себя запах свежей выпечки и смешанного женского парфюма. 6 p.m.       Парень стоит у ворот, дожидаясь старшеклассницу. Хоть со стороны так сказать нельзя было, но девушка была старше на целый год. А вот и знакомая фигура выбегает из учебного заведения, придерживая свою короткую юбчонку. Она подбегает к Чону и обнимает его за шею, словно специально хвастается перед мимо проходящими одноклассниками. Зрелище смешное, вот только остальным завидно. - Давно меня ждешь? - девушка начинает двигаться в сторону высоких стеклянных бизнес-центров, которые было так тяжело не заметить. - Да нет, всего минуту простоял и сразу ты прибежала. - одна рука находится в кармане, сжимая свой смартфон в ожидании вибрации. - Я жутко проголодалась, может в кафе? - Лиса широко улыбается и уверенно шагает, придерживая шлейки от портфеля на плечах.       Гук не был голоден, совершенно, но ради приличия согласился. Они заходят в первое попавшееся на глаза кафе и присаживаются. Лиса берет меню и начинает листать его, а Чон уже знал что возьмет, поэтому только лишь дожидался. - Чай, апельсиновый сок, два десерта. Больше ничего не желаете? - официант записывает заказ в свой блокнотик и забирает меню. - Да, больше ничего.       Чонгук не спускал глаз с телефона, вот только тот мертво лежал на столе. Никаких сообщений, звонков, вибраций. Странно. Видимо Юнги был занят готовкой. Манобан рассказывала обо всем происходящем с ней с момента их последней встречи. Было неинтересно, но от разговора нельзя было уйти. Гук поддакивал, кивал и делал вид, что слушал, хотя в мыслях было одно "Юнги". Принесли заказ. Девушка поблагодарила и стала уплетать десерт за обе щеки. О да, Лиса была той еще сладкоежкой. Чон кушал медленно. Это было его любимое пирожное, но почему-то именно сейчас его совсем не хотелось. - Ох, Чонгук, смотрю на тебя и плакать хочется. - девушка делает глоток своего сока и осматривает партнера. - Ты так сильно исхудал, словно не кушаешь совсем. - Правда? Хм.. Даже не знаю воспринимать это как комплимент, или нет. - парень посмеялся и сделал глоток черного чая.       Неприлично, чтобы девушка оплачивала счет и поэтому Чон достает кошелек и сам оплачивает его, оставляя официанту приятный сюрприз. Было темно и поэтому следовало расходиться. Гук проводит Лису до дома. Снова милая беседа, нежная женская рука скользит по выступающим венам, но парень лишь отстраняется. Он хочет закончить это как можно скорее. Прошлое должно оставаться в прошлом, не влезая в настоящее. - Спасибо, что провел меня. - Манобан останавливается около ворот и поворачивается к собеседнику. - Может зайдешь? - Не думаю, я очень устал за сегодня.        Девушка подходит к парню и обнимает его на прощание. Однако, слишком долгие объятия. Раздражает. <...> Многочисленные поцелуи на мужской шее, резкие рывки и женские стоны, вся спина мигом покрывается жгучими царапинами. Слишком громко. Женские стоны такие звонкие, что уши начинают болеть. Параллельно с этим мужчина тоже издает странные звуки. Ощущение, что находишься в мире животных. Сосед забыл закрыть окно. Зрелище не из приятных. - Какой кошмар.. - девушка опускает взгляд, немного краснея. - Постыдились бы хоть. - Солидарен.. мои глаза испытали что-то противоположное оргазму. - оба отворачиваются от туда и смеются. [:D] - Рада была встретиться, до скорого? - Извини, но у меня есть любимый человек.        Чонгук возвращается в мягкую кровать и располагается на ней. Он берет в руки телефон и настрачивает своему любимому, который так сильно заставляет нервничать.

