ID работы: 8123325

Благоухая сакура

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия (Сюрприз)

Настройки текста
Очень тусклая светло-жёлтая лампа освещала довольно маленькое помещение, где на старом полу-прогнившем стуле сидел связанный МакКри. Ковбой ещё не пришёл в себя и ,если честно, это было гораздо лучше для него, ведь обстановка в этой комнате была ужасна. Стаями бегали крысы, воняло смрадом и разлагаюшимися телами, из который сочился непонятный янтарно-оранжевый сок. Сама комната больше походил на пыточную, которой не пользовались уже много лет. На потолке был непонятный рисунок драконов, который уже отваливался от него из-за своего возраста: один дракон был ярко-синим, скорее голубым, а другой был зелёным. От потолка вниз шли колонны, которых также украшали драконы, только в этот раз кирпичного цвета. На стенах находились пыточные предметы: какие то кусачки, пилы, цепи и много непонятных вещей из таких-же непонятных сплавов металлов, которые проржавели лет так 10 тому назад. Рядом с ковбоем лежали кости непонятных существ, которые отдалённо напоминали кости человека и это, признаюсь, пугало. Ковбой постепенно приходил в себя: его тошнило, голова кружилась и болела, в общем МакКри было плохо. Он попытался открыть глаза и его встретил тот тусклый свет. Стены, которые были как из картона, отлично пропускали звуки, доносившиеся из-за двери, которая была из непонятной древесины и, как, походу, всё здесь, было с изображением драконов. Джесси абсолютно не понимал, что, чёрт возьми,здесь происходит, но одно он точно знал-Хандзо любит драконов. Или он, как и его брат, владеет какой то мистической фигнёй. Гендзи рассказывал об этой супер силе, но не показывал, исключением являлись миссии, на которых Гендзи обнажал свой клинок и рубил всех в мясо. Однако сейчас за той дверью стояли несколько людей, которые на непонятном для ковбоя языке говорили о чём-то важном, судя по их тону. Один из них был с низким, прокуренным голосом а второй отдалённо напоминал голос Хандзо. Осознание того, что Джесси связан, пришло к нему только через несколько минут и он попытался высвободить свои руки, которые были надёжно закреплены верёвкой сзади стула. Однако, на горе Джесси, стул начал поскрипывать от движений ковбоя и те два остолопа, что стояли у двери, что-то заподозрили. Один из них открыл дверь, что-бы проверить состояние МакКри и ,увидев очнувшегося ковбоя, зачем то истошно крикнул: -マスター...彼は目が覚めた(Мастер... Он очнулся),и закрыл за собой дверь. Джесси посмотрел на дверь с глазами, полными вопросов и продолжил выпутываться из этой верёвки. Он также заметил, что его форма немного продырявилась и его обтягивающие штаны стали обтягивающими шортами. Спустя минуту, МакКри освободил руки, затем и ноги и начал искать другой выход. Но тусклое свечение не помогало найти выход, а лишь затрудняло это. Понимая, что единственный выход был только впереди, МакКри побежал к стене и схватил непонятную острую штуку, чем-то отдалённо напоминающее сверло. Джесси решил сесть на стул, чтобы его не пристрелили сразу и симитировал завязанные руки а через несколько секунд дверь открылась и в неё вошли трое мужчин: те два охранника и сам Хандзо, который, на удивление ковбоя, быо одет с иголочки. На нём был брючный костюм из сине-чёрной ткани и колчан стрел на спине, лук был в руках охранника. Также на Хандзо были лакированные туфли и очень дорогие и большие часы. От него длинным, едва уловимым шлейфом шёл дорогой одеколон, который разбавлял мерзкий запах в этой комнате. -ドアの外で待っていてください( Оставьте нас и подождите за дверью)- почти без эмоций сказал Шимада и те двое болванов послушно ушли. Хандзо окинул ковбоя взглядом и с очень кривым и непонятным акцентом сказал -Джесси МакКри, участник