ID работы: 8123423

Там Где Нас Нет

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тринадцатая часть. План

Настройки текста
Три дня ребята разрабатывали план по спасению Павла. Сергею они так ничего не рассказали. Они не знали как он отреагирует, но прекрасно понимали что без него, им не справится. Ребята решили съездить на то самое место из Дашиного сна. Остановившись за несколько метров от заброшенного здания, ребята, вооружившись биноклями, стали выжидать появления Паши. К сожалению молодого человека не было видно в поле зрения, но ребята заметили что все машины были с надписью "Глобал Кинтек" - Что они там делают? - произнесла Настя, рассматривая как мужчины в одинаковых комбинезонах, переносили большие коробки, из машины, в здание. - Ну сходи спроси, может эти суровые дядечки тебе любезно ответят? - с иронией произнёс Лёша. - Очень смешно. - шёпотом ответила Настя. - Ребят, хватит. - произнесла Аня, высматривая Павла, и наконец то наткнулась на подходящую фигуру молодого человека. - Паша! - парень сидел в кресле. Его глаза, как и в последнюю их встречу, были также закрыты. Он просто сидел на месте, откинувшись на спинку и совершенно не шевелится. Жутко было смотреть на Вершинина, когда он в таком виде. Ребята тоже заметили Павла, и на их лице заиграла улыбка. В этот момент, молодой человек резко поднял голову именно в том направлении где находились ребята. Глаза его по-прежнему были закрыты, но ребята нутром чувствовали что Павел смотрел именно на них. - Ребят, надо валить отсюда. - закричал Гоша. - На этот раз я согласен с Гошаном. - произнёс Лёша. Через час, они уже находились в своей квартире, обсуждая увиденное. Сергей догадывался что ребята, что то затеяли, так как Даша слишком часто стала навещать ребят и стала часто подолгу задумываться над чем-то. Как только Сергей спрашивал в чем дело, девушка тут же отшучивалась и говорила что все нормально. Чутье, которое его никогда не подводил, привело Костенко на съемную квартиру ребят. Он тихонько открыл дверь, своим дубликатов ключей. Из кухни раздавались голоса ребят. Прислушавшись, Сергей услышал все что ему полагалось знать. Ребята как раз обсуждали свою вылазку, и то, как они будут действовать дальше. - Ну и когда вы собирались рассказать мне, о ваших планах? - Костенко был зол, но ничего другого он от них и не ожидал. Он прекрасно понимал что ребята не остановятся в поисках своего друга, а Даша - брата. - Сереж... - начала было Дарья, но Костенко тут же её перебил. - А с тобой у меня вообще будет отдельный разговор. Как ты могла подвергнуть себя такой опасности и отправиться туда одна? Я понятия не имею что там делали люди компании "Кинтек Глобал", но уверен если они бы тебя поймали, ничем хорошим это не закончилось бы. В первую очередь ты должна была рассказать все мне, а не бежать с этой новостью к ним. - Сергей указал рукой на ребят. - Я не рассказала тебе лишь потому, что была уверена что будет вот такая реакция. - В той же манере и на повышенном тоне, ответила девушка. - А какой реакции ты о меня ожидала? Пусть мы с вами очень мало знакомы, но я переживаю за вас. Я несу за вас ответственность. - Сергей действительно чувствовал своим долгом, что должен защитить ребят. Чтобы у них была крыша над головой, образование, а в дальнейшем успешная карьера. И уж никак в планы Костенко, не входило участвовать в новых приключениях. - Только не надо с нами как с маленькими. - произнесла Аня, с гордо поднятой головой. - А вы и есть как маленькие. - тут же осекся Костенко. - И каково вам спать с ребёнком? - с ухмылкой произнёс Лёша, легонько толкнув Дашу локтем. - Что ты сказал? - Сорвался Костенко и схватил парня за ворот футболки. - Хватит! - выкрикнула Вершинина, вставая между Алексеем и Костенко. - Лёша, Сергей, нам сейчас не ссорится надо а помочь Паше. - вмешалась Аня. - Ну найдёте вы его, и что дальше? Как вы не понимаете, что он опасен! Это не Паша! Это тварь, которая завладела его телом, и я очень сильно сомневаюсь что Пашу ещё можно спасти. - Сергей не сомневался что сможет переубедить до жути упрямых ребят, но не оставлял попыток. - Значит ты нам не поможешь? - с грустным видом произнесла Дарья. Её взгляд слегка смягчил сердце Сергея, от чего ему захотелось обнять девушку и прижать к себе как можно крепче. - Помогу... У меня нет другого выбора. - На лице Дарьи появилась еле заметная улыбка, и ямочки на щеках, от которых у Сергея, появлялись мурашки по коже. - У нас есть одна идея по спасению Паши. - решила начать Аня. - Внимательно слушаю, но если идея окажется полным бредом, будете делать, так, как я сказал. - Сергей присел, рядом со своей девушкой. - Хорошо. - все кивнули. - Что за идея? - Сергей внимательно посмотрел на Аню, ожидая что девушка поведёт ему не до конца продуманный и провальный план. - В Чернобыле, в том здании, Киняев сливал Пашину кровь, чтобы перелить её себе и забрать Пашины способности. После этого Паша ослабел. Так вот мы думаем что ему надо очистить кровь. Тем самым он очистится от зоны. Нам нужен будет сильный транквилизатор, чтобы усыпить тело Паши, и лаборатория для всей этой процедуры. - после Аниных слов, ребята посмотрели на Костенко, ожидая ответной реакции. Сергей же, понимал что это действительно может сработать. И как он сам до этого не додумался, что может если очистить кровь Павла, то может есть шанс на то, что молодого человека удастся привести в его сознание. - Не думал что скажу это, но идея мне нравится. Все таки я вас недооценивал. - С гордостью произнёс Костенко. - А то, мы ещё и не такое можем. - засмеялся Алексей. - Ладно, но есть условие, вы туда не сунетесь. - уверенно произнёс Костенко. - Но... - попытались возразить ребята. - Я сказал нет! Я не собираюсь рисковать вами. - Костенко начал заводиться. Больше всего он переживал за Дашу. Девушка так рьяно пытается спасти брата, что может наделать глупостей или не дай бог пострадать. - Мы ведь все равно поедем, хотите вы того или нет. - упрямо произнесла Антонова. - Может Сергей Александрович прав, и нам лучше дождаться здесь или где нибудь по близости? - тихо произнёс Георгий, чем заработал недовольный взгляд ребят. - Гошан, так и скажи что ты зассал. - саркастически произнёс Лёша, хлопнув парня по плечу. - Я не зассал. Просто... ну чем мы там можем помочь? Только мешаться. - конечно же Гоше было страшно. Тогда в Припяти он проявил смелость, но сейчас ему меньше всего хотелось возвращаться к тем событиям. - Гоша, тебя никто не заставляет ехать с нами. Если тебе страшно останься здесь. - с пониманием произнесла Дарья. - Нет, я с вами. - тут же осекся парень, чем вызвал смех у Лёши. - Ну что мне прикажете с вами делать? - произнёс Костенко, бросая взгляд на каждого. - Взять нас с собой. С вами или нет, но мы туда попадем. - уверенно сказала Аня, и ребята поддержали её. - Ладно, будете сидеть в машине, без моей команды не высовываться... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.