ID работы: 8123366

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну, вот и долго тебя ждать? — сразу с порога меня встречает брат, — Одну тебя же ждем. Я специально приехал повидаться с тобой, а ты шляешься где-то! — ну блин. Пельмеш... Вот что ты всегда такой нудный? Захожу в дом и направляюсь в свою комнату переодеться. Слышу шаги за спиной, черт. Вот, серьезно? Что за дебильный комплекс сестры?! Надеюсь, этот идиот не попрется за мной в комнату... Бегом захожу к себе и захлопываю дверь прямо перед лицом брата. Слышу звук удара об нее и издаю смешок. Забегаю в душ, затем быстро переодеваюсь. Открываю дверь с комнаты и вижу братца... Ну, началось... — Кстати, а что это мы так долго? — с прищуром смотрит он на меня. — Да боже ты мой! Ну вот что ты пристал-то? Даже родители мне ничего не говорят! — пытаюсь оттолкнуть брата, чтобы пройти. — Ну, надо же кому-то за тобой следить! — пожалуй, я уже повидалась, вали обратно, пельмеш... — Дети, за стол! — мама, дай бог тебе здоровья! Пока брат отвлекся, бегу вниз. Пельмеш сразу ринулся за мной, хватая и закидывая на плечо. Еще и по заднице ударил! Больно! Он спустил меня в гостиную и стал носится со мной по дому. Вот так я люблю проводить с ним время. Именно в такие моменты я скучаю по нашему общению. Я, конечно, приезжаю в Сеул к нему, но там я частенько застаю его за работой... — Вы неисправимы, — с улыбкой говорит папа, заходя к нам. Пельмеш скидывает меня с плеча на диван и бежит на кухню. Я не поняла... Чего это? Папа стоит рядом с кухней и смеется. Подхожу к нему и понимаю над чем. Этот засранец занял мое место! — Йя! — смеясь, говорю я, — Мое место! Брысь! — Ну, Анна~, ты что выгонишь любимого братика~, — тянет парень, а я вздыхаю. — Ладно, но это только сегодня. — он улыбается и хлопает по рядом стоящему стулу. // Ох, я объелась... Ужас какой, видимо, 3 порция была лишней... Глажу живот, лежа в гостиной. Ко мне подходит брат и садится, поднимая мои ноги и кладя их на свои. Это уже так привычно что ли. Я даже внимания не обращаю. — Как там Чонгук? — задаю вопрос я, зная, что брат начнет бубнить. Но, черт, это так весело. — Ащ, ну вот нельзя было спросить о чем-нибудь другом?! — Неа, — показываю ему язык, а он вздыхает. — Совсем тебя не вспоминает, поэтому у него все хорошо. — смеюсь, ведь знаю, что неправда. Я с ним каждый день переписываюсь и созваниваюсь. Чон даже приезжал пару раз ко мне, впрочем как и я к нему. Но пельмешу это знать не обязательно. — Рада слышать. // /Кенни/ Выхожу из дома и вижу Анну. Подбегаю к ней и обнимаю, наклоняясь. Она ворчит, кажется, я знаю как ее дразнить теперь. Она очень мило морщит носик, ну, вот прям как сейчас. — Ты меня вообще слышишь? А? — кажется, она что-то говорила... — Конечно... — вижу пронзающий взгляд, — Нет... — Ай, ладно! Пойдем! — Анна взяла меня под руку и потащила на занятия. // — Как выходные провела? — мне прилетает записка от Анны. — Сидела за домашкой... А ты? — Зубрииила. А ко мне брат наконец-то приехал, давно не виделись, весело время провела. — Ничего я не зубрила! Кто у меня сейчас все задания списал, а, неуч? — кидаю ей записку. Вижу — разозлилась. Не, ну, а что, я тоже посмеяться над ней могу. — Вот же ж мелкая! — мне прилетает бумажка в голову, Анна смеется. Засранка. // Ну вот и конец. Мы благополучно отсидели занятия. Анна предложила немного погулять. Сказала, что покажет мне город, а то я снова на каких-нибудь маньяков наткнусь и буду орать на всю улицу. Вот, заразина. Гуляли мы долго. Обошли, наверное, весь город. Я так устала. Боги... Ноги просто гудят. Но это было очень весело. Анна умеет интересно и с юмором рассказать о той или иной достопримечательности. Поэтому болят у меня не только ноги, но и живот. — Онниии! Давай присядем? У меня уже ноги отваливаются... — скулю я, она останавливается и смотрит на меня. — Ну, да... Если отвалятся такие стройные и сексуальные ноги будет плохо... Вон там лавка, пошли, — вот, засранка. Не могу на нее, еще и вприпрыжку пошла. Ох, боже. Наконец-то я сижу. Мои бедные ноженьки. Так, уже поздно. Надо маме позвонить, а то волнуется небось. Достаю из сумки телефон. Серьезно?! Разрядился?! Ну вот что за тупой гаджет!? Опускаю голову вниз и громко вздыхаю. Анна с вопросом глядит на меня. Я издаю смешок и машу телефоном в ответ. — Разрядился? На, возьми мой. — я кивнула, поблагодарив. Так, а теперь надо разобраться с телефоном. Я не особо дружу со смартфонами... Да, есть такие люди. Так, сообщения — нет, не то. Контакты — тоже. Нажимаю куда-то вверх и перехожу на журнал вызовов. Вижу последний контакт и теряю дар речи. Контакт, под именем «Малыш Гуки❤». Анна видит мою реакцию и смотрит на экран. Она сразу же выхватывает телефон из моих рук. Я недоуменно смотрю на нее. Анна застыла. Да нет, ну, не может же быть. Это шутка какая-то. — Только не говори мне... Это же не... — Кенни... — Чон Чонгук из BTS?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.