ID работы: 8123423

Там Где Нас Нет

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

Седьма часть. Долгожданный поцелуй.

Настройки текста
Двумя часами позднее После неудавшегося задержания Дмитрия Киняева, ребята во главе Костенко, вернулись в управление. Сергей твердо решил что достанет Киняева из под земли и поэтому готов был отправиться в Припять неофициально, лишь бы поскорее покончить со всем этим дерьмом, творившимся с ним и с ребятами. Паша все таки убедил Костенко, чтобы тот взял ребят с собой, так как от присутствия Павла, напрямую зависит жизнь Лехи, Гоши и Насти. И лишь один Костенко, не надеялся застать ребят в живых. Пока Сергей договаривался о вертолете который доставит их в Припять и паре проверенных ребят, Павел, Дарья и Анна, набирались сил перед перелетом. Тем временем Аня заметила как Даша смотрит на Костенко и решила дать возможность побыть им наедине. Она попросила Павла проводить ее на улицу, подышать свежим воздухом. Парочка покинула помещение напоминающее переговорную. Костенко долго и пристально смотрел на девушку, и когда они остались наедине, Сергей тихо произнес: - Даш, я могу поговорить с тобой? - голос был настолько спокойный и нежный, что у Вершининой прошелся целый табун мурашек, по спине. - - Конечно. - дрожащим голосом произнесла девушка. В ее голове кружили сотни представлений о том, о чем они могут поговорить, но ни одна из этих тем не граничила с реальностью. - Пойдем в мой кабинет. - Костенко выглядел очень напряженным, и взволнованным, что слегка насторожило девушку. Они молча вошли в кабинет. Услышав за своей спиной щелчок замка, Дарья резко развернувшись, почти столкнулась лицом к лицу с Сергеем. Костенко, не говоря ни слова, одной рукой прижал ее к себе, а другой рукой откинул слегка назад ее голову и, слегка раскрыв ее губы, впился глубоким поцелуем. Даша даже опомниться не успела как была прижата к стене. От неожиданности, девушка не успела даже возмутиться. Его губы захватили ее, сначала нежно и робко, как бы боясь спугнуть, но затем ненасытно, бескомпромиссно. Колени девушки задрожали, слава Богу, что она прижата к стене, иначе, она могла упасть в любой момент. - Прости меня. - прошептал Костенко, нехотя оторвавшись от губ девушки. - О чем ты? - не открывая глаз, нежным, осипшим голосом, спросила Дарья. Но Сергей ничего не ответил. Он медленно сделал шаг назад, и в этот момент девушка открыла глаза. Дарья взглянула на свою руку и онемела от удивления. - Это шутка такая? - рука девушки была пристегнута наручниками к батарее. Даша попыталась подергать ей, но безуспешно. - Даша, я очень переживаю за тебя и не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Ты стала для меня... Вообщем, ты не летишь с нами. - на лице Сергея читалась боль и сожаление за содеянное, но он твердо решил что так будет лучше. Поймать Киняева для него было делом всей своей жизни, и он бы очень не хотел чтобы в этот ответственный момент что-то мешало ему. - Ты сейчас серьезно? Сереж, я не хочу сидеть здесь, пока мои друзья и мой брат в опасности. - Вершинина вновь подергала наручники. - А я не хочу терять девушку которая мне дорога! - на эмоциях выпалил Сергей. - Поэтому мы полетим в Припять без тебя. - более спокойно произнес генерал. Пока девушка была в растерянности от услышанного, Костенко вышел из кабинета и запер дверь на ключ. - Сергей, ты не можешь меня здесь бросить! - крикнула девушка в пустоту. - Костенко! - от бессилия, Даша ударила кулаком по стене, и сразу же скорчилась от боли. - Что б тебя... - прошипела девушка, прикусывая нижнюю губу. Конечно же Костенко дал распоряжение чтобы через час девушку отстегнули, накормили и заперли в кабинете до его появления. Сергея сильно мучало чувство вины, но по другому он не мог поступить. Если Павла и Аню ему не удалось отговорить от поездки, то отговорить Дашу он даже пытаться не стал, а решил сразу действовать. Сергей уже мысленно представлял, как он продолжит приятный поцелуй, но уже в своей квартире. И пока фантазия генерала не зашла слишком далеко, он услышал голоса Павла и Ани, которые возвращались обратно. - Ну что, готовы? - Сергей приблизился к ребятам. - А где Даша? - растерянно поинтересовался Павел. - Паш, Даша в медпункте, она не важно себя чувствовала. Ей дали снотворное. Думаю ей лучше не лететь с нами. - Не найдя лучшего оправдания отсутствию девушки, Костенко решил что эта версия будет более правдоподобной для ее брата. - Да, наверное ты прав... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.