ID работы: 8123366

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
/Автор/ — О, приветули, брат Анны~, — кричит Чонгук при виде парня. — Слушай, прекращай! Теперь так и будешь меня называть? Это некультурно. Лучше я бы вас не знакомил… Одна дома издевается, другой тут… — бурчал парень. Чонгук прыснул в кулак. Как и говорила Анна, пельмеш обижается очень мило, и почему он раньше этого не замечал? Парень подходит к нему и заключает в объятья, хлопая по спине. Тот обнял в ответ, повторив действия Чона. Все было бы замечательно, если бы не стоящий позади Тэхен. Он кашлянул, привлекая внимание к своей «скромной» персоне. — Чонгук, изменщик, — нахмурился тот, но потом сразу же улыбнулся и подошел к ребятам. — Ну, что, пельмеш, как провел выходные? — Йя! И ты туда же! — вигуки засмеялись. // /Кенни/ Я не отрываясь смотрела на подругу. Ничего не понимаю. Почему она молчит? Или же все это правда? Но как? У меня просто в голове не укладывается! Что она за человек-то? — Анна! Это же не… Не Чон Чонгук из BTS? — девушка стала нервно смеяться. — Чонгук? Ты серьезно? У меня что такие знакомые имеются? Ой, насмешила, Кенни. — Тогда… — не отставала я. — Это мой давний друг, он младше меня, поэтому назвала его малышом. Гукду его зовут. Ну, сокращенно Гуки. — протараторила та. Все так гладко, как по маслу. Ну, думаю, она не врет. И то верно, откуда ей знать Чона? Вот дура ты, Кенни. Боже, теперь так стыдно перед ней… Причем же вышло так, будто я копалась в ее телефоне… Господи, надо срочно извиниться! Я совсем не заметила, как начала ходить по кругу. Лишь после громкого смеха Джи я пришла в себя. Та была чуть ли не в припадочном состоянии. Весело тебе, а я вот не знаю, как извиниться… Вдруг Анна встает с лавочки и направляется на меня. Берет за руку и смотрит в глаза. Почему-то мне становится так спокойно. Она улыбается, наверное, хочет показать, что все хорошо и мне не стоит на этом заморачиваться. Но даже если это и так, мой мозг говорит мне обратное. — Кенни, успокойся. У меня была бы точно такая же реакция, ну, может даже хуже, все-таки Гук мой биас как-никак. — посмеялась Анна, а я подхватила ее. — И то верно. // /Анна/ Боже, боже, боже! Ну надо же так облажаться! Дура ты, дура! А если бы она увидела номера остальных? Ты что не могла просто ввести сама этот чертов номер? У тебя же должны быть мозги в конце то концов, Джи Анна! Я лежу на кровати, избивая подушку. Господи, хорошо, что еще брат не позвонил… А ведь он мог… Как бы я ей это объясняла? «Он просто перепутал номер! Частенько такое бывает!» или «Я нашла его в лайне!» Господи, бред полнейший… Надо быть осторожнее… // — Почему ты не хочешь ей рассказать про брата? — я вздыхаю. — Ну вот как ты себе это представляешь, Гуки? «Кенни, прикинь, мой брат — айдол! Ты, кстати, хорошо его знаешь! А ещё я дружу с Чонгуком, да-да, тем самым. Не бей!» — он смеется, — Вот именно… Пока рано… — Как бы не было поздно… Если она узнает сама, будет хуже, Анна… — Я знаю, Гуки, знаю… Ладно, спокойной ночи, не огреби там от братишки из-за меня, — смеюсь я. — Не огреблю, ты будто меня не знаешь, милая, — он подмигивает, — Хорошо, спокойной ночи, спи крепко, — шлю воздушный поцелуй, который он так смешно ловит, делая вид будто падает на кровать, чудик, и закрываю ноутбук. — Так, а теперь, пожалуй, надо спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.