ID работы: 8123451

Мини- фанфики с BTS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Рождения(Чимин)

Настройки текста
Сегодня я встала с хорошим настроением , так как завтра у меня уже День Рождения. Мне и самой не верилось в это, но уже через пару месяцев у меня экзамены и дорога во взрослую жизнь. Сегодня должен приехать с тура Чимин. Его не было 2 недели и я очень соскучилась по нему. Мы переписывались, звонили друг другу , а так же общались по видеосвязи, но мне так не хватало его объятий, поцелуев утром и перед сном. Так не привычно было готовить завтрак на одного человека, смотреть одной фильмы, просыпаться и засыпать в одиночестве. Но как же приятно после долгой разлуки ощутить этого человека, вдохнуть привычный запах одеколона....Я пролежала целый день на диване и залипала в телефон. Ждала сообщения от своего любимого, но он ничего не отвечал, а когда я ему звонила, то он не брал трубку. Занят, наверное. Так прошёл весь мой день и в часов 10 вечера я отрубилась. Я никогда не засыпала в такое время, но видимо, что-то пошла не так. После того как я отрубилась в квартиру зашёл Чимин. Он звал меня , но я не откликалась. Чим начал ходить по комнатам и когда он зашёл в нашу спальню, то увидел меня спящей. Он подошёл к кровати и тихонечко присел. Убрал мои волосы со лба, провёл пальцами по щеке и улыбнулся. Он так соскучился по мне . Не долго думая, Чима сходил в душ и лёг рядом. Он притянул меня спиной к себе, положил свою руку мне на талию, зарылся в мои волосы, которые пахли яблоком и корицей, и заснул. Утро. Проснулась я от того, что мне стало жарко. Я повернулась и увидела его, он ещё спал, но мою улыбку можно было увидеть в космосе. Я была так рада, что именно в важный для меня день , Чимин рядом. Я очень долго смотрела на своего любимого и не заметила , как он проснулся. Оппа мне улыбнулся, подвинулся ближе ко мне и поцеловал. Этот поцелуй был долгим и нежным. Он передал всю любовь ко мне через этот поцелуй, а я ему. Оторвавшись от меня от прошептал мне : « Чаги~я, С Днём Рождения. Я очень сильно тебя люблю и никогда не отпущу». После этих слов он сильно меня обнял и мы так пролежали минут 40. Мы поняли, что уже пора вставать и поплелись в ванну. Умывшись мы вместе пошли на кухню. Я приготовила блинчики, а Чимин готовил нам двоим горячий шоколад. Мы покушали , помыли посуду и Чим предложил мне сходить в парк аттракционов. Я быстро согласилась и мы пошли собираться. Собрались мы за минут 30 и пошли к машине. Ехали мы весело, слушали музыку, пели вместе песни. Доехав до места Чима припарковался и мы пошли к аттракционам. Он знал, что я обожаю их с самого детства. Целый день мы провели в парке, покатались на всех аттракционах( и даже по несколько раз). Мне кажется, что у нас теперь фоток после этого дня выше крыши и я их точно распечатаю и повешу на нашу с Чимином стену с совместными фото. В конце рабочего дня был салют. Чимин достал камеру и начал снимать, а так же потом перевёл камеру на нас и поцеловал, а на заднем плане до сих пор был салют. Было так романтично, хоть дораму снимай. Я с Оппай достаточно устали за целый день, поэтому мы поплелись на парковку и поехали домой. Я открыла дверь ключом и еле перебирая ногами дошла до спальни. Плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Мне было так хорошо в этот день, спасибо моему любимому. Как только я о нём подумала ,он сразу же лёг возле меня и начал разглядывать моё лицо. Полежав так немного мы решили поспать, так как денёк выдался очень насыщенным. Я легла на грудь Чимина и закрыла глаза. Он приобнял и поцеловал в макушку. - Я очень сильно люблю тебя, моя Чаги - Конечно твоя. И я тебя люблю. Спокойной ночи,- пробормотала я. - Сладких снов, любимая. Так мы с Чимином и заснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.