ID работы: 8123373

Не оставляй меня

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя несколько часов... Я открыл глаза,опираясь на локти,сел и стал оглядываться.На улице было темно.А это значит,что уже вечер.Также я заметил,что был укрыт одеялом.Наверно,Соник укрыл меня.Интересно,а где он?Я встал с дивана и пошёл на второй этаж.Пришёл,вокруг было темно.Начал нащупывать выключатель.Нащупал.Включил свет.Комната озарилась ярким светом.Пришлось привыкнуть к нему.Привыкнув к освещению,я увидел,что Соника нет в комнате.Может быть он в ванной комнате?Но если бы он там был,я бы услышал воду.Может быть на кухне?Хотя,с кухни видно зал,поэтому,если бы он меня увидел,то окликнул.И всё же,нужно проверить кухню.Наверно,не заметил меня и всё.Я спустился на первый этаж и пошёл на кухню.И тут темно.Значит,Соника нет дома.И где он может быть?Может,мне выйти за ним?Вдруг я услышал скрип двери.Решил спрятаться под столом.Приглядываюсь,нахожу стол и прячусь под него.Дверь открылась и я услышал шаги.Потом увидел его ноги в красных кроссовках.Он прошёл в зал и начал разговор с самим собой. -Хм...Куда же он делся?Шедоу? Я решил не отвечать. -Шедоу?! Теперь в его голосе слышно волнение.Но я не выйду,пусть поищет.Я услышал,что он пошёл на второй этаж,всё также крича моё имя.Но через пару минут он вернулся вниз и сел на диван. -Чёрт,куда же он делся?А если он ушёл?Но он же даже не помнит как спин-деш делать.Чёрт. Вдруг он побежал куда-то,пришлось выглянуть из под стола и тихо прокрасться к выходу кухни.Он стоял у открытого окна. -Шедоу!!!Ты где? Я вышел из кухни и подошёл на цыпочках к дивану,сел на него. -Чо ты орёшь?Я тут. -Что? Я услышал шаги.Лично мне было смешно и я слегка прикрыл рот рукой.Он сел ко мне на диван. -Ты совсем придурок или что?А если бы тебя нашёл Эггман?Или ты упал бы куда-нибудь и не смог выбраться? Он был зол на меня,и в тоже время он волновался обо мне.Даже жаль,что я так подло поступил.Хотя,он тоже хорош,оставил меня одного в доме. -Больше так не поступай.Понял?Ты сильно заставил меня нервничать. Я заставил его нервничать?Странно.Значит,я...ему не безразличен?Хотя да,он же говорил,что он поможет кому угодно.Я ему лишь друг... -А куда ты уходил? -А? -Я проснулся,а тебя нет.Где ты был?-мой голос звучал очень серьёзно,хотя я волновался за этого синего ежа. -Я увидел,что ты спишь.А тут мне друзья позвонили,позвали гулять.Ну,я согласился,укрыл тебя и побежал гулять. -А предупредить не судьба?! Я вскочил с дивана и тыкнул ему в живот указательным пальцем.И смотрел ему в глаза,в его изумрудные глаза. -Воу,успокойся.Ты спал.Что я должен был будить тебя?И прекрати на меня уже смотреть,напрягает слегка. Я отвернул от него голову и сел рядом,стараясь не смотреть на него. -В любом случае,сейчас прекрасное время,чтобы мы пошли гулять и выучили пару атак.Ну что,пойдём? Он положил руку мне на плечо.От неожиданности я вздрогнул. -А ты не устал? -Что?Хехе.Запомни,я никогда не устаю!Ну так что,так и будешь сидеть дома или как? Я убрал руку с его плеча и встал.Он же встал и пошёл к двери.Я за ним.Мы вышли на улицу,он повернулся,закрыл дверь.Потом взял меня за руку и повёл куда-то.Непривычно как-то,когда кто-то ведёт тебя как маленького ребёнка.Когда мы пришли к нужному месту,он отпустил мою руку,прошёл чуть вперёд.И в чём-то убедившись,повернулся ко мне. -Итак,мой друг,эта ровная поляна идеально подходит для обучения каким-либо атакам.Сначала научу тебя спин-дешу,а потом посмотрим.Повторяй за мной.Что бы научиться спиндешу,нужно сесть на корточки. Он садится на корточки,я тоже. -Теперь сворачиваешься в клубок,делаешь кувырок вперёд и продолжаешь,пока не наберёшь скорость. Он сделал всё,что говорил и в итоге покатился в сторону.Я попытался сделать тоже самое.Не получилось.Он остановился и посмотрел на меня.Во второй раз у меня получилось. -Молодец,Шед!А теперь попробуй прокатиться(афтар:хз как правильно)ко мне. Он отошёл на несколько шагов и остановился.Я же прикатился к нему.И с каждым разом он отходил всё дальше,а я всё катился к нему. -Прекрасно,Шедоу.А теперь ты должен прокатиться по этой петле. Он указал пальцем на петлю.Я встал посмотрел на него,потом на петлю.Свернулся в клубок и покатился. -Давай,у тебя получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.