BlackWatch... Я не ожидал, что встречу тебя здесь. Зачем ты приехал? - Я не обязан отчитываться перед тобой, грязный подонок - с презрением в голосе сказал Джесси. Лицо японца изменилось и через несколько мгновений он с силой ударил ковбоя в живот. Тот не ожидал от него такого сильного удара и , свернувшись пополам, упал на пол, выранив тот непонятный предмет из рук. На несчастье ковбоя, это заметил и Шимада. Он подобрал сверло и с ухмылкой посмотрел на Джесси, который валялся на полу и корчился от боли. -Что ты хотел сделать этим? Убить меня или охрану? Чтож, ты показал нам, как ты к нам относишься, нужно устроить тебе тёплый приём. С этими словами Хандзо разорвал верх одежды ковбоя и... Застыл? И вправду, на несколько секунд Хандзо залип на кубики ковбоя, а сам обладатель этих кубиков, видя всё это, не понимал только одного:„Зачем он меня раздевает? Может „теплый приём“ - это секс? Нееееее, я на такое не подписывался“. Однако в следующее мгновение Хандзо опомнился и ,вооружившись тем предметом, он вонзил его в левую часть груди ковбоя, а тот закричал, стискивая зубы до скрежета, и пытался оттолкнуть этого сумасшедшего японца от себя. Однако Хандзо не собирался щадить ковбоя и воткнул лезвие гораздо глубже, отчего МакКри закричал ещё сильнее -Я хочу убить тебя, но в Overwahct поднимут шум, мне это не к чему. Но ТЫ напишешь им письмо о том, что ты ушёл от них и теперь завербован у нас, понял- сквозь зубы от ненависти сказал Хандзо. В этот момент Джесси отталкнул его в сторону и, пытаясь встать, спросил - А что, если я откажусь? - Ты не в том состояние и положение, чтобы торговаться, однако... Ты умрёшь, вот что с тобой случится. Ты будешь жить у меня, пока всё не уляжется. Иди прими душ, охрана отведёт тебя в комнату.- сказал без эмоций Хандзо и ,посмотрев на ковбоя безразличными глазами, он ушёл из комнаты. Тем временем МакКри также вышел из комнаты и под надзором пошёл по коридорам дворца Хандзо. Он обратил внимание только на одну дверь, пока шёл к себе: она была алой, скорее пурпурно-бордовой и отливала от нормального света. Тем не менее, было уже поздно. Сам МакКри не знал, сколько времени он просидел в отключке, но знал, что много. В его маленькой комнате, обклеиной обоями с драконами и диковинной резьбой на столах и стульях, с огромной кроватью, похожей на облако также ждала и новая одежда вместе с нижнем бельём. Всё тело ковбоя ныло и хотело отдохнуть, оно было изнурённым и лишённым сил. Джесси просто сорвал с себя всю свою старую форму и остался голым посередине комнаты, он подошёл к зеркалу, которое обвивал маленький дракон сверху и посмотрел на себя:этот шрам, который ему оставил Хандзо, болел, все остальные, прошлые шрамы также болели. Единственным решением Джесси стал душ, который его согрел и промыл раны. Он вытерся махровым полотенцем, надел новые чистые трусы и с осторожностью лёг спать. Однако где-то посреди ночи МакКри проснулся от странных шумов сверху и, надев халат, который висел на двери, он вышел и ,найдя лестницу, поднялся наверх. Звуки доносились из комнаты, рядом с которой не было охраны, что невероятно обрадовало МакКри. Дверь, однако, была ему знакома... Та самая алая дверь. Он на цыпочках подошёл к двери и тихо её приоткрыл. То, что он увидел за ней, повергло его в полный шок. В комнате был абсолютно голый Хандзо, который трахал сам себя с помощью большого резинового члена. МакКри на секунду покраснел и прислушался к японцу -Почему? Почему он такой сексуальный- тихо говорил Хандзо, пристонывая от удовольствия. МакКри опешил и решил поскорее убраться отсюда в комнату. „Интересно, а ком он говорил? Неужели обо мне?“Подумал Джесси и на его лице мелькнула маленькая ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.