ID работы: 8123451

Мини- фанфики с BTS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боюсь тебя и люблю одновременно(Юнги)

Настройки текста
Боюсь тебя и люблю одновременно. Я никогда не видела тебя таким жестоким, агрессивным. Но... в одень день я увидела всего тебя. Мне страшно. Удар...Я плачу... Удар... Ты выплеснул все свои эмоции на мне. Сейчас ты спокойно спишь, а я умираю внутри, все светлые воспоминания гаснут. Утро... Как ни в чём не бывало ты встал и пошёл на кухню налить себе воды, т.к. сушняк был диким. Мне не приятно с тобой находится в одной квартире. Вернувшись в спальню, ты лёг на кровать и включил телевизор. Ведёшь себя как будто ничего не было, ничего не произошло. Я только взглянула на тебя и сразу слёзы полились ручьём. Я выбежала из комнаты как ошпаренная в коридор, обулась и выбежала из квартиры. Я бежала туда, куда глядят глаза, хотела скрыться. После 3 часовой прогулки я вернулась, разделась и пошла в душ. Я смыла всю грязь себя( или по крайней мере, я так считала). Сегодня я решила поспать на диване. Долго размышляя и глядя в потолок я заснула. Утро. Солнце. Но оно лишь светит, не греет. Я решила встать, но мне что-то помешало. Я повернулась на другой бок и увидела его. Ты такой красивый, когда спишь. Я убрала твои волосы, которые нависли на глаза и невольно улыбнулась. Я не могла тебя ненавидеть, я не могла просто взять и забыть тебя. Но ты мне сделал больно. Может в душе я его и простила, но мне хотелось, чтобы он хотя бы извинился, обнял и сказал, что любит. Я встала с кровати, пошла на кухню, заварила кофе и начала собираться на улицу. Я ещё не знала, куда пойду, но мне нужно было развеяться. Ближе к вечеру я пришла. Квартира была открыта, света нет. Я разулась и прошла на кухню. Кухню освещала подсветка. На столе я увидела большой букет цветов, пиццу(которую я обожала и готова есть её 24/7). Он стоял возле окна в чёрной рубашке. После 3-х секундного молчания он повернулся и подошёл ко мне. Он посмотрел в мои глаза сверху вниз и поцеловал. Это был не требовательный поцелуй, нет. Этот поцелуй был пропитан нежностью, заботой, любовью... Мне не хотелось отрываться от него, но у меня заканчивался воздух и я отстранилась. Юнги крепко сжал меня в объятиях и прошептал на ухо: « Любимая , прости меня, дурака. Я не знал, что я натворил, но я понял по твоим глазам, что тебе было очень больно. Я всё вспомнил, все детали той ночи. Я ударил тебя. Я был пьян. Ты можешь бросить меня, но, пожалуйста, прости меня. Я очень сильно тебя люблю». После этих слов я прижала его к себе и сказала: « Я прощаю тебя и никуда не собираюсь уходить, потому что я люблю тебя». Мы простояли долгое время друг у друга в объятиях. После мы решили пойти спать, так как уже было поздно. Зашли в нашу спальню, легли под одеяло. Через секунду Шуга притянул меня к себе и обнял рукой мою талию, а свой подбородок положил мне на плечо. Мы даже не заметили как заснули, но я была уверена, что он меня любит и больше никогда такого не случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.