ID работы: 8123373

Не оставляй меня

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Шедоу. Я проснулся от того,что где-то прозвенел будильник.Открыл глаза,присел и,подняв руки вверх,потянулся.Посидев немного на диване,решил встать и пойти умыться.Войдя в ванну,я увидел Соника,который чистил свои зубы.Взяв щётку красного цвета,я хотел было начать чистить зубы,но он меня остановил. -Дай дочищу зубы.-несмотря на то,что он шепелявил,пока говорил это,я понял его. Я вышел из ванны с щёткой в руках. Он закончил через минуты две.Я вошёл в ванну и принялся чистить зубы.Описывать это нет смысла,ибо и так знаете,как чистить зубы.Закончив чистку зубов,посмотрел в зеркало. -Хм...Ёж как ёж,ничего особенного.Но он говорит,что я Совершенная Форма Жизни.Но чем я так особенен(афтар:думаю,вы поняли)? -Шедоу,ты там скоро? -Да,сейчас. Я вытер лицо и пошёл на кухню.Там,за столом сидел он и поедал блины. -Ну наконец-то что-то новое.А то твои чили-доги надоели уже. Он ничего не ответил.Я лишь сел напротив него и стал трапезничать. -Ты эти чили-доги каждый день ешь? -Как ты догадался? -Просто мысль посетила.И не надоедает тебе их каждый день есть? -Они,вообще-то,моё любимое блюдо. Странный он какой-то.Так мы и завтракали в тишине.Потом он сказал,что ему нужно в магазин за продуктами,а я остался один.Неплохо,можно посидеть в тишине,подумать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.