ID работы: 8123423

Там Где Нас Нет

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

Восьмая часть. Снова в Притять!

Настройки текста
Вершинина проснулась будто от кошмара. Сердце бешено колотилось, готовое вот вот вырваться из груди. Еще чуть чуть и у девушки начнется паника. Прошли почти сутки, а от ребят никаких вестей. Время тянулось так, словно мысленно отсчитываешь каждую секунду. Дарья начала мерить кабинет шагами, лишь бы как нибудь ускорить время. Услышав за дверью шаги, девушка замерла, моля бога чтобы сейчас зашли Павел с Сергеем и ребятами, и сказали что весь этот кошмар закончился и они наконец то смогут жить нормальной жизнью. Дверь резко распахнулась, и первым кого увидела Даша, была Аня. Девушка не выглядела веселой, скорей наоборот. Следом за ней показались Настя, Леша и Гоша. Все были измученные, взволнованные и напуганными? Ребята, несколько секунд стояли и смотрели друг на друга и никто не решался заговорить первым. - А где Паша и Сергей? - девушка еще раз осмотрелась, в надежде что ее брат, и Костенко вот вот зайдут в кабинет. - Даш... - еле слышно начала Аня и тут же замолчала, подавляя выступающие слезы. - Даша, ты только не волнуйся. - продолжил Гоша, и тоже замолчал. - Что с ними? - Вершинина начала закипать от злости. - Даже не знаю как это объяснить... - Очередную попытку предпринял Леша. Никто из ребят не знали как объяснить девушке, все что произошло с ними в заброшенном городе. - Вашу мать, что с ними!? - терпение девушки закончилось, и она сорвалась на крик. - Паша исчез. - быстро проговорил Алексей, и тут же замолчал в ожидании реакции Вершининой. - Что значит исчез? - значение этих двух слов, были для Дарьи как гром среди ясного неба. - Сначала его глаза почернели, а потом он ушел. Мы весь город обыскали, его нигде нет. - продолжил Леша. - Это... Этого не может быть. Бред... - Вершинина попятилась назад, желая присесть или облокотиться на что-то твердое, чтобы не упасть. - У нас есть предположения что он стал зоной. Она как-то проникла в него в самом первом перемещении. - вновь продолжил Леша, у остальных ребят пока не хватало сил говорить о случившемся. - Зоной? Да этого быть не может. Черт возьми, если бы Сергей не запер меня... Сергей... - по телу Дарьи прошла дрожь. Если Павел просто пропал, то если с Сергеем произошло что то намного серьезнее, она просто окончательно сойдет с ума. - Он в больнице. - слова сказанные Аней, отдались эхом в голове у Вершининой. Девушка тяжело выдохнула прежде чем задать вопрос: - Он жив...? - дрожащим голосом произнесла Дарья. - Да, но он ранен. Киняев стрелял в него. - на этот раз Вершинина, с облегчением вздохнула. - А с Киняевым что? - хоть Дарья и поинтересовалась, но ей было абсолютно плевать что стало с этим человеком. - Паша убил его, перед тем как... - подключился Гоша. - Мы должны вернуться в Припять и найти Пашу. Пока Костенко в больнице, он нас не остановит. - девушке с трудом удавалось подавить желание сорваться с места, и рвануть в больницу. Но Сергей жив и это главное. От мысли что любимый человек чуть не умер, Дарья приходила в ужас. Вершинина прекрасно понимала что Сергей не отпустит ее. - Дашка, это бесполезно. Мы собственными глазами видели как он зашел в комнату из которой нет выхода, и просто исчез. Он больше не человек. - произнес Леха. - Да мне плевать! Мы не можем его там бросить. Он бы вас не бросил. - В голове душки творился настоящий ураган. Мысли кружили одна за одной. - Она права. Мы не можем его бросить. - в тон Дарье, ответила Антонова. - Да, но что мы можем сделать? - - Не знаю. Для начала нам нужна машина чтобы добраться в Припять. - Вершинина схватила свой рюкзак, чтобы найти деньги. В одном из карманов находилось пару тысяч. Девушка мысленно улыбнулась, ведь эти деньги ей дал Павел, который в свою очередь забрал их у Игоря. Но беда в том, что этих денег хватит только на еду. - Мы же можем взять тот джип на котором приехали сюда. - Аня - Точно, только его заправить нужно. - произнес Леша. - А как же Костенко? Он наверное будет в ярости когда узнает что мы уехали. - в своей пугливой манере, произнес Гоша. - Именно поэтому нам нужно уехать как можно быстрее. - Проговорила девушка, попутно натягивая куртку. Как только ребята сели в машину, и тронулись с места, уставшие и измотанные ребята которые расположились на заднем сиденье, тут же заснули. Даша, села за руль, так девушке сейчас было не до сна, и рядом с ней села Аня, у которой перед глазами до сих пор был Паша, который направлял пистолет на девушку. - Даш, а как ты себя чувствуешь? Сергей сказал что тебе стало плохо, поэтому ты не летишь с нами. - тихо спросила Антонова. - Ну конечно. Не мог же он сказать правду, что пристегнул меня наручниками к батарее лишь бы я не летела с вами. Правда перед этим он поцеловал меня. - на губах девушки появилась улыбка, которую очень тяжело было сдержать. - Дашка, не смотрю на то, что с нами происходит, я за тебя очень рада. Ты как никто другой заслуживаешь счастья. - Анна и Даша действительно очень сдружились за последнее время. Они даже были чем-то похожи. Обе были готовы пожертвовать собой ради любимых людей, друзей. - Да, только без брата это счастье кажется неполным. - Вершинина тяжело вздохнула. - Даш, я очень люблю Пашу. Поэтому знай, что бы не случилось, я не перестану искать его. - Аня будто пыталась убедить саму себя о том, что ни за что не сдастся, нежели Дарью. - Я знаю, Ань. - ответила Вершинина. Последующее время девушки не разговаривали. Всю дорогу Дарья, долго думала. Ей очень хотелось увидеть Сергея, но еще больше ей хотелось спасти брата. Ведь сейчас его здоровью ничего не угрожает. Возможно, даже ради Костенко, она бы пошла на тоже самое. Ребята начали просыпаться, и до припяти оставалось всего несколько минут. - Подъезжаем! - вскрикнула Настя, чем всех перепугала. - Спасибо Настюх, но я думаю все итак поняли. - добавил Леша. - Не думала что снова сюда вернусь... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.