ID работы: 8123423

Там Где Нас Нет

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава. Неприятный сюрприз.

Настройки текста
- Что это? - находясь в небольшом фургоне, Костенко передал ребятам шприцы с содержимым. - Здесь сильный транквилизатор. Каждому из вас. На всякий случай. - задумчиво произнёс Сергей, задержал свой взгляд на Дарье. После того как ребята все обсудили, Дарья пожелала остаться у ребят, чтобы не получилось как в прошлый раз. Ведь Сергей вполне мог запереть девушку в квартире, чтобы она лишний раз не рисковала собой. Но поставив себя на место Вершининой, Сергей понял что это было бы просто нечестно по отношению к девушке. И тогда бы, он потерял бы её доверие окончательно. - А Паше это не повредит? - тут же обеспокоенность, спросила Аня. - Надеюсь что нет. - машина прибыла на место указанное ребятами. - Итак вы все запомнили? - Костенко ещё раз напомнил ребятам что они не должны мешаться и путаться под ногами. Весь отряд бойцов, во главе с Костенко, отправились штурмовать заброшенное здание. Ребята, которые остались в машине, просто не находили себе места. - Слушайте, ну не можем же мы просто так сидеть и ждать. - первым не выдержал Алексей. - И что ты предлагаешь? - Дарья тоже не могла просто сидеть и ждать непонятно чего. - Не знаю, давайте выйдем осмотримся, может увидим Пашу, или... Не знаю вообщем. Но надо что-то делать. - Лёша прав, мы не может просто сидеть и бездействовать. - поддержала Аня. - А вот мне кажется что лучше послушаться Костенко. - промямлил Гоша, но никто не придал его словам особого значения. - Ребят, тогда в Припяти, Паша направил на меня пистолет, но он не выстрелил, потому что я с ним разговаривала и он слышал меня. Может нам просто нужно с ним поговорить? Попробовать как то убедить его что мы ему не враги. Что мы его друзья. - произнесла Аня, немного окунувшись в события произошедшие в Припяти. Немного посовещавшись, ребята все же покинули фургон, и отправились вслед за Сергеем. До этого момента все было тихо, но как только ребята вышли из машины, раздались выстрелы. Быстро переглянувшись и не раздумывая ни секунды, ребята рванули к зданию находившемуся в десяти минутах от них. Добравшись до места, все последующие события происходили как в замедленной съёмке. Ребята как будто находились на поле боя. Кто-то был без сознания, кто-то как раз приходил в себя, но больше всего ребят интересовали только двое людей. И в самом центре, находился Сергей и Павел. Вершинин держал за горло, порядком избитого Сергея. На молодом человеке был чёрный капюшон и все так же закрыты глаза. - Паша! - Закричали ребята, чуть ли не в один голос, и молодой человек ослабил хватку, позволяя Сергею освободиться. Он отбежал к ребятам, закрывая их собой. - Я не знаю что за тварь сидит в нем, но он очень силен. Нам с ним не справиться. - отдышавшись, произнёс Сергей. Даша вспомнила слова Ани, о том, что когда её брат наставил пистолет на Аню и та начала с ним разговаривать и пытаться достучаться до его разума. Девушка сделала нерешительных пару шагов вперёд, тем самым заработав на себе удивлённые взгляды. - Даша, что ты творишь? - зашипел Сергей. Но девушка его не слушала. Она сделала ещё пару шагов навстречу Вершинину, который в свою очередь стоял неподвижно. - Паш, ты меня слышишь? Я твоя сестра, Даша. - девушка медленными шагами приближалась к молодому человеку. Каждый шаг давался ей очень сложно. Но ноги сами несли её вперёд, как будто так и было нужно. Девушка медленно протянула свою руку, и прикоснулась к щеке брата. Он просто продолжал стоять на месте, будто не живой. Дарья, резким движением