ID работы: 8123391

Покрытый бинтами туманов

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
Lady Ice 0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Очередной уставший день после съемок... Джеи сонно идут к своим трейлерам. Сегодня большая часть каста решила остаться на площадке, каждый в своем трейлере. Они снова снимали все до поздна. Но сегодня последний день перед долгожданным хиатусом. Уже завтра они смогут отдохнуть от съемок и насладиться отпуском. Очень странно, но эта мысль не вызывала у Дженсена ни какой радости. Джаред вместе с женой собираются улететь на какие-то острава, а он останется сидеть в своем огромном особняке один. Снова. Снова один. Дженсен устало, почти не различая дорогу шел к своему месту сегодняшней ночевки. Падалеки остановился и махнул рукой, мол, "пока, спокойной ночи, отдыхай" Джей лишь кивнул в ответ и монотонно зашагал к себе.

***

Шел он осторожно, но все-равно не заметил натянутые провода и споткнулся об один из них. Эклз даже не понял, что падает. Он настолько сегодня задолбался, что перестал обращать внимание на такие вещи. Не рассчитав, он преземлился на собственную ногу, от чего та резко защемила. Мужчина тихо всхлипнул. Этого только не хватало! Теперь еще и весь отпуск про хромает, эх! Он закрыл глаза. Как же хочется спать.... - Дженс? Это ты? Что ты тут делаешь? - тот самый, слегка охрипший, после стольких часов, ласковый голос. Миша. Это Миша. - Ничего... - Что случилось? - Казалось, что для Коллинза в данный момент не существовало ничего, кроме Дженсена. - Я шел... - сонно пробпробубнил он - потом.. упал, вот, нога очень болит. - Дай посмотрю. - Коллинз со всем интузиазмом принялся проверять наличие переломов Дженсена, осматривал его ногу и надавливая на разные места, то и дело спрашивая "Больно? " или "А тут больно? " Больно, Миш, больно. Больно и одиноко. Закончив свой *осмотр* Миша подытожил: - Вывих. - он подал руку Джею и тот с радость обперся на него. - я провожу тебя. Миша положил руку Дженсена на свое плечо, а свою положил ему на талию, таким образом, почти неся его на себе, они зашагал к трейлеру. - Спасибо, Миш, спасибо... - только и твердил Джей. Миша кивал в ответ и старался сделать нагрузку Дженсена минимальной. Когда они пришли, с трудом забравшись внутрь, Миша усадил Эклза в кресло, застрелил ему кровать и аккуратно поправил подушку. Когда он повернулся к Дженсену, тот был уже полураздет. Коллинза это немного смутило, но он и виду не подал. Он помог Джею лечь и накрыл его одеялом, а сам пошел к выходу. - Ты уходишь? - черт, Дженсен, конечно, блин, он уходит, он тоже человек, ему спать надо. - Сейчас вернусь. - Миша испарился и вмиг появился снова, на этот раз у него в руке был бинт. Дженсен громко выдохнул. Коллинз подошел к нему, и взяв правую ногу, начал аккуратно обманывать поврежденную конечность.

***

Что было дальше Эклз не помнит, он отрубился, но перед сном, он явно ощутил что-то теплое на своей щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.