ID работы: 8123451

Мини- фанфики с BTS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонки( Тэхён)

Настройки текста
Three, two, one, let’s go! Я нажала на газ и погнала по прямой дороге. Я участвую в гонках и мой соперник Ким Тэхён. Никто не знает, что я девушка, ибо каждый раз я нахожусь в шлеме, а если и без шлема, то у меня в машине затонированные стёкла. Сейчас будет поворот и я опять обгоняю его машину. Адреналин просто плещет через край. Вы не представляете, какой кайф я получаю от скорости. Если говорить про моего соперника, то он ездит очень даже хорошо, обычно он всегда приезжает первым и возле него отшивается много девушек, которых он не замечает. Как-то раз я пришла сюда без шлема и не в костюме и встретила его. Он достаточно высокий и очень красивый. Я задумалась глядя на него и он уловил мой взгляд на себе. Хм, почему он так смотрит на меня и улыбается? Ещё секунд 20 мы смотрели друг на друга, а после я оторвала взгляд, развернулась и ушла за гаражи. Я дала себе слово, что выграю гонку у этого парня и покажу своё настоящее лицо. Ну вот мы уже объехали большую часть нашего пути и я до сих пор еду первой. Я давлю сильнее на газ и набираю больше скорости. И вот я проезжаю финишную прямую и не резко торможу. Тэхён был у меня на хвосте и чуть не обогнал меня незадолго до финиша, но сегодня победа оказалась за мной. Я вижу в зеркало, что он выходит из машины и смотрит на мою машину. Не долго думая начинает к ней идти. А что я? Я отстегнула ремни безопасности и тоже вышла из машины. Тэ уже почти близко и тут я снимаю шлем и распускаю свои волосы. Они были достаточно длинными и мне пришлось немного помотать головой, что бы они улеглись. Тэхён остановился и стоял как вкопанный, не ожидая, что я девушка. Когда я повернулась и мы встретились глазами , то он ухмыльнулся, наверное узнал меня с прошлого раза, ибо за то время мои черты лица можно было выучить наизусть. Всё-таки он решился и подошёл ко мне. Сразу поздоровался и поздравил с сегодняшней победой, но сказал не расслабляться, ибо в следующий раз он обязательно одержит победу. Я посмотрела на него, приняла поздравления и решила уехать отсюда. Как только я развернулась и шагнула к двери, то он взял меня за запястье и развернул к себе. - Как тебя зовут?- спросил Тэ. - Т/и,- ответила ты. - Красивое имя. А меня зовут... - Тэхён. Ким Тэхён, я знаю,- перебила ты его,- Теперь можно я пойду? - Может встретимся как-нибудь в не гонок? В кафе например?- спросил он. - Хм, дайка подумать.... Я завтра занята, а вот после свободна. Можем сходить,- ответила ты и начала открывать дверь машины. - Стой, я же не знаю твоего адреса, ну или хотя бы номера телефона. - Записывай(сказала номер). Ну вот и всё, я поехала. Удачи тебе) - Спасибо. И тебе удачи, сладкая,- ухмыльнулся Тэхён и облизал свои губы. Ты хмыкнула и села в машину, открыла окно и сказала: - Ариведерчи. Надеюсь, что мы встретимся ещё раз на гоночной площадке. - Не сомневайся, в следующий раз я одержу победу. - Мечтаааай,- сказала ты и надавила на газ. Тэхён ещё минуты 2 стоял и смотрел, как твоя машина уезжает и в голове у себя крутил, что обязательно сразиться с тобой в следующий раз и уже точно победит. А ещё ты его зацепила и он не намерен отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.