ID работы: 8123373

Не оставляй меня

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Посмотрев на него через бок,я увидел,что он пялится на меня.Мне стало слегка неловко из-за этого. -Ой,как я мог забыть?!-стукнув себя ладонью по лбу,сказал я.Я встал и пошёл на второй этаж к себе. -Ты куда?-он аж вскочил с дивана. -Я сейчас.Сиди тут. Я быстро поднялся по ступенькам на второй этаж.Рядом с моей кроватью стояла тёмная деревянная тумбочка,в которой я храню фотоальбомы.Наклонившись к ней и открыв дверцу,начал искать нужный фотоальбом.Найдя кожаный фотоальбом чёрного цвета,решил заглянуть в него.Увидев фото,которые были в нём,я понял,это он-нужный фотоальбом!Закрыв его,я тут же побежал к Шедоу.Спустился я быстро,но громко.По всему дому было слышно мой бег.Он тут же посмотрел на меня.Смотря на этого Шедоу,нельзя было сказать,что он тот,кто не раз побеждал меня,показывая всю свою силу и мощь.Этот Шедоу выглядел потерянным и грустным.Неудивительно,всё тело у него,наверняка,ноет от боли,а сам он ничего не помнит.Здесь бы каждый был потерянным.Я подсел поближе к нему и протянул ему фотоальбом. -Мне кажется,ты показывал мне этот фотоальбом вчера вечером. Он не собирался даже открывать его.Я посмотрел на него и улыбнулся ему. -Так и есть!Я его принёс,чтобы ты получше рассмотрел фотографии,которые там есть. -А обо мне историю ты рассказывать не собираешься?-он явно обиделся. -Собираюсь.К примеру,тебе ведь интересно,почему на этой фотке мы жёлтые,да? Я указал пальцем на фото,где мы с Шедоу были в космосе и спасали Землю от Биолизарда.Всё ещё смотря на меня,но уже с серьёзным лицом,он лишь кивнул головой. -Но сначала мы снимем эти бинты. -Нет!Оставим их на потом,расскажи всё,что знаешь обо мне.-он схватил меня за плечи,начал трясти меня взад и вперёд. -Воу,хорошо.Только успокойся! Он оставил меня в покое,сев обратно на диван.Откинув спину на диван,я улёгся. -Итак,Шедоу,история будет долгой,но интересной.Всё началось с того,что работники G.U.N схватили меня и повели в вертолёт.Но знаешь...Там было скучно,поэтому я свалил оттуда.И вместо того,чтобы оставить меня в покое,они послали за мной грузовик и робота. -Стой!Ты просто из-за скуки упал вниз?Как ты выжил?И кто такие G.U.N? Я лишь пожал плечами. -Не упал,а спустился.Насчёт выживания-не знаю,наверно,часть крыла от вертолёта всё же помогла.Про G.U.N расскажу потом.Сейчас это не так важно.Важно то,что только к вечеру я понял,почему меня схватили и хотели отправить в тюрьму. -И почему? -А всё из-за того,что меня перепутали с тобой. Я покосил на него взгляд и смотрел на него,сделав обиженное лицо. -Что?Как?Мы же такие разные. -Вот я о том же.Ладно,неважно.Как я уже говорил,был вечер.Победив робота G.U.N,я увидел тебя,державшего украденный из банка изумруд-хаоса.Я назвал тебя фальшивым ежом,на что ты сказал,что это я являюсь фальшивкой.А потом взял и телепортировался с ним,не пойми куда,оставив меня с этими роботами и работниками G.U.N.Не очень хороший поступок,Шедоу.Хотя,когда я в первый раз увидел тебя,и подумать не мог,что мы сможем стать союзниками.(автор:продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.