ID работы: 8123366

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10 утра. Звонок на урок. Входит учитель с очень миленькой ученицей, все парни сразу устремили свой взгляд на нее. Девчонки перешептывались, ведь появилась новенькая, да еще и красивая, как же такое не обсудить. Девушка и правда была красива. Стройные ноги, талия, высокого роста, темно-русые длинные волосы, полные губы и большие серо-голубые глаза. — Ребята, это новая ученица. Кенни, представься, пожалуйста, — сказав это, учитель удалился из класса. — Всем привет, меня зовут Ли Кенни, мне 18. Я из Кванджу. У меня есть мечта поехать в Сеул, к любимой группе GOT7, а в особенности, к своему оппе – Джинену. От этого заявления все стали смеяться над ней, и бедная девушка под смех всего класса подошла к своему месту. Как жаль, что она не заметила одного человека, который с интересом слушал ее и улыбнулся, когда та упомянула знакомое ей имя. Ту девушку звали Анна, да-да, именно девушку. Как раз к ней и подсела Кенни. Они обе слышали, как ее обсуждал весь класс, ну, хотя те особо и не скрывали этого. Анне надоело это выслушивать и та встала, хлопнув руками по столу. От такого действия Кенни отскочила от нее, чуть не упав со стула. — Эй, вы, стадо идиотов! А ну захлопнули свои рты, и не мешайте мне слушать тишину! Если некуда девать словесный понос, займитесь самовоспитанием. И следите за собой, а то с вами в одном помещении находиться противно. Как ни странно, все замолчали, сразу было понятно — девчонка еще та. Анна взяла темноволосую за руку и повела из класса. Кенни было приятно, что хоть один человек заступился за нее, но она не понимала, куда та ее ведет. Дойдя до места, светловолосая отпустила ее руку, и из суровой девушки она превратилась в милого ребенка. — Привет! — обняла ее та, — Я — Джи Анна! Приятно познакомиться, ты довольно милая. И я твоя онни, мне 19, — гордо вскинув голову, сказала светловолосая. Кенни стала ее рассматривать. Девушка была ниже ее где-то на пол головы. Мило — подумала она. Была плотного телосложения, но не толстая. Светлые волосы и очень красивые зеленые глаза, что очень привлекали девушку. — Эй, я что со стеной говорю, — надув губы, щелкала пальцами у лица Кенни девушка. — А, нет, прости, просто я думала, какая ты милая, — Анна покраснела, — Приятно познакомиться. — Я надеюсь, мы подружимся, если что случится, обращайся, — встала в позу та и чуть не поскользнулась, чем вызвала смех у Кенни. // Первый день закончился очень хорошо, ведь Ли встретила друга, очень шумного друга, как казалось девушке. «Такая маленькая, а прыткая» — пронеслось в голове темноволосой. Решив сегодня погулять подольше, девушка зашла в парк, посидеть и подумать. Она любила это делать. Сидишь себе спокойно, смотришь на небо, дышишь свежим воздухом и слушаешь любимые песни. Разве не счастье? Увы, но нет, ведь за ней уже давно наблюдал парень, который сидел на другой стороне дорожки. Девушка этого не замечала, она была в своих мыслях и напевала мелодию себе под нос. Опомнившись, Кенни стала собираться уходить, но рука на запястье не дала ей это сделать. — Милая, а ты куда? — послышался мужской голос и явно нетрезвый. — Отпустите меня, мне больно! — пыталась вырваться темноволосая. — Зачем мне отпускать такую красавицу? Вот именно, незачем, — пожал плечами тот, ухмыляясь пуще прежнего. Раздался какой-то шум, и откуда ни возьмись вылетает Анна с какой-то палкой в руках и кричит, что есть мочи. От такой картины мужчина, замешкавшись, отпустил руку девушки, и та, воспользовавшись ситуацией, убежала от него. Поняв, что за ней никто уже не гонится, она остановилась, тяжело дыша. Да, пожалуй, такого