ID работы: 8123423

Там Где Нас Нет

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава. Ты снова с нами.

Настройки текста
Примечания:
Шум в ушах... Мигалки скорой помощи... Яркий ослепительный свет... Кровь... - Разряд!... Ещё разряд... Есть пульс. Вершининой никак не удавалось сосредоточиться. Сначала все происходило как в замедленной съёмке, а потом картинки стали мигать одна за одной. Казалось бы несколько секунд назад она находилась в машине скорой помощи, а теперь сидит в коридоре ожидая что сейчас из отделения реанимации выйдет врач, и скажет что все будет хорошо и он будет жить. Но время идёт, никто не выходит. - Девушка, вы меня слышите? - Вершинина подняла голову, и увидела перед собой молодого человека лет двадцати пяти. - Что простите? - пересохшими губами ответила Дарья. - Я спросил все ли с вами в порядке? Но вижу что нет. Может позвать врача? - молодой человек присел рядом с девушкой. - Нет, спасибо. - вяло ответила Дарья. - Я принесу вам воды. - не дожидаясь ответа, он встал и направился к аппарату с напитками. Дарья даже не стала возражать, так как ей безумно хотелось пить. - Держите. - парень протянул Вершининой бутылку воды, и та поблагодарив его, сделала несколько глотков воды. - Это лишь самая малость которую я могу для тебя сделать. Ничего что на ты? - девушка утвердительно кивнула. - У тебя тоже здесь кто-то из близких? - Дарья пыталась хоть как-то отвлечься. - Да, отец. Но мне сказали с ним все хорошо будет. - улыбнулся парень. - Это хорошо. - девушка попыталась улыбнуться, но губы её не слушались. - А у тебя... - вопрос незнакомца вновь заставил вспомнить что сейчас, в данную минуту, врачи боятся за жизнь Костенко. - Любимый человек. - гордо произнесла Вершинина. - Всё будет хорошо. Он обязательно поправится. Ты очень сильная девушка. - Вершинина лишь усмехнулась этим словам. - Ты меня совсем не знаешь. - сухо и холодно произнесла девушка. - Достаточно взглянуть в глаза человеку и можно понять сильный он или слабый. - парень придвинулся очень на близкое расстояние, - В твоих глазах я вижу что ты сильная, смелая и добрая девушка. - Молодой человек смотрел на девушку так, как будто ему, что то от неё нужно. - Ладно, мне пора. Удачи тебе Даша, может когда нибудь ещё встретимся. - Незнакомец улыбнулся слишком широко, что показалось девушке странным. Лишь через пару секунд, до девушки дошли его слова. А вернее имя. Он назвал её по имени хотя она его не называла. - Откуда ты знаешь... ? - крикнула девушка, но незнакомца уже и след простыл.

* * *

- Паша, ты нас слышишь? - Павел открыл глаза, но яркий свет ослеплял его. Он ничего не мог разобрать перед собой. Лишь сильный гул какого то аппарата и голоса. До боли родные и знакомые голоса... Немного привыкнув к свету, Павел вновь попытался открыть глаза и первым кого он перед собой увидел, была Аня. - Ребят? Вы здесь, но как... - - Лёша, Настя и Гоша тоже подошли ближе чтобы убедиться что их друг наконец то пришёл в себя окончательно. Осмотревшись, он понял что находится в больничной палате. - Пашка, я так рада что это ты. - Аня бросилась на шею парню, крепко заключив его в объятия. - Как вам удалось? - Вершинин до сих пор не мог поверить что он в компании своих друзей. Ему казалось что это очередной сон в котором он просит ребят о помощи. - Мы очистили твою кровь. Благодаря этому ты сейчас с нами. - радостно произнесла Аня. Девушка не могла поверить в то, что видит своего любимого, может держать его за руку и разговаривать с ним. - Где Даша? С ней все в порядке? - молодой человек осмотрелся, но не увидел по близости своей сестры. - С Дашкой все в порядке. Она в больнице... Костенко пострадал при взрыве. - произнёс Лёша. - Он будет жить? - Павел понимал что Костенко пострадал спасая его. И от этого радости у молодого человека поубавилось. - Врачи ничего толком не говорят. Дашка всю ночь провела в больнице. Она очень хотела приехать, но сам понимаешь... Она не может разорваться. Она звонила каждый час чтобы узнать как ты себя чувствуешь. Пришёл ли в себя. - Лёше самому было не по себе, когда он все это говорил. Молодому человеку искренне было жаль девушку. Они много натерпелись за последнее время, но Вершининой сейчас куда тяжелее чем всем остальным. - Главное что все позади. Ты с нами. Костенко обязательно поправится. - пролепетал Гоша. - Паш, все в порядке? - лицо молодого человека немного нахмурилось. Он посмотрел на ребят. - Я должен вам кое что рассказать. - Вершинин принял сидячее положение. - Пашка, не пугай нас. Что ещё случилось. - тут же спросил Алексей. - Он все равно не остановится. - Павел испуганно посмотрел на ребят, понимая что это ещё не конец. - Кто он? О ком ты? - спросила Аня. - Сын Киняева... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.