ID работы: 8123373

Не оставляй меня

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
А о чём подумать?Хм... Я присел на диван,так как стоял у входной двери.Присев на диван,задался тем же вопросом.Может,о себе?О том,кто я?Судя по рассказам этого ежа,я-Совершенная Форма Жизни(афтар:пишу полностью,ибо так удобнее),который не хороший и не плохой.Точнее сказать,нейтрал.Сражался с ним,с пришельцами,спас Землю 2 раза...Так,стоп!А какого чёрта этот ёж решил заботиться обо мне?Я с ним сражался и,наверняка,не один раз...И если у первого раза есть причины,то какой смысл был в дальнейших схватках?Скорее всего,из-за изумрудов.Да,точно,из-за них!Но я всё ещё не получил ответа на свой вопрос.Логичнее всего,будет спросить у него.Что же,осталось подождать его.Но чем я пока займусь?Хм...Пожалуй осмотрю дом.Я решил подняться на второй этаж.На нём была небольшая комнатка с двухспальной кроватью,рядом с которой стояла маленькая тумбочка полностью забитая какими-то книгами.Подошёл к этой тумбочке,взял одну из книжек тёмно-коричневого цвета.Оказалось,это фотоальбом.Открыл его и,сев на кровать,начал листать.В этом фотоальбоме были детские фотографии Соника.Ну как детские,фото,где ему было не меньше 9 лет.К примеру,на первом фото,которое предстало моему взору,я увидел,что ёж пожимает руку двухвостому лисёнку.На следующем фото Соник отдыхает на пляже под зонтиком.С увлечением я посмотрел весь альбом.Не знаю,чем он меня зацепил.Может тем,что мелкий Соник очень милый?Стоп...Он и сейчас милый.Так,стоп!Как я вообще пришёл к таким мыслям?Хоть это и правда,но нужно отвлечься.Убрав этот фотоальбом,достал другой красного цвета.Точнее,я думал,что это фотоальбом.Оказалось,это его дневник.Хм.....С одной стороны читать что-то личное-это некультурно,с другой стороны-любопытно.Но если я прочитаю,он ведь ничего не узнает,так?Снова сев на кровать,открыл первую попавшуюся страницу.Она была написана 23 июня.Решил прочитать... 'Здаров дневник. Сегодня моё 15-летие,и это круто!Правда,этот день рождение какой-то другой.Несколько дней назад я узнал про существование одного ежа,который был настроен ко всем с отрицательной стороны.Звали его Шедоу.Но спустя некоторое время он быстро изменился и помог мне спасти Землю от смерти.Правда умер сам.Я в тайне ото всех попросил Эггмана найти его и,если получиться,оживить.Немного отвлёкся.Мои друзья приготовили мне очередную вечеринку-сюрприз.Мы достаточно хорошо отметили мою днюху...' Дальше я читать не стал,неинтересно.То есть он просил Эггмана найти мой труп?Ну,учитывая,что я здесь,то он нашёл его.Решил полистать ещё немного его дневник.Остановился на записи 30 декабря. 'И снова привет,дневник. Несмотря на то,что в городе зима,туда,куда мы полетели,вовсю жара.А зачем мы туда полетели?Чтобы остановить Эггмана,конечно.Этот Яйцеголовый никогда не сдаётся...' Я уже хотел было положить дневник на место,пока мои глаза не остановил отрывок из,написанный 31 декабря. 'Не буду здороваться,не вижу в этом нужды. В этот день было бы прекрасно просто провести его на пляже.Но я с ребятами в первую очередь должны остановить Яйкина.Сегодня я увидел того,кого совсем не ожидал увидеть.Шедоу!Эх,Эггман,не мог бы сказать о нём,а?Хотя,раз он в компании с Руж и каким-то роботом,то он не за него.Что же,Шедоу,рад видеть тебя.Я не удивлён,что ты выжил.Снова приятно драться с противником,у которого почти такие же способности.' Вдруг,я услышал,как открывается дверь.Ёж вернулся. -Хэй,Шед,ты где? Я быстро положил его дневник на место и по перилам спустился вниз.А именно,сел на них и скатился.Вот,скоро вниз,но тут я слетаю и чуть не падаю.Закрываю глаза и уже готовлюсь врезаться носом об пол.Но этого не происходит.Он ловит меня своими руками,бросив пакеты на пол. -Воу,Шед,лестницы ведь не просто так придумали. Он улыбнулся.Эта улыбка просто завораживает.Она напоминает мне улыбку одного человека-Марии.Она тоже искренне улыбалась мне. -Шедоу,всё в порядке? Чёрт,я же у него до сих пор на руках.Быстро встав на ноги,я отвёл свой взгляд в сторону. -Да. -Ладно. Он подошёл к своим пакетам и отнёс их на кухню.Я за ним.Сел на стул,он начал раскладывать продукты в холодильник. -Слушай,ёж... -Соник. -Точно.Слушай,почему ты решил заботиться обо мне?Мы же соперники и всё такое. Он вдруг развернулся ко мне(афтар:Соник стоял спиной к Шеду) и с непонимающим взглядом спросил: -А с чего ты взял,что мы соперники?Я же тебе не говорил этого. -Предположил.Отвечай на мой вопрос! -Воу-воу,полегче...-он выставил ладони вперёд.-Просто,понимаешь...Как бы так сказать...Ты был без сознания и всё такое...Не бросать же тебя?Ну и что,что мы соперники?Даже если бы Эггман был бы на твоём месте,я бы тоже помог ему придти в себя.Нужно быть добрым ко всем.Неважно,кто мы друг для друга,не бросать же в беде,верно?Я уверен,ты бы на моём месте поступил также. Я ничего не ответил,просто был в ступоре.Он лишь широко улыбнулся и продолжил раскладывать все продукты в холодильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.