ID работы: 8123391

Покрытый бинтами туманов

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
Lady Ice 0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Проснулся Дженсен от острой боли в ноге, видимо, во сне он вертелся и лег неправильно. Эклз поправил больную, забинтованную ногу, протер глаза и посмотрел на время. 11:04! Ого! Так долго он не спал уже, дайте вспомнить, пол года. Несмотря на то, что Дженс спал больше обычного, ему не хотелось вставать. Кровать в трейлере казалась ему самой мягкой в мире, а вся обстановка самой уютной. Миша. Точно, это ведь Миша уложил его и забинтовал ногу... Как вовремя он вчера подоспел, и, о боги, спасибо, что не вызвал скорую! С этими врачами всегда столько мороки. Бумаги, документы, деньги, очереди... Ух, у мужчины пробежали по телу мурашки. Подумаешь, вывих. Само заживет! Провалявшись ещё двадцать минут, актер встал, но понял, что это будет не так легко, как он ожидал. Нога пульсировала, каждый раз, когда он пытался опереться на нее, а когда у него это получалось, резко и пронзительно щемила и колола. Кое-как доковыляв до кресла, Дженсен сел в него. Это сложно, слишком сложно. Передвигаться по трейлеру невозможно!

***

В дверь постучали. Интересно, кто это в первый день отпуска стучиться к нему, вместо того чтобы отдыхать с семьей. Мужчина выдал что-то похожее на "войдите" И дверь приоткрылась, за ней оказался Миша. - Привет Дженс, ты как? - брюнет осторожными шагами прошел внутрь и сел на край кровати. - Привет, Миш. Спасибо за то, что вчера сделал, за ногу, за постель, вобщем за все. - Мужчина посмотрел на него с самым искренним лицом благодарности. - Всегда пожалуйста, - ответил синеглазый, с таким тоном, будто для него это обычное дело. - Ты как себя чувствуешь? Нога сильно болит? Я вчера не стал вызвать скорую, знаю ты их не любишь... - Да, Миш. За это отдельное спасибо. - Дженсен улыбнулся своей самой теплой улыбкой и посмотрел Мише прямо в глаза, тот слегка смущенно отвел взгляд, - Нога болит меньше, чем вчера, но самостоятельно передвигаться я не могу. Миш, если я тебя не сильно отвлекаю, отвезли меня, пожалуйста, домой. - Миша посмотрел на него как-то игриво и подмигнул. - Конечно, Дженс. Я отвезу тебя, на сегодня у меня не было никаких планов. Ты вообще всегда, у меня в первую очередь идешь в списке планов, так что не переживай! - Миша нахально улыбнулся, вот и черт его дернул так сказать, только бы Дженсен воспринял это как шутку. Дженс поднял одну бровь, а потом рассмеялся своим добрым, солнечным смехом. "Сработало" - пронеслась мысль в голове Коллинза. - Ну, давай что ли помогу тебе встать, принцесса. - добродушно произнес брюнет. С горем пополам дотащив Дженсена до собственной машины и усадив его на переднее сидение, Миша сел за руль. Эклз всем своим видом высказывал искреннюю благодарность Коллинзу, Миша, же благоговейно улыбался и смотрел на дорогу. Наверное, со стороны они смотрелись как влюбленная парочка, "ну и плевать" - подумал Дженсен. Главное, что он не один, что он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.