ID работы: 8123373

Не оставляй меня

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Давай,у тебя получится. Несмотря на то,что я уже катился по петле,услышал эти слова.И вот я уже прокатился по всей петле и покатился к Сонику.Прикатился к нему и затормозил.Откуда я знаю,как тормозить?Возможно,это единственное умение,которое моё тело хорошо запомнило.После торможения я развернулся(афтар:ибо я по другому сказать не могу)и встал.Рядом стоял этот синий ёж со своей улыбкой.Несмотря на ночь,эту улыбку видно. -Вау.Шедоу,мало того,что ты идеально прокатился по петле,так ещё и сам смог остановиться. Он положил руку мне на плечо,я лишь отвернул от него взгляд. -Что же,нужно научить тебя ещё драться кулаками. -А с чего ты взял,что меня нужно учить?Хоть мне и нехило память выбило,но не настолько,чтоб забыть,как драться кулаками. -Ладно. Он встал в боевую позу.А именно,колени слегка согнул,сжал ладони в кулак. -Давай,Шедоу,нападай! -Но Соник,я не хочу атаковать тебя. -А роботам Эггмана тоже самое скажешь? -Нашёл кого сравнивать.Роботы Эггмана и ты. -Да ладно,Шедоу.Просто покажи свои навыки и всё. Я стоял и просто смотрел на него.Не хотел я его атаковать и что такого.На его лице появилась какая-то странная ухмылка. -Раз ты не хочешь начинать этот бой.То начну его я. И он тут же свернулся в клубок и покатился на меня.Я быстро отошёл от него,но вдруг он прыгнул в спин-деше и полетел на меня.Я снова отошёл от него подальше.Он,упав в землю,встал и побежал на меня.Я отошёл,но он появился взади и нанёс кулаком удар в спину.Я слегка отшатнулся,но,развернувшись к нему лицом,занёс кулак над его головой.Странно,но он не успел отбежать,и в итоге сильно получил по голове и упал на колени. -Что же,всё таки я слегка утомился. Я подал ему руку и он,приняв мою помощь,встал. -Если бы не усталость,бой продлился бы дольше. -Ты же не устаёшь. -Морально-да,физически-нет.Моему телу нужен отдых.Но знаешь,у меня ещё есть силы,чтоб обучить тебя ещё пару приёмам.Так,ты не брал изумруд-хаоса с собой? -А зачем?Он мне не нужен. -Блин.Ладно,завтра научу тебя хаос-контролю.Ты устал? Я лишь смотрел на ночное звёздное небо.Оно такое красивое.Но тут у моих глаз я увидел руку синего ежа,которая щёлкает пальцами.(афтар:сорри,за бред) -Хэй,ты тут? -А?Прости,отвлёкся.О чём ты говорил? -Ты устал? -Не устал.А что? -Хочешь научу тебя моей специальной атаке? -А что это за атака? -Она называется:Звуковой ветер(афтар:Sonic Wind-атака Соника,которой он может пользоваться в мультиплеере,да и не только там,в SA2.просто перевёл название для удобства).Конечно,у тебя есть своя атака,но я не понял её принципа.Поэтому,ты хочешь,чтобы я научил тебя моей специальной атаке. -Да. -Что же,встань туда. Он указал пальцем на центр поляны.Я пошёл туда и стал ждать. -Вот смотри.Чтобы совершить эту атаку,нужно бегать вокруг противника. Он начал бегать вокруг меня,я лишь взглядом следил за ним. -Потом крутиться вокруг противника спин-дешом. Он свернулся в клубок и крутился с такой же скоростью вокруг меня. -А теперь,резко подпрыгнуть. Вдруг он в спин-деше подпрыгнул,но голубое свечение осталась и,словно ветер,закружило вокруг меня и,потеряв равновесие,я упал на мягкую траву.Соник протянул мне руку.Я уже какой раз взял его руку и встал. -Прости,но я привык показывать действия,подкрепляя рассказом.Ты не ушибся? -Я в порядке. -Отлично,теперь ты. -Я? -Да,думаю,принцип ты понял.Давай,вперёд. Он отошёл от меня и просто стал ждать.Я же сделал всё,что делал он до этого.(афтар:я лентяй и мне лень описывать это.)В итоге он валялся на траве,схватившись за голову. -Воу,твоя атака более головокружительнее чем моя.Молодчина.Я не думал,что ты так быстро учишься. Я лишь снова посмотрел на него.Он встал и,пошатываясь на ногах,чуть не упал.Но реакция у меня хорошая и я вовремя его подхватил.На улице начинало светать,солнце выходило за горизонт.Мы шли к дому синего,я придерживал его,так как он просто мог свалиться и заснуть прямо на ходу.Спустя пару минут мы наконец-то пришли в его дом.Но Соник в это время заснул.Что же,придётся тащить его наверх.Я отнёс его на второй этаж,положил его на кровать и уже хотел уйти,но,посмотрев на него,я лишь развернулся и лёг к нему на кровать.В итоге,спустя пару минут я и сам заснул,положив руки под голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.