ID работы: 8123423

Там Где Нас Нет

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вторая часть. Неужели он другой?

Настройки текста
- Паша, это он? - с ужасом вскрикнула Даша и попятилась назад. - Ребят, он хочет нас убить! - Паша разбил бутылку находившуюся у него в руке, и направил в сторону Сергея. - Не приближайся! - Больше всего на свете Паша не ожидал сейчас встретить Костенко. И в отличии от его прошлых видений, этот был вполне реальным. И он был очень удивлен реакцией Павла. - Спокойно, нам не нужны проблемы. - спокойно произнес Костенко и приказал людям в форме убрать оружие и вновь удивленно взглянул на Павла. - Молодой человек, позвольте узнать чем я вам так не понравился? - голос Костенко не предвещал ничего опасного, даже наоборот был дружелюбным. - Ты меня не знаешь? - удивленно спросил Павел. - А должен? - Костенко недоумевал почему у этих двоих такая странная реакция на него. Ведь остальные просто молча стояли и смотрели на происходящее. Разве что Сергея еще удивил Алексей стоящий на столе, с расстегнутой ширинкой на джинсах, ведь он не в курсе какие у Леши были планы за минуту до его появления. - Тогда зачем ты здесь? - уже спросила Даша. - - Чтобы сделать то, о чем вы просили. Доставить вас на родину, но сначала нам нужно серьезно поговорить. - лицо мужчины стало более серьезным и взволнованным. - И о чем же? - Поняв что от Костенко не исходит опасности, Паша бросил осколок на пол. - Не здесь, пройдемте со мной. - ребята молча переглянулись. - Да не бойтесь вы так. Не съем я вас. - Костенко направился к выходу и ребята медленно последовали за ним. Через пару минут они уже находились на крыше, где Костенко предъявил свое удостоверение. - Я Генерал-майор Костенко. Следственное управление федеральной службы безопасности. Можете звать меня Сергей. Ваши имена мне сообщили. Как только мне поступил сигнал о вас, я сразу же вылетел из Москвы. - мужчина ходил из стороны в сторону, рассматривая каждого присутствующего. - И с чего позвольте узнать такая важность к нашим персонам? - ухмыльнувшись, произнес Паша. - Молодые люди, вы там чуть не бросились на меня. Могу узнать причину? - Костенко обратился к Павлу и Дарье, слегка прищурившись. - А вы перестаньте задавать вопросы нам, и попытайтесь ответить на наши. - Не выдержала Аня. Затем Костенко поведал им ужасную историю об шести убитых младенцах, чьи имена совпадают с ребятами. Он показал список имен который был найден у киллера выполнявшего чей-то заказ. Список полностью соответствовал тому, что написал Паша в посольстве. Имена, фамилии Сергей даты рождения. Ребята были просто в шоке от услышанной истории, и лишь Павел и Дарья догадывались в чем дело. В этой реальности как и в СССР, были другие они. Вот только от них избавились еще при рождении, но кто и зачем, это было большим вопросом. Они даже не знали что удивляло их больше : эта история или добрый Костенко. - А теперь ради всего святого, скажите мне почему вы назвались именно этими именами? - умоляюще спросил Сергей, но ребята даже не думали отвечать на вопрос. - Договор. - чуть слышно произнес Леша. - Что? - переспросил Сергей. - Доставляете нас домой и мы вам все рассказываем. - продолжил Алексей. Ребятам эта идея показалась очень хорошей. - Парень, ты хоть примерно представляешь кого собираешься шантажировать? - Да, Костенко явно не ожидал что его, Генерала-майора ФСБ, будут шантажировать какие-то подростки. - Он же сказал, это не шантаж, это договор. - вмешался Паша. - Ладно, разберемся. Сначала вас надо умыть и переодеть. За счет конторы. - на последней фразе, Костенко вежливо улыбнулся. Сергей отвез ребят в ближайший торговый центр, где ребята выбрали себе одежду, затем вернулись в посольство, где приняли душ и переоделись в чистое. Следующим пунктом был аэропорт. Зайдя в самолет, ребята обнаружили что кроме них на борту больше никого нет. Их особо это не расстроило, а