ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Что может быть прекраснее, чем проснуться с чувством похмелья? Только если проснувшись вы замечаете, что в добавок ко всему находитесь в чужом доме. Юнги просыпается со зверской жаждой и неприятным запахом во рту. Голову все еще кружит, словно парень находился на борту какого-то космического корабля. Тело не слушалось и казалось безумно ватным, тяжелым. Мин решил осмотреться, чтобы иметь представление о своем текущем местоположении. Хотя, что тут думать то.. все тот же дом Чон Хосока, который был не в лучшем виде. Повсюду валялись бутылки, банки, разбросаны чипсы, мармеладки.. Все было просто "вверх дном". Казалось, что ураган побывал в доме.       Парень лежал на диване, укрытый тонким пледом, совершенно один. В конце комнаты слышалась тихая мелодия, видимо, колонку так и не выключили. Надо было вставать, чтобы хоть как-то отрезвиться и привести себя в порядок и уже после отправиться на поиски остальных тел в доме. Юнги осторожно поднимается, придерживая голову. О да, она раскалывается на столько, что при малейшем повороте сжимает с двух сторон. "И вот надо же было столько пить.." - проскользнуло в мыслях. Парень, медленно шагая, пошел в сторону кухни. Ох, ситуация там была плачевная. Кажется, что за такой беспорядок даже ни одна горничная не возьмется.       Выпив пару стаканов холодной воды, парень рухается на ближайший стул. Так плохо ему никогда еще не было. Все же, игры с градусами - штука опасная.. На загрязненной барной стойке, под горой раскиданных чипс, виднелся ноут. Что он там делал, непонятно. Мин берет его, отряхивает от крошек и включает. Угадать пароль хозяина проблем не составило, а вот найти мессенджер оказалось проблематично. Наконец найдя необходимую папку и зайдя в свой аккаунт, парень мигом заходит в диалог с Чоном, который успел прислать больше 100 сообщений и звонков. Оказывается, было уже 3 p. m. и тот волновался об исчезновении Юнги. Каждое сообщение совмещало в себя долю нравоучений, угроз и парочку "комплиментов". Но это все было так мило, что старший не смог сдержать улыбку. - Что тебя такое развеселило, что ты улыбаешься как придурок? - с насмешкой послышался охрипший мужской голос, хозяин которого облокачивался о дверной проем. - И тебе добрый день, Хосок. - Мин пытается казаться вновь серьезным, поднимая глаза на вошедшего собеседника и параллельно с этим печатать объяснительную своему парню. - Если бы он был добрым, то мы бы с тобой не были сейчас на кухне. - Чон наливает себе воду и залпом выпивает ее. - Блаженство.. - Погоди, а где Чимин?- вдруг взъерошился мятноволосый, подрываясь со стула. - Чимин-ши?~ Он ушел поздно ночью домой, чтобы не видеть тебя в таком "прекрасном" состоянии с утра. - Или просто потому что не хотел убирать весь этот срач.....- фыркнул Юнги, выходя из мессенджера.       Хосок посмеялся и закинулся еще стаканчиком воды. Мин был прав, никто не хотел убираться тут, но выбора не было. Надо же как-то помочь другу, а не бросать его, как остальные. Выбросив весь мусор, вернув мебель в нужное положение, избавившись от мелких острых предметов и остатков еды, дом снова принял свой свежий вид. Вот только, затянулась эта уборка до самого вечера. За окном снова темно.. Надо было бежать домой, чтобы не пропустить звонка Гука. - Спасибо, что помог. - Хорс рухнул на диван, вытягиваясь вдоль. - Да не за что. Что ж, я пойду. До скорого? - Мин обувался как можно быстрее и готовился к предстоящей пробежке. - До скорого.       Мин бежал изо всех сил. Он впервые за всю жизнь так торопился домой.. Впервые. Раньше он только и делал, что сбегал оттуда, искал приключения на свой зад и возвращался с отвращением. На то у него были свои причины. И тут сам Мин Юнги бежит через дворы, проезжую часть, лишь бы успеть. Если бы он сейчас бежал марафон, то несомненно был бы первым, с его то скоростью. Однако бег парню был запрещен, в связи с его слабым сердцем. Но ведь в такие моменты ты забываешь о своих проблемах, да? Последний поворот и вон уже виднеется родной дом. Забегая внутрь, Юнги сразу включает Скайп и через минуту начинается звонок. Он успел вовремя. - Д..да, Чонгук?- на каждом выдохе говорит Мин, стирая капли пота со своего лба. Он даже не успел разуться. - Юнги? Ты бежал?? Что-то случилось?! - обеспокоенность стал заваливать вопросами Гук. Было видно по заднему фону, что парень начал складывать свой чемодан в дорогу.       Мин рассказал причину своего такого необычного состояния и тем самым рассмешил Чонгука. Боже, как же он скучал по этой кроличьей улыбке и звонкому смеху. Хотя почему скучал? Скучает до сих пор. За время всего разговора, Мин не оторвал взгляд от собеседника. Он ждал скорейшего возвращения, чтобы можно было наконец обнять своего дорого человека и больше никуда не отпускать. Никогда. Никуда. Ни к кому. Гук рассказывал такие увлекательные истории, что Юнги точно пару раз всплакнул от смеха. - Когда ты обратно? - резко спросил мятноволосый, подпирая свою голову одной рукой, ведь боль так и не прошла. - Через сутки у меня самолет, так что скоро, совсем скоро я буду рядом. - Гук преподносит свою руку к экрану, тем самым имитируя поглаживание щеки партнера. - Я соскучился. - Я тоже, Гук-ки~ - передразнил Юнги и залился смехом. Он знал, как сильно парень бесится, когда его так называют. Ведь такое прозвище не подобает альфе.       Осознание того, что осталось около двух суток застали Мина врасплох. Он ведь хотел приготовить какой-то сюрприз, но совсем забыл об этом. И что же теперь делать.. Мыслей совершенно никаких не было, а время поджимало. Юнги вслушивался в каждое слово Чонгука, стараясь отыскать хоть там какую зацепку, но ничего не было. - Что-то ты совсем неважно выглядишь. Постарайся за завтра отдохнуть, а там уже я приеду и обрадую тебя небольшим скромным сувениром, хорошо? - подбадривающе произнес парень, стараясь как можно шире улыбаться. - Постараюсь.. думаю, мне нужно будет проспаться. Я буду ждать тебя, Гук. - Юнги мило улыбнулся, показав сердечко из большого и указательного пальцев. - Я тоже тебя люблю, так что жди меня.        По окончанию разговора, Мину пришла одна идея. Она была странная, но это, пожалуй, единственная адекватная мысль по поводу подарка. Надо было и правда уже идти спать, чтобы с самого утра поехать в город на поиски чего-то подобающего, что было в мыслях. Юнги с нетерпением ждал приезда Чонгука, ведь ему так много нужно сказать ему именно в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.