ID работы: 8123391

Покрытый бинтами туманов

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
Lady Ice 0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Приехали они, в половине первого. Взбирание, даже карабканье по ступенькам на второй этаж, в спальню Дженсена, далось намного легче, чем вход в трейлер вчера. Миша помог Дженсену устроится в его любимом кресле, а сам сел на кровать. - Ну, что, Дженс, какие планы у тебя были на хиатус? - весело подмигнул ему брюнет. - Знаешь, Миш, у меня не было планов. Падалеки уехал с женой, а я остался, вобщем-то, один. Я думал отоспаться, для начала, а потом, может, не знаю... - мужчина устало развел руками. - А ты? - У меня тоже планов не было. Слушай, Дженс, я знаю, тебе неловко просить меня об этом, но мне кажется, тебе нужна сиделка.- голубоглазый мягко улыбнулся. -Да, черт, ты прав, Миша. Есть знакомые сиделки? - спросил шатен. Миша хитро улыбнулся. - Могу предложить одну кандидатуру, но не уверен, что это тебе подойдет. Приезжать будет в обед, а уезжать когда будешь ложиться. - Кто она? Ты хорошо ее знаешь? - Дженсен насторожился, он не хотел плохую или несостоятельную сиделку. - О, да, хороший человек. Дженсен, не переживай, берет не много. - Миша явно был горд собой. В его глазах так и читалось " Ты еще пожалеешь, что согласился" Дженсен устало кивнул. Он не понимал откуда столько усталости взялось у него сейчас. Он, ведь, проспал намного больше обычного. Внезапно раздался урчащий звук. Миша весело хохнул. - Что-нибудь в холодильнике имеется или закажем пиццу? - Пиццу. - коротко ответил мужчина. В его холодильнике, кроме пива, ничего не было. Он давно перестал есть дома. Как ни странно, доставщик приехал очень быстро. Пицца нашим ребятам очень понравилась и они принялись уплетать ее с удовольствием. Коллинз включил какой-то фильм по телевизору и это оказалась мелодрама. "Отлично, - подумал Дженсен, - хоть как-то отвлекусь от боли в ноге. "

***

Тем временем их день продолжался своим чередом, все было тихо и спокойно, будто они и есть семья, самая настоящая семья. Миша оставил заснувшего Дженсена в его комнате, а сам уехал за продуктами. Он решил, что будет неплохо порадовать Дженсена домашней едой. Он, наверняка, очень устал, их, вместе с Падалеки, в этом сезоне было больше, чем Коллинза, и Миша отдыхал на неделю больше. Мужчина отправился вначале в аптеку, купил там бинты и мази, разогревающие и массажные, а ещё хорошее обезболивающее. Затем поехал в магазин и купил индейку и яблоки, кучу приправ и пасту. Миша обдумывал свой план по "завоеванию" Дженсена, ведь, если он сейчас один, почему бы не помочь ему, такая возможность, грех не воспользоваться. Поужинав, по словам Джея, восхитительным блюдом, Миша уложил Дженсена, предворительно дав ему снотворное-обезболивающее, и поехал домой. Он был совсем не удивлен тем, что его друг проспал весь день, вымотался, бедненький. Завтра их ждет ооочень увлекательный денек, но пока и Мише нужно поспать. Он же тоже, человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.