вот Гошу... - А почему больше никого нет. - Поинтересовался Георгий, у впереди идущего, Костенко. Тот в свою очередь не поворачиваясь, дал ответ: - Это дипломатический борт. - Ответил Костенко, вальяжно следуя между пассажирских кресел. - Но я больше не хочу летать в пустом самолете. Я не... - Гоша, замолчи! - Шикнула Даша. - В каком смысле? - Костенко резко остановился и непонимающе взглянул на Георгия. Он уже мягко говоря перестал понимать что происходит с этими ребятами. - Не обращайте внимания, это просто его детские страхи. - Добавил Паша. Костенко в ответ молча кивнул, и продолжил вести ребят дальше. Каждый занял свои места: Костенко сразу же отзвонился в Москву чтобы их встретили по прибытию. Георгий расположился рядом с Сергеем, чтобы не быть одному. Настя с Лешей заняли места подальше ото всех, чтобы вдоволь насладиться друг другом, Аня уединилась в туалете, а Даша и Павел обсуждали встречу со старым "другом". - Паш, а если он нас переубивает здесь? В посольстве то понятно почему он этого не сделал. А здесь пустой самолет... - Дарья нервно оглядывалась по сторонам. - Не, Даш, не думаю. Не похоже что это тот Костенко которого мы с тобой знали. - расслабленно произнес парень. - Хотелось бы в это верить. - слова брата немного успокоили девушку. Она откинулась на сиденье, вглядываясь в окно. - Пойду найду Аню. - парень ушел, и девушку уже начало клонить в сон, как рядом с ней раздался приятный мужской голос. - Не помешаю? - рядом с Вершининой появился Костенко. - Нет. - быстро бросила девушка, желая провалиться куда-нибудь. - Дарья, могу я задать тебе один вопрос? - Костенко присел полубоком так, чтобы видеть лицо девушки. - Мы же договорились что все вопросы по прилету в Москву. - Немного грубовато ответила Вершинина. - Я не об этом? Там в посольстве, ты так отреагировала, будто бы знаешь меня. Да и твой брат... - Я обозналась. - тут же перебила девушка. - Неужели? Вместе с братом обознались? - Сергей подозрительно прищурился вглядываясь в глаза собеседницы. - Ага. - безразлично ответила Вершинина. Девушка уже молила бога чтобы эти восемь часов полета пролетели как один. - Ладно. - Сергей решил что отстанет от Дарьи с распросами. Но лишь на время. - Извините, мне нужно в туалет. - девушка не могла больше находиться так близко с человеком которого она запомнила как безжалостного убийцу КГБшника. На протяжении всего времени, Вершинина держалась очень смело. Но как только появился Сергей, вся ее смелость и бойкость тут же улетучились. Даша зашла в кабинку туалета, сполоснула лицо холодной водой, и перед глазами сразу же всплыла картинка... Припять. Месяц назад. - Парень, твоя сестра у меня! Отдай мне прибор и я обещаю что не убью ее. - Костенко держал Дашу под локоть настолько сильно, что девушка почувствовала ноющую боль. - Хм, так же как обещал отпустить нас? Значит я уже труп. - обреченно произнесла девушка. - Если бы вы сразу отдали мне прибор, то всего этого не было бы. - обезумевши прошипел Костенко. - Ну конечно... Ты сам сказал что мы сломали тебе жизнь, и что бы заполучить прибор, ты готов пойти на все. Значит живыми ты бы нас не отпустил. - констатировала девушка. - Ты права. - тихо произнес Сергей, и вновь обратился к Вершинину. - Павел, предупреждаю последний раз, если не хочешь чтобы твоя сестра пострадала, отдай мне прибор! - Даша заглянула в глаза Костенко и не увидела там ничего кроме одержимости и безразличия В этих глазах не было человечности... Сейчас же девушка видела вполне вменяемого человека. Она сделала вывод, что его жизнь сложилась по другому и поэтому он сейчас другой. Прошло семь часов полета. За это время ребят накормили, кто-то успел хорошенько выспаться. Кто-то все это время провел за разговорами, ну, а кто-то нежился в объятиях друг друга. Осталось вытерпеть час и ребят встретит долгожданная Москва... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.