ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
- ТВОЮ МАТЬ, Я ПРОСПАЛ.       Будильник предательски тихо издавал звонкую мелодию. Ох да, кое-кто забыл настроить громкость и теперь в спешке бегал по всему дому, пытаясь как можно быстрее собраться. Это был день приезда Чонгука. Примерное прибытие самолета Юнги успел уточнить и поэтому старался подготовить все к этому времени. Изначально, парень хотел встретить любимого прямо в аэропорту и отправиться с ним домой, но тот сказал сидеть ему дома и покорно дожидаться. Впрочем, так было даже больше шансов всё успеть.       Парень побежал в душ, чтобы хоть как-то отойти от сонного состояния. Использовав свой любимый кокосовый гель, Юнги расслабился. Он так сильно обожал этот аромат, что купил себе целый набор шампуней, гелей и даже мыло с ним. Цвет волос стал похож на блонд, ведь зеленый пигмент уже почти смылся, оставляя лишь небольшие пряди. Время поджимало, поэтому тратить его на один лишь душ - было бы глупо. Парень выходит из душа и мигом направляется к шкафу. Он долго ищет подходящую одежду, но выбор его останавливается на одном.. Он надевает черную рубашку и клетчатые штаны, которые купил когда-то давным-давно для особого случая, которого так никогда и не было. Но вот он произошел.       Далее Мин следует на кухню, в которой как никогда чисто. На середине стола он располагает пару ароматических свечей в стаканах, но не поджигает. Еще рано. Две тарелки и приборы к ним находятся друг напротив друга. "Кого-то ожидает романтический ужин сегодня вечером, так что пускай не задерживается" - думает Юнги и заказывает набор роллов с доставкой. Он ничего оригинальнее этого придумать не смог, но это будет первый раз, когда Мин готовит что-то подобное кому-то, поэтому нервы дают о себе знать.       Когда заказ доставили, то Мин спрятал все в холодильник, чтобы он не испортился. До самого вечера парень отвлекал себя небольшой уборкой, чтобы время пролетело как можно быстрее, а волнение утихомирилось. Громкая музыка, доносящаяся из вакуумных наушников, блокировала любые внешние звуки. Юнги был слишком увлечен уборкой и поэтому совершенно не уследил за временем. Входная дверь открывается с привычным скрипом, но тот этого не слышит. В проходе стоит уставший после полета Чонгук с чемоданом и по его лицу можно увидеть, как сильно он вымотан. Однако, смотреть как Мин пританцовывая стирает пыль с полок - оказалось весьма веселым и милым зрелищем, так что хмурый взгляд мигом сменяется широкой улыбкой. Парень закрывает дверь, оставляет чемодан и, сняв обувь, тихо подходит к своему комочку счастья и аккуратно обнимает его со спины. Юнги вздрогнул и достал свои наушники из ушей, перевешивая их на шею. - Ч.. Чонгук? - громко произносит Мин и хочет развернуться, но ему не дают возможности. - Как давно ты тут? Как ты долетел? Ты.. - неожиданный поцелуй в шею заставляет замолчать. - Я тоже рад тебя видеть, Юнги. - Гук улыбается и крепко прижимается к такому родному телу, которого он не видел около недели.       Чон позволяет парню повернуться к себе и обхватывает тонкую талию руками. По сравнению с людьми в Канаде, Юнги был таким худым, что его так и хотелось накормить как можно быстрее. Оба смотрят друг другу в глаза, не отрываясь. Они так сильно скучали друг по другу, что тут и слов лишних не нужно. Рука Чона оказывается на мягкой щеке, поглаживая ее большим пальцем с осторожностью, словно боялся порезаться. Мин улыбается и молча целует, прикрывая глаза. Такой нежный поцелуй, словно первый. Юнги дождался, он смог и теперь он неимоверно счастлив.

***

- Это слишком глупая затея, Чон.. - Юнги встает с кровати и натягивает боксеры, что отлетели прямо до самого конца комнаты. - Я не думаю, что все пройдет гладко. - Почему ты так в этом уверен? Это будет круто! Сам представь, что ты сможешь совместить наше свидание со встречей с друзьями. Ты ведь сам говорил, как хочешь этого. - Гук увлекательно смотрел на партнера, следя за каждым действием. - Да, хочу. Но двойное свидание, это так.. дико.       С самого утра Чонгук говорил странные вещи. Он только и твердил о том, что Мин становится слишком сильно зависимым от него и начинает отстраняться от собственного же окружения, с которым раньше проводил каждый день своей жизни. Поэтому, парню и пришла в голову такая гениальная идея, как двойное свидание. Он предлагал пойти с Чимином и Хосоком, ведь они были самыми близкими для Юнги. Но почему-то омеге эта затея не нравилась.. Хотя, когда тот все же смирился, то нарисовалась еще одна проблема - локация. Парк, кино, аттракционы, прогулка, кафе.. все было не то. У Мина был на все один ответ "не хочу". Угодить было так тяжело. Но Чон знал, что с этим случаем легко не бывает и поэтому радовался еще больше, ведь чем сложнее - тем интереснее. - Может пускай тогда место они выберут сами? А то мы так точно никуда не сходим.. - выдохнул Гук и с трудом поднялся с мягкой кровати. - Ладно, я свяжусь с Чимином.       Спихнув выбор на другую парочку, Юнги с Чонгуком направились на кухню. Со вчерашнего вечера у них еще остались роллы, так что необходимости в утренней готовке не было. Участвовать в двойных свиданиях раньше Мину не приходилось, так что он даже не имел представления о том, как они проходят. Хотя, судя по всему это будет также и первый опыт Гука. Или даже всего этого квадрата..