воткнула шприц, в шею брата и ввела содержимое. Но никакой реакции не последовало. Лишь злость и ярость появились на лице молодого человека. Рывком он притянул девушку к себе, и схватил за горло. - Паша, остановись! Посмотри на меня! - молодой человек продолжал сдавливать горло девушки. - Паша, прошу тебя услышь меня, это я, Даша. Братик мой любимый, услышь меня. - у девушки уже не было сил вырываться, и она оставила попытки. Вершинина прикрыла глаза, готовясь к худшему, как неожиданно хватка Павла ослабла, и молодой человек отпустил сестру. Девушка открыла глаза, видя перед собой все того же Павла, только с закрытыми, чёрными глазами. Наконец-то транквилизатор подействовал и Павел потерял сознание. Ребята рванули к нему. Дарья, упала на колени, рядом с телом брата. - Прости меня. - прошептала девушка. Тут же на плечи девушки, легли руки Костенко. Мужчина помог девушке подняться на ноги, и тут же заключил её в объятия. Дарья даже не могла понять за кого она испугалась больше, за себя или за Сергея. Единственное что её сейчас волновало, это то, что все наконец то закончилось, но чувство тревоги не покидало девушку. Возможно это был просто адреналин. - Паша, родной мой, все будет хорошо. Мы поможем тебе. - Аня гладила без сознательно го парня по голове. Время будто замерло. В этот раз обошлось без трупов. И пока люди Костенко подгоняли машины для задержанных людей, Сергей задержал взгляд на последнем из них. Он шёл с гордо поднятой головой и улыбался, глядя прямо на Сергея. Проходя мимо, он успел выкрикнуть следующее: - Вам всем конец! Скоро здесь все взлетит к чёртовой матери. Костенко, жестом остановил конвой, подходя ближе. - Что ты несёшь! Здесь есть взрывчатка? Где? - Сергей, схватил мужчину за ворот, сжав его до такой силы, что вот вот ткань разорвется. - Отвечай! - Он не позволит вам забрать его. Он не отпустит вас живыми. - после этих слов, мужчина засмеялся совершенно не по человечески. Ребятам стало не по себе от этих слов. - Егоров! - Крикнул Костенко, куда то в даль, и сразу же появился молодой мужчина лет тридцати. - Вот этого, ко мне в кабинет, и глаз с него не сводить. Я лично его допрошу. - мужчина в форме, увёл совершенно невменяемого мужчину. - Грузите тело Вершинина в машину. - скомандовал Костенко, и двое мужчин в военной форме, положили тело Павла на носилки и унесли. - Даша, лаборатория готова, там будет мой человек, он встретит вас. - тихо произнёс мужчина. Взяв девушку за руку, он аккуратно вложил в её ладонь ключи от машины. - Серёж, ты что, собираешь остаться? - Дарья впилась в руки Сергея, желая услышать отрицательный ответ на свой вопрос. - Да. - коротко бросил он. - Нет, пожалуйста, ты же слышал этого ненормального. Здесь скоро все взлетит на воздух. Прошу тебя давай уедем! - взмолилась Вершинина. - Даша, садитесь в машину и уезжайте. - строгим голосом, произнёс Сергей. Он заметно нервничал, что не ушло от взгляда Вершининой. - Но... - Я сказал живо в машину! - срываясь, прокричал Костенко. На глазах стали наворачиваться слезы. Девушка часто заморгала, дабы подавить слезы. - Я тебя поняла. - тихо произнесла девушка, резко развернулась и отправилась к ожидающим её друзьям, которые уже находились в машине. Нехорошее чувство не покидало девушку, и чем дальше она становилась от Костенко, тем это чувство усиливалось. Уже оказавшись на приличном расстоянии, Дарья остановилась, решив все таки обернуться. За долю секунды, девушка перевела взгляд на любимого. Его глаза, это последнее что она увидела перед тем, как наступила темнота... Взрыв!... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.