ID работы: 8123325

Благоухая сакура

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Глава 2 Выйдя из кабинета босса, МакКри, задумавшись о чём то очень важном, медленно пошёл по белым коридорам к нужному месту, а точнее к машине, которая стояла на заднем дворе около здания и была предназначена для перевозок людей до самолёта. МакКри точно знал, что сейчас ему нужно покурить, чтобы снять стресс. Пока ковбой шёл по коридору, в его голове промелькнуло несколько важных мыслей по поводу миссии и одной из таких мыслей был сам Хандзо. В принципе, наш ковбой с трудом отличал людей азиатской наружности, и , сказав однажды, что все люди из страны восходящего солнца на одно лицо для МакКри, обидел Гендзи, который отреагировал на это весьма жёстко, проклиная Джесси . Сказать, что МакКри не подходил к ниндзя целую неделю-ничего не сказать. Тем не менее, Джесси, выйдя на задний двор и попросив шофёра по имени Джонни подождать его а потом отойдя от машины подальше, закурил довольно большой косяк, который, немного потрескивая, начал сильно дымился и его клубы дыма поднимались высоко вверх. Сделав несколько сильных затягов, мысли об азиате медленно отошли на второй план и ковбой растворялся в дыме косяка, он начал ощущать порывы ветра и , наконец то, заметил солнце, которое в упор не видел все эти дни. Что неудивительно, ведь любой человек с такими проблемами, как у ковбоя скорее повесился бы, чем попытался их решить. Его первая девушка, Эш, писала Джесси гневные письма и пыталась насолить ему всяческими способами, проблем добавлял и Blackwatch, а в частности Гейб, который при любой возможности отправлял МакКри на сложные задания, которые плохо сказывались на его здоровье. Он стал мало есть и спать, часто начало болеть сердце, ослаб иммунитет, из-за чего ковбой часто болел. Но сейчас все эти проблемы попросту меркли, ведь Джесси курил и его грустные мысли уносились вместе с дымом ввысь. В последнее время его успокаивала только дрочка, алкоголь и сигары. Только в эти моменты он мог по-настоящему расслабиться. А сейчас, докуривая свою сигару, МакКри садился в машину и в слегка пьяной манере голоса скомандовал Джонни трогаться с места. Пока они ехали по нужной им дороге, Джесси на заднем сидение машины рассматривал фотографию братца ниндзя . Однако Джесси посещало странное чувство: оно было непонятным для ковбоя, так как его можно было охарактеризовать как смесь ненависти, желания убить и... умиление?„Очень странное ощущение, надо выбросить его из головы, иначе оно там засядет надолго“-мимолётно пронеслось в голове у ковбоя, и тот спрятал фотографию в карман штанов, предварительно сложив пополам. Доехав до нужного места, ковбой поблагодарил шофёра и забрался на борт самолёта. Этот самолёт был на авто-пилоте, что было несомненным плюсом для Джесси, а убранству внутренностей этого невероятно-новотехнологичного требовало отдельной похвалы: мебель и столы из красной вишни, солидный мини-бар и роскошная кровать в спальне, в которой хотелось утонуть. Самолёт плавно набрал высоту и полетел к месту назначения, а МакКри до самой ночи разговаривал с тем самым секретным агентом и искал информацию о клане Шимада. Он очень обрадовался, когда нашёл план дворца клана, ведь это немного облегчало Джесси задание. Ковбой только к часу ночи увидел тёмное небо, и, уложившись в кровать, решил подрочить. Однако ему это давалось с трудом: он хотел кончить быстро, ибо устал, но он работал со своим другом 35 минут, однако его „большой ствол“ наградил его сполна и залил накаченный живот густой белой спермой. От оргазма МакКри потянуло в сон, где ему целую ночь снился тот азиат, которого он должен был убить. Проснувшись рано утром, он, без трусов и в одних только тапочках, пошёл намывать свои дела и готовится