ID работы: 8123373

Не оставляй меня

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-А что произошло потом? -Я не знаю,что было с тобой на тот момент.Ведь,когда меня схватили,отвели на Prison Island(афтар:читать:Призон Айленд.перевод:Тюремный Остров).Долго я там просидел,всё думал,кто ты такой.К счастью Эми спасла меня,не без помощи Тейлза,конечно. Тут я услышал рычание?Он рычит?С чего?Я посмотрел на него,его голова была опущена вниз. -Ты чего? Он будто очнулся и посмотрел на меня непонимающим взглядом. -Нет,ничего.продолжай. -Ладно.После освобождения я побежал в глубь острова и встретил тебя.Ты опять начал говорить,что я по сравнению с тобой-ничто,и в итоге мы подрались. -А кто выиграл? -У нас была ничья.После драки Эггман по рации сказал тебе,что остров должен взорваться.И каждый из нас побежал в свою сторону.Насчёт тебя не знаю,но я побежал искать друзей,ведь они о взрыве ничего не знали.Найдя их,я побежал в город.Оттуда мы узнали,что Эггман уничтожил половину луны и собирается уничтожить Землю,если президент не сдаться.Короче говоря,попав на базу Эггмана,мы крадём шаттл и попадаем в космос.Тейлз сделал фальшивый изумруд и... -Как это относится ко мне? -А можно не перебивать?Чтобы лучше понять историю,нужно знать всё. Я слегка откашлялся. -Слушай,я голоден. -Стоп!А сколько времени? Я взглянул на свои смарт-часы,они показывали 12:00. -Неужели я так долго рассказываю одну историю,даже не приблизившись к середине? -Так,что будет на полдник? -Хм...Даже не знаю...Чили-доги? -Эх,ладно.Но за столом продолжишь рассказ. -А ты не перебивай. Мы встали с дивана и пошли на кухню.Достав из холодильника шесть чили-догов,я положил их в микроволновку.Также,взяв две белые кружки,сделал зелёный чай.Подав ему кружку с чаем,я присел на стул рядом с ним. -Ну...-начал он. -Ну? -Продолжай. -Ладно.Итак,наш план был таким:я кладу поддельный изумруд в пушку,тем самым обезвреживаю энергию остальных изумрудов.У меня почти всё получилось,но Эми попала в плен,пришлось бежать к ней.Думал,всё будет просто:отдам Эггману фальшивку,он освободит Эми и сам сделает за меня работу.Но нет!Эггман поймал меня в капсулу для отходов.А самое ужасное-Тейлз сам сказал,что изумруд-фальшивка,и... И тут я услышал звук. -Ура!Чили-доги готовы! -Ты давай,продолжай. -Подожди. Я открыл дверцу микроволновки и тут же учуял ароматный запах чили-догов.Положив каждому из нас по три,сел обратно на стул,стоящий рядом с Шедоу.Шедоу же,попивая чай и поедая чили-доги,не унимался. -Так,твой друг спалил этот изумруд.Дальше что? -В итоге меня вместе с этим изумрудом выкинуло в космос.Если бы не ты,я бы сейчас здесь не сидел. Я легонько ударил его по плечу. -Причём здесь я? -Именно ты сказал,что с помощью изумрудов-хаоса возможно использовать хаос-контроль.На удивление у меня получилось его использовать и я переместился в другую часть корабля.Моей целью было обезвредить пушку.И вот,на минутку остановившись в коридоре(афтар:я не помню как это называется),вижу,идёшь ты.Очередная драка.Но в итоге я смог обезвредить пушку.Правда потом,появилась проблема посерьёзнее.А именно-ещё одна Совершенная Форма Жизни.Точнее прототип Совершенной Формой Жизни.Я прибежал к остальным,и мы все решили объединить свои силы.Все,кроме тебя.Но потом,не знаю почему,ты присоединился к нам и побил Биолизарда.Мы тем временем обезвредили изумруды-хаоса.А потом этот ящер телепортировался в космос и направлял колонию к Земле.Я с тобой объединили свои силы,превратились в свои супер-формы и... -Эм...Супер-формы? -Помнишь ты видел фотку,где мы жёлтые в космосе парим? Он кивнул головой. -Вот,это и были наши супер-формы.Мы начали сражаться с этим прототипом.И достаточно ослабив его,мы использовали хаос-контроль.Правда,как бы так сказать... Тут я замешкался.Не знаю как сказать ему об этом всём. -В чём правда? Скажу,как есть. -Правда,ты истратил всю свою энергию,после чего без сознания упал.Энергия моей супер-формы кончалась,поэтому я не мог бы поймать тебя.Если бы я поймал тебя,то упал бы вместе с тобой. -Получается,я умер?Но это невозможно!Я ведь сижу здесь,ем и всё такое!Как так?! Воу,он сейчас выглядит очень нервным.Нужно его успокоить. -Послушай,Шедоу... Я положил руку ему на плечо. -Мы все думали,что ты умер,но как выяснилось позже,ты жив!Просто никто не знал этого.Спустя пару месяцев я с Тейлзом и Наклзом увидели тебя в компании с Руж и роботом Омегой. -И?Что дальше? Фух,он успокоился.Я убрал руку с его плеча.Теперь в его глазах не было видно грусти и отчаяния. -Мы опять подрались. -Серьёзно? Его лицо теперь выражало какое-то безразличие? -Да. Он отвернулся от меня,смотря на тарелку.Я лишь убрал посуду в раковину. -Это и есть вся моя история? Я обернулся к нему.Он встал и повернулся ко мне лицом,облакачиваясь на стул. -Не вся.Но я расскажу тебе эту часть истории только тогда,когда я помою посуду и сниму тебе бинты. -Ладно. Он пошёл в зал и сел на диван.Я же начал мыть посуду.Помыл я её быстро и пошёл к Шедоу.Сняв бинты с него и выкинув их в мусорную корзину,сел рядом к нему.Он снова посмотрел на меня,я же смотрел куда-то в стену. -Давай,рассказывай дальше про меня всё,что ты знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.