ID работы: 8123325

Благоухая сакура

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Срочная надобность

Настройки текста

Прохладный ветер обдувал только появившиеся листья и срывал их, а те ,в свою очередь, кружились вместе с ветром в медленном танце, который обоим диктовала весна. Чуть выше танцующих было солнце, которое своими лучами, больше похожими на сильно вытянутые трапеции, проникало в окна каждого жителя Америки. Только слепой не заметил бы этого, или...человек,выпивший вчера слишком много алкоголя и опаздывающий на важную встречу сегодня. Таким человеком был Джесси МакКри, который лихорадочно бегал по комнате в поисках своих штанов и проклинал всё на свете: будильник, который не сработал, по его мнению; друзей, которые его напоили. На самом деле он пытался придумать отговорку, чтобы ему влетело чуть меньше. Он не хотел провоцировать конфликт с Габриэлем, так как у самого Ковбоя дела в другом, не менее важном направлении, были ну совсем не очень. Его последняя девушка бросила его по СМС и совершенно спокойно рассказала все тайны его лучшим друзьям, которые вместо поддержки МакКри сами посмеялись над ним. Он не хотел общаться ни с кем на этой планете, ему было очень одиноко, но виду он не подавал, по крайней мере на работе. От этих грустный мыслей МакКри остановился посередине номера без штанов и задумался о чём то, пока его размышления не прервал звонок Райса. -Ты меня подводишь, идиот! Где ты, мать твою за ногу...,-нервно прокричал в трубку Габриэль, да и с такой силой, что телефон МакКри держал на расстоянии полу-согнутой руки.- Ещё такое опоздание, и я... -Не кипятись, я буду через несколько минут,- сказал Ковбой в своей манере: безумно тихим и сексуальным голосом, хотя его сердце колотилось с огромной скоростью. - Не говори со мной так, я тебе не баба! Быстро сюда!!!-рявкнул Гэйб и бросил трубку, ну а МакКри продолжил искать свои штаны. С горем пополам он их нашёл, оделся и выбежал на улицу, благо метро было недалеко.Обычно в метро в такое время была лютая толкучка, в которой, по мнению ковбоя, каждый вдох был на счету, но сегодня людей, на удивление самого МакКри, было не так много, но толкучка всё равно была, и эта Толкучка в этого ужасно старого и сгнившего метро бесила Ковбоя, но ему приходилось ездить только так. Прибежав на место и восстанавливая своё сбившееся дыхание, МакКри наткнулся на Ану, которая в своей строго-доброй манере отругала Джесси за опоздание. Он извинился и пошёл блуждать по коридорам организации Overwatch в поисках нужной двери. По дороги он встретил Ангелу Циглер и Лену Окстон, которые мило беседовали о чём-то, попивая кофе у автомата; так-же Джесси заметил Гендзи и новую сотрудницу Мойру О`Доран, которая величественно шла и рассуждала о науках с нашим роботом, которому всё это было до фонаря. Найдя нужную дверь, он тихонько приоткрыл её, а там... -Почему ты пришёл так рано? Ты мог прийти через час,- в своей саркастической манере сказал Рейс. - Если хочешь, я могу уйти,- сказал МакКри с ноткой нервозности в голосе.- И зачем я тебе нужен? Дело первой важности? - Более чем. Нам нужно устранить одного человека. Он заправляет кланом Шимада, думаю, ты знаешь, о ком я... -О брате Гендзи, Хандзо... Зачем только, я этого понять не могу?-вялым,но злым голосом спросил Джесси. Он знал, что тот сделал с его знакомым и Джесси хотелось порвать Хандзо на ленточки, но знал, что ввязываться в мафию очень опасно и татуировка на левой руке это подтверждала. -Он строит козни против нас и я принял такое решение!- прикрикнул на ковбоя командир, но у Джесси закралось впечатление, что Гейб что-то ему недоговаривает.-Никому не слова об этом,иначе я расскажу всем о провальной миссии в России, понял? -Хорошо, только лицо его покажи, я его никогда не видел.-сказал Джесси и перед ним на столе появилась фото парня лет 20 с длинными волосами и в сине-чёрном костюме. По началу Джесси хотел как бешеный пёс кинуться на эту фотографию и разорвать её к чертям собачьим, однако посчитал такое поведение неправильным даже для него, и ковбой решил всмотреться в это фото повнимательнее. Лицо этого азиата произвело на ковбоя неизгладимое впечатление:точённые скулы, красивые губы и бездонные тёмные глаза, которые на фотографии смотрели в сторону.Такое описание дал бы МакКри, если бы его спросили об этой фотографии. Зная,что тот человек чуть не убил своего родного брата, МакКри решил разделаться с ним и уничтожить его, отомстить за знакомого. Тем временем всё то, о чём он думал, отразилось на его лице и эта физиономия слегка удивила босса. -Крх,крх...Я всё понял, как мне до него добраться,- сказал МакКри спокойным голосом, за которым он пытался скрыть своё негодование. -Наш личный самолёт тебя туда доставит, только прошу: будь аккуратен, не натвори глупостей, умоляю...- сказал ошеломлённый Габриэль.- Наш спец-агент даст тебе всю нужную информацию о месте, куда тебе нужно проникнуть. Повторюсь, ты должен быть очень аккуратен, там очень много охраны и если они тебя поймают, то добром это не кончиться... Ты меня ясно понял? -Не волнуйтесь,босс. Всё будет отлично,-сказал в своей манере ковбой и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.