с ней никогда не случалось. Что тут делала та девчонка – этот вопрос так и останется без ответа, но Кенни обязательно завтра об этом ее спросит. С этими мыслями девушка направилась домой. И тут чья-то рука оказывается на плече темноволосой. — ААААА! – начала отбиваться та. — Ты че орешь, мелкая? – этот голос она уже где-то слышала, — Он тебя что, по голове шиндарахнул? — Анна? — Нет, блин! Кого ты еще увидеть хотела? Того мужика? – засмеялась светловолосая. — Н-нет.. — Ай ладно, пошли, тебе в какую сторону? Я провожу, — хрустит костяшками девушка, на что Кенни сглатывает и рукой показывает направление, — Окей, идем, мелкая, — шлепнув ее по заду, побежала вперед Анна. — Йя! Офигела! // Всю дорогу они смеялись. Джи очень понравилась Кенни: веселая, без комплексов девушка. Еще Ли узнала, что та тоже увлекается кей-попом и ей также нравится GOT7. И какова же была ее радость, что девушка не биасит ее Джинена. Анна рассказала, что ей нравится больше другая группа — BTS, а биас ее Чонгук. И лучше бы Кенни не спрашивала ее о нем, потому что через 5 минут она пожалела об этом. Светловолосая без умолку болтала о ее кумире. Причем то, чего ни в одних новостях не говорится. Будто она о каком-то своем знакомом рассказывает. Она бы еще понарассказывала, если бы у Кенни не зазвонил телефон. Конечно же, звонила мама, она волновалась о дочери, ведь она никогда так поздно не приходила домой. Пока девушки шли, Кенни не переставала удивляться на Анну. Темноволосая не понимала, как эта милая девушка-ребенок, кардинально меняется в школе, внушая страх всем мимо проходящим? Ее до сих пор мучал вопрос, как же Анна оказалась в том парке? И решила поинтересоваться об этом у нее. — Слушай, а что ты делала в парке так поздно? — То же, что и ты, гуляла, я люблю гулять по вечерам, — спокойно ответила девушка — С огромной палкой по парку? Серьезно? — недоверчиво спросила та. — Ну и чтоо? Просто оторвала от дерева... — Кенни хотела еще что-то возразить, но Анна сразу прервала ее попытки, — Да и ты так орала, тебя было невозможно не услышать, это ответ на твой последующий вопрос. — начала смеяться девушка — Йя! А что мне еще оставалось! И еще... Как ты палку оторвала-то? Ты же маленькая, не дотянулась б… — Ахаахах, то есть тебя интересует только это? А то, что я бежала с огромной палкой, которую оторвала с дерева это так, ничего необычного, — чуть ли не плача, смеялась зеленоглазка. И правда, Кенни об этом даже не подумала, ей самой от себя стало смешно, — И еще, — Анна с прищуром взглянула на подругу, — О моем росте ни слова, иначе тебя найдут в канаве, — Кенни подняла руки вверх и закивала, а та снова засмеялась. Ну как бы то ни было, дорога не вечна. И все-таки, они дошли до дома темноволосой. Как оказалось, Анна живет неподалеку, всего в 3х домах от нее. Пообещав как-нибудь зайти к ней в гости, старшая пошла домой, попрощавшись с подругой. /Анна/ Да уж, интересно, GOT7, Джинен. Хм…Почему именно Джинен? Что же в нем может нравиться? Ну, да, он ничего: лицом хорош, губки приличные. Ну, у меня губы даже лучше будут. Странный вкус у нее. Эх, стоит ли говорить об этом братцу… Или подождать…. О, только вспоминала же! — Але, ты где? Мама волнуется! – ну блин, смысл звонить, когда я почти пришла? — Пельмеш, не кипишуй, я почти около дома. — Перестань называть меня пель… — не дослушав, бросаю трубку, ахахах, он так мило злится. Ну да, думаю, я подожду пока с объявлением, посмотрим, что выльется из этого. Все-таки Кенни очень даже хорошая девушка. Надеюсь, ее мечта исполнится. И, думаю, ты сможешь ей подсобить в этом, братец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.