к высадке. Погода в тот день была не слишком солнечная, но и проливного дождя не ожидалось. Он включил горячую воду, и маленькие струйки воды побежали по накаченому телу Джесси. Быстро избавившись от оков сна, Джесси оделся в свою чёрную форму, нацепил шляпу и ,приземлившись, вышел в секретном месте. Предварительно ковбоя заселили в отель и первым делом он приехал туда. Убедившись, что его заселили, Джесси пулей побежал к дворцу. Целый день он ходил вокруг того места, где он должен убить Хандзо, изучал его. МакКри действительно не хотел подвести всю организацию, ведь в России именно из-за ковбоя была угроза разоблачения Blackwatch. Ковбой не очень сильно корил себя за тот проступок, однако осадок после него остался. Вернувшись в 17:00 в номер, Джесси немного поспал, и когда над Японией повисла луна, МакКри начал операцию. Он боялся, что его увидят, поэтому пытался действовать предельно аккуратно и осторожно. Он почти бесшумно пробрался мимо охраны главного входа, которую он видел ещё днём, затем он спокойно прошёл чуть правее главного входа и повернул за угол, где были разные двери из красного дерева. Проблема была в том, что нужная дверь была закрыта и Джесси боялся её открыть и разбудить Хандзо. Ещё один факт удивил Джесси: рядом с покоями не было кучи охраны, что играло ковбою на руку. Однако, услышав какие-то шаги за углам и довольно сильно перепугавшись, МакКри попытался аккуратно открыть дверь и это у него, к счастью, получилось. Быстро прикрыв за собой дверь, МакКри очутился в огромной по размерам комнате. Сама комната выглядела очень богато, что естественно мог позволить себе Хандзо:мрамор на полу, много камней и большая кровать с болдахином, который свисал вниз и прикрывал эту огромную кровать.„Ха... Как принцесса “-подумал МакКри. Он медленно, пытаясь не создавать лишних звуков, подошёл к кровати, которая была завешена этим непонятным тюлем. Осторожно отодвинув её, ковбой увидел совершенно голого и спящего Хандзо . Он увидел, как тёмные волосы азиата распущены и лежат в хаотичном порядке, даже на лице; как одна его губа во сне кусает другую, хоть и совсем немного;как его скулы были всё такими же острыми и оттачёнными. То непонятное чувство вернулось к МакКри и он немного смутился и , признаться честно, закомплексовал, ведь увидел его пресс и сравнил со своим. Одна проблема была в этой комнате:пыль. Ковбой терпеть её не мог. Вот и сейчас, когда он уже нацелил пистолет на Хандзо и собрав все свои эмоции в кулак, у него неожиданно зачесался и через секунду произошло то, от чего у ковбоя сердце упало в пятки. Он чихнул. Джесси только и оставалось смотреть, как глаза Хандзо медленно открываются. Пот градом начал катиться с головы ковбоя. Тем временем Хандзо вскочил с кровати и посмотрев на ковбоя с упрёком, накинулся на него . Можно отметить, что на Хандзо из одежды были лишь подобие трусов:кусок непонятной тряпке, прикрывающий член. Джесси тоже решил не стоять в стороне и кинулся на азиата в ответ. Хандзо повалил Джесси и начал бить по лицу кулаками, ковбой, в свою очередь, смачно врезал японцу по яйцам и его лицо немного перекосилось. Правильно всё таки говорят:если хочешь накаутировать парня-дай ему по яйцам. Так наш ковбой и поступил, и Хандзо потихоньку сполз с него. Джесси схватил пистолет, который азиат выбил у него из рук, но не успел выстрелить, ведь в дверь ворвались несколько человек и побежали на Джесси. На секунду в глазах ковбоя промелькнула неисходность и насмешки Blackwatch, но тот решил не здаваться раньше времени и выстрелил в нескольких , тем самым убив этих парней . Что то тяжёлое ударило Джесси по голове и он, теряя сохнание, упал на пол. Сзади стоял Хандзо, всё ещё держась за свои яйца .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.