***

      Снова ранний подъем с кровати и снова готовка. Юнги лениво размешивает горячий крем, чуть ли не засыпая. Чимин же надел свои узкие очки и стал перечитывать составленный рецепт. Остались сутки. Всего-то сутки. Главное успеть. Работы осталось не так много, однако украшение - самое сложное в готовке. Крем готов. Мин переливает горячую жидкость в специальную миску и ставит в сторонку. Осталось спроектировать рисунок. Парни хотели на торте нарисовать портрет Хосока,однако при поедании снадобья будет немного... точнее МНОГО не очень. Они решили распределить радужную присыпку по всему торту, покрывая это шоколадным кремом. Пара палочек покки прекрасно заменяют свечи. Цветочки из сахарной пудры дополняют края торта. Все готово.. Вот только подарок получился настолько большим, что таких коробок явно в магазинах не будет. Черт. - Что ж.. просто понесем осторожно на подносе. Главное придти раньше и поздравить самыми первыми. - Мин моет руки, которые испачканы в разные виды сладостей. - Это точно.. надеюсь пару кусочков нам с тобой выпадет, не зря же так долго горбатились над этим. - Чимин улыбается и ставит чайник.       Телефон Юнги начинает вибрировать. Он так быстро схватил его, что не успел удержать и тот упал прямо в миску с водой, которая отмокала после крема.. "ВОТ ДЕРЬМО!!!" Мин быстро протирает электронное устройство краем майки и включает его. Работает. Ну и замечательно. - Кто написал? - наивно спросил Пак, словно ожидал услышать что-то новое. - Чонгук.        Парень попереписывался до самого вечера. Чимин же успел прибраться после готовки, доукрашать подарок и даже принять пенную ванну. Но да ладно. Наступает следующий день, очень важный для друзей. Парни одевают рваные джинсы, рубашки навыпуск и, взяв подарок, идут на празднование. Юнги нервничает, однако не только из-за подарка. Он оповестил Гука, что утопил свой телефон и поэтому сможет ему написать только когда будет дома, через мессенджер на ноуте. - Ох, Чимин, давай оторвемся сегодня от души. - Давай.        Парни подходят к огромному двухэтажному дому. Они думали, что празднование будет как обычно в бункере, однако Чон внезапно изменил место.. Три стука в дверь и именинник лично открывает. Он напялил на себя детский колпачок и желтую рубашку, что чертовски подходила ему и развешенным по всему дому шарам. Небольшая речь с поздравлением прямо с порога и парни передают презент удивленному Хосоку, который быстро понес его на кухню. В доме было уже много гостей. Музыка играла довольно громко, так что услышать собеседника можно было только если впритык прислониться своим ухом к губам. Чимину и Юнги наливают алкогольный пунш, который стоит в огромной стеклянной миске. - Я очень рад, что вы все пришли на мой маленький праздник. - говорит Хосок и, корча забавные рожицы, приглушает музыку и становится на на диван. - Пожалуйста, оторвитесь сегодня все по полной! Ведь мы будем тусить ВСЮ НОЧЬ!!!       Довольные крики парней блокирует вновь громкая музыка. Все танцуют, пьют, целуются.. Чимин же молча попивает красный напиток за барной стойкой, наблюдая за движем лишь со стороны. Юнги перешептывался с Чоном. Слишком активно перешептывался. Пака это настораживало и поэтому он наливал себе все больше. - Пожалуйста, Чон. - Юнги чокается с именинником и пьет за его здоровье. - Ладно - ладно, я попробую, но ничего не обещаю.       Мин возвращается к одинокому другу и убирает только что налитый стакан от его губ. Недовольное мычание, однако попыток возвращения терпкого напитка нет. Парень тянет второго в центр, где все так бурно двигались. Пак начинает танцевать.. Его движения были такими изящными, четкими и.. сексуальными? Юнги видел впервые танец Чимина. На пару секунд он даже залип, но после стал медленно двигаться в сторону своих знакомых. Рыжеволосый же не заметил, как его кинули одного на этом подобии танцпола. Паку это не мешало. Он танцевал так, словно был самым настоящим королем танцев и без внимания его точно не оставили.. Многие парни уже подметили его для себя, ведь уйти не позабавившись никто не хотел. "Какой человек в танце, такой он и в постели" - очередной жизненный закон. Ловкие пальцы обхватывают тонкую мужскую талию, на которой можно было так четко нащупать пресс. Пак прикрыл глаза. Он отдавал всего себя музыке и партнер, что присоединился к нему, был на одной волне с танцором. Юнги смотрел на все это со стороны и тихо радовался,что его план наконец удался. - Может хоть сейчас Чимин сможет переключиться..