ID работы: 8123423

Там Где Нас Нет

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первая часть. Это он!

Настройки текста
Наше время. Вашингтон. Посольство Российской федерации. Шестерым друзьям все же удалось предотвратить ядерную катастрофу в Калверт-Клифт. Но Леша, Настя и Аня даже подумать не могли что все изменится в худшую для них сторону. Пока ребята прибывали в шоке от того, что советского союза больше не существует и они нахотятся в альтернативной, для них реальности, Дарья и Павел Вершинины, пытались обьяснить им что происходило примерно месяц назад, когда из их дома украли деньги и они все вместе рванули в Чернобыль за вором. Вершинины старались детально описать все что с ними происходило. Про подкастера. Про зону. Про фантомов. Про киллера-психопата который как и оказалось заманил их в Припять потому что они вмешались в прошлое, и якобы сломали жизнь этому человеку, а он отплатил всем тем, что убил всех кроме Даши и Паши. Дарью он не успел убить, а Паша нужен был ему живым. Также Вершинин был просто уверен что Сергей Костенко до сих пор следит за ними и при любой удобной возможности попытается их убить. - Костенко погиб как нам показалось, и нас с Дашей выкинуло обратно. Но все вокруг было другим. Это был Советский союз. Вообщем это был ваш мир. Мне повезло что я был не один. Иначе я бы просто с ума сошел от происходящего. - Закончил получасовой рассказ, Паша. - Да, мы встретили Аниного папу. Единственный человек который был в курсе всего и который помог нам вернуться в Москву. Ну а дальше вы знаете. - Даша виновато посмотрела в пол. Девушка больше всего чувствовала вину перед ребятами за то, что пришлось обманом затащить их на самолет. Но ни она, ни ее брат ни сколько об этом не жалеют. - И как... - Леша попытался задать вопрос о том, что им теперь делать дальше и как вернуться обратно, но Паша сразу же его перебил. - Прости Лех, без вопросов. Ответов нет. - Расстроенно и уставши произнес Вершинин. Все молчали. Каждый из ребят обдумывал услышанное. В глубине души Вершинины были рады что вернулись в свой мир, но на душе было так противно за ребят. Ведь они оказались в чужом и непривычном для них мире. В мире где другие законы, другие порядки. За окном начало темнеть, Паша и Аня тихо о чем-то разговаривали, Настя и Леша молча сидели, наслаждаясь обществом друг друга. Гоша, глядя на их идиллию спрятался под плед и попытался уснуть, а Дарья сидела на подоконнике поджав под себя ноги. Так они провели ночь. Молодые люди уже потеряли счет времени. Казалось бы их держат здесь уже больше суток. - Все, хватит! - первым не выдержал Леша. Он резко встал и направился к двери. - Товарищи дипломаты, я Горелов Алексей, объявляю вам ультиматум. Или вы выпускаете нас, или я... Слышь, Гошан. Как будет на юридическом термине, насру? - Алексей обратился к рядом стоящему с ним парню. - Совершу акт дефекации. - немного поколебавшись, ответил Гоша. - Или я, совершу акт дефекации... - он осмотрелся, выбирая куда же именно он будет совершать свои дальнейшие действия. - Прямо на ваш дубовый стол. - после всего сказанного, парень прислушался, но по ту сторону двери была все такая же тишина. - Ладно, сами напросились. - Горелов запрыгнул на стол с ехидной улыбкой. - Лешь, ты сейчас серьезно? - пребывая от некого шока, спросила Настя. - Девочки, отвернитесь. - с улыбкой произнес Горелов, попутно расстегивая джинсы, и в этот момент послышались шаги и щелчок замка. - Ребят, к...кажется она открывается. - чуть ли не заикаясь произнес Гоша. наконец-то - Да ладно, на моей памяти это самый дебильный план который сработал. - Павел с удивлением встал, закрывая бутылку с водой которую пил ранее. Молодые люди сразу же оживленно уставились на дверь, подойдя друг к другу поближе в надежде что их наконец-то отправят домой. Дверь открылась и ребята в ожидании уставились на нее. Вошли несколько людей в форме и следом за ними вошел невысокий мужчина в деловом и явно дорогом костюме... - Паша, это он! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.