ID работы: 8123366

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
/Чонгук/ — Мелкий, слушай, a что у вас с Анной? — ко мне с утра пораньше влетает Тэ. И что этому полоумному не спится? — Ну, хотелось бы чтобы было что-то, а что? — парень изгибает бровь. — Ну, она тебе нравится, а ты ей вот нет. Вот я и спрашиваю, что за фигня. — я широко раскрываю глаза, ну такого же просто не может быть. — Я спросил у пельмеша, он так сказал, — а, ну ясно где собака зарыта. — Ему верить — себя не уважать, знаешь ли. Я все хочу об этом поговорить с Анной, но случая не выдается. То ей пельмеш позвонит в самый неподходящий момент, то сам придет и начнет бубнить, что я не даю ей покоя. Слушай, когда его комплекс сестры пройдет? — парень пожимает плечами. — Никогда? — Ха, слишком долго… Так, — я даже не заметил, как Тэ вовсю уже лежит рядом со мной, — А-ну вали с моей комнаты! — кричу я и слышу смех старшего, а потом крик, от того что ему хорошенько так прилетела в зад, брошенная мной, подушка. /Кенни/ Чертов будильник. Как же я тебя ненавижу! Еле-еле встаю с кровати и пробираюсь к ванной. Умываюсь, одеваюсь и бегу завтракать. Сегодня я надумала сама зайти за Анной, а то постоянно это делала она. Так, 7.35, нужно собираться. Прощаюсь с мамой и бегу обуваться, попутно пихая в рот рисовый пирожок. Так, кажется это ее дом. Обидно, что я тут никогда не была… Подхожу к воротам и вижу, как выходит Анна, а за ней мужской силуэт. Приглядываюсь, но не могу понять кто это… Маска и капюшон все скрывают… — Пельмеш, ну прекращай, мне еще за подругой зайти надо. — смеялась Анна, — Не хочу, чтобы из-за меня она опоздала. — Ну вот, хоть из-за кого-то учиться начала, а то совсем лодырь. — треплет тот ее по голове. — Джинен, мать твою! Не лодырь я! — девушка налетает на парня и отдергивает его капюшон, и вместе с этим я теряю дар речи. Невозможно! Просто невозможно. Я не замечаю, как начинаю кричать, привлекая этим внимание ребят. Анна с опаской глядит на меня, а я не знаю, что сказать. Просто убегаю прочь, слышу ее крики за моей спиной, но не сбиваюсь с ритма. Бежать, бежать, бежать. Что это за… // — Милая, вставай, ты так проспишь занятия, — слышу тихий голос матери. Это был сон? Встаю и начинаю прыгать от радости, пугая своим поведением маму. Сон, ну, конечно же, сон! А как иначе то? Что-то у меня совсем воображение разыгралось. С ума сошла… На ночь фанфиков перечитала походу… Бью себя по голове и иду в ванну, оставляя маму в шоковом состоянии от моего секундного поведения ранее. Да не переживай ты, Кенни. Такой ереси точно не произойдет, это что-то из ряда фантастики. Да и если бы такое и правда было, разве бы Анна не поведала мне? Все-таки мы уже пол года дружим… Ну, да, маловато, но за это время мы хорошо сдружились. Мы стали лучшими подругами, и поэтому мне кажется, что таких секретов от меня у нее нет. По крайней мере, я надеюсь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.