- Юнги делает глоток противного пунша и продолжает беседу со своими дружками.       Чимин поворачивается, чтобы разглядеть своего танцевального партнера, однако его мигом разворачивают и шепчут на ушко "Попробуй по моим движениям угадать кто я". Пак был даже не против, ведь так только интереснее. Он знал абсолютно каждого в этом месте, так что, наверное, справится. Мужские руки обхватывали гибкое тело. Эти движения были такие грубыми, но в тоже время аккуратными. Думать о безопасности несмотря на гормоны мог только один человек. Пак быстро поворачивается и распознает Хосока, который в свою очередь захлопал со словами "Браво!" - Это очередная шутка? - кричит Чим, чтобы его хоть как-то было слышно. - Никаких шуток, малыш. - Тебя наверняка подговорил Юнги. - Он лишь натолкнул меня на то, что я давно хотел сделать. - Хосок не убирает руки с чужой талии. - Пак, пора уже двигаться дальше. - Может и пора, но.. - Никаких но. На это вечер ты будешь моим подарком. Отвлечешься хоть.       В мыслях Хоупа не было грязи. Он лишь хотел сделать так, чтобы мальчишке и ему самому было весело и хорошо. Танцевали парни еще около часа, пока не устали. Красная жидкость вновь наполняет бокалы и снова этот звон чоканья. Юнги решает быть тамадой, ведь без игр праздник просто пройдет зря. Громкая музыка приглушается. Мин что-то говорит каждому участнику, который добровольно вызывается и усаживает на пол, формируя круг. Чипсы в пластинках, знакомо, да? Суть игры понятна: каждый по кругу откусывает по маленькому кусочку и передает другому, в конце определенная пара целуется и, внимание, покидает игру. Далее они должны будут пойти в отдельную комнату и поговорить по душам.       Игра начинается. После первого раунда вылетает одна пара, а очередь до Хосока так и не доходит. Круг сужается. Примерно на раунде пятом очередь, наконец, доходит до ЧиХоупов. Парни чмокаются. Чон доволен, а Пак покрывается нежно-розовым окрасом. Они удаляются в комнату хозяина, где Чим молча садится на стул на колесиках, а Хосок становится подпирать стенку. - И так, эм.. Я давно хотел сказать, что ты мне нравишься. Когда Юнги тебя представил мне, то я и не думал, что такая неженка сможет захватить мое сердце и поселиться там надолго. - Хос нервно перебирает свои волосы. - Вот по поводу неженки были обидно, знаешь ли. Но.. я не ожидал. - Я давно говорил об этом Мину, но зная о твоих чувствах к нему, не вмешивался. Я прекрасно понимаю, что лишний, но.. может у меня есть шанс? - Может и есть. - Пак смущенно отвел взгляд. - Если ты принесешь мне кусок торта и выпить, то я подумаю.       Хосок без лишних слов вылетает из комнаты, чем пугает игроков в кругу. Отрезав самый большой и красивый кусочек, налив еще пунша, Чон возвращается в комнату. Юнги же довольно улыбается, он узнает прежнего Чимина. Рыжеволосый довольно съедает лакомство запивает это все горьким напитком. Блаженство. - Ну так что? - взгляд Чона проницательный и такой.. манящий? - Думаю, ты прав. Я слишком долго страдаю по Юнги и пора бы приглушить это. С недавнего времени я стал подавлять чувства к нему, потому что понял как важна дружба с ним. Так что.. - Мы можем попробовать?! - Можем.       Счастью Чон Хосока нет предела, как и подслушивающему Юнги. Чимин же неловко отводит взгляд в конец комнаты и широко улыбается. Почему-то в животе появляется приятное чувство, от которого так и хочется встать и начать танцевать. Хос подходит и ставит свои руки на подлокотники катающегося стула. Он закрывает глаза и нежно целует парня, который очень даже не против. Такой красивый и невинный поцелуй.. он длился так точно пару минут. После чего парни возвращаются к остальным и начинают кружиться в танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.