***

      На часах 6 p. m. Парочки стоят около входа в парк аттракционов и нервно посматривают на эти бешеные горки, с которых доносятся душераздирающие крики. Глаза горят только у Хосока, так что, видимо, этой участи не избежать. Чонгук берет Юнги за руку и они наконец входят внутрь. Первым же делом Чимин ведет всех к прилавку с сахарной ватой, ведь как можно пойти в парк и не купить ее? Хос смеется и покупает клубничную на двоих. Мин же отказался, списав все на "отвращение" к сладкому, поэтому взамен он получает желаемый глясе. Пока парни попивают мягкий кофе, ЧиХо наслаждаются сладостью. Чон старался начинать кушать с той стороны, с которой и Пак, чтобы потом неожиданно встретиться своими губами с чужими. Однако, Чимин все просек и продолжал обламывать. Ох уж эти вечно ломающиеся омеги..       Хосок направился к своей любимой горке, которую просто не мог пройти мимо. Конечно же за собой он повел и свою компанию, не позволяя проигнорировать свою "малышку". По началу движения все было не особо страшно и поэтому Юнги даже расслабился, но чем дальше, тем было хуже.. Хосок и Чонгук наслаждались аттракционом и поэтому весело кричали, периодически поглядывая на своих партнеров. [ сидели они конечно же по два ]Мин вцепился за ручки поезда перед собой и не отпускал их, хотя ехал молча, а вот Чимин.. Парень от страха даже и не заметил, как схватил руку Хосока и проехал так до конца, иногда издавая смешные звуки от страха. ( чтобы вы имели представление о примерной горке https://www.youtube.com/watch?v=2GVmvtVA5p8 )       Это была точно не последняя горка, на которую Чон Хосок смог затащить свою компанию. Он словно взрослый ребенок таскал всех за собой и заставлял идти на свирепые аттракционы, проходя мимо пустышек, на которых даже кричать не придется. Настоящий экстрим, зато буря эмоций. Спустя пару часов, когда на небе стали появляться звезды, а все аттракционы стали светиться от диодов, парни направились в кафе. Им определенно следовало подкрепиться после всего пережитого, особенно Чимину, который точно сорвался себе голос из-за криков.. - Все же, двойные свидания это весело. - сказав Юнги, активно пережевывая чапчхэ. - А ты еще идти не хотел. - посмеялся Гук и продолжил медленно есть свое ванильное мороженое с шоколадной присыпкой. - В следующий раз давайте просто сходим в кино.. - охриплым голосом произнес Чимин и стал громко сёрбать свой фруктовый чай. - В следующий раз? Вау! Я думал ты больше не пойдешь со мной на свидание. - Хосок широко улыбнулся и принялся есть кимчи.        Парням и правда было весело. Они смогли укрепить не только собственные отношения, но и сформировать свою маленькую компанию, с которой теперь можно будет проводить так много времени вместе. Чимин больше не стеснялся брать Хосока за руку, как было раньше. Все же, перестроиться с одного человека на другого тяжело, но реально. Но Паку все же еще понадобится время, ведь не все сразу. Юнги с Чонгуком попрощались с парочкой ЧиХо и направились домой к Мину. - Может ты наконец переедешь ко мне? Все равно большую часть времени ты проводишь у меня. - от волнения Юнги сжал чужую руку в своей. - По сути ты и так со мной живешь, так что можешь смело продать или сдавать свою... - Я согласен. - Гук прерывает и неловко улыбается. Он точно ожидал этого вопроса, но видимо не сейчас. Хотя Мин был прав, Чон все равно проводит большую часть именно с ним. - Вот только.. мой дом больше, так что, может ко мне? - Хитрец. Хотя, у меня вполне хорошее место и если сдавать, то деньги будем с тобой большие получать. - Юнги сделал серьезное лицо и задумался о своих грандиозных планах на будущее.       Чонгук улыбнулся и просто потрепал партнера по волосам. Сегодня они пахли насыщеннее и вкуснее обычного. Этот родной запах кокоса точно не спутаешь ни с чем другим. Он такой сладкий и манящий, что невозможно сдержаться. Чон разворачивает Мина к себе и резко целует около ближайшего фонаря, забивая на мимо проходящих соседей, которые, между прочим, поддерживали связь с семьей Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.