ID работы: 8123451

Мини- фанфики с BTS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Айдол(Намджун)

Настройки текста
Ты Айдол. Тебе как и всем нельзя заводить отношения и даже разговаривать, иногда, запрещается с противоположным полом. Но ты слишком долго шла к своей мечте, что бы нарушать правила. Вам позвонил менеджер и ваша группа(в том числе и ты) отправились в главное здание компании. Менеджер предупредил, что сегодня директор объявит важную новость, но какую - не сказал. Все были уже в сборе. Мы зашли в кабинет директора и сели на стулья. Сначала он разговаривал о концерте, на котором будут выступать многие группы, в том числе и мы. И тут постучали в дверь. Все повернулись, а я до сих пор сидела и смотрела в окно. Но как только все встали и начали здороваться я тоже встала со своего места и посмотрела на дверь. Там стоял Айдол, достаточно популярный и звали его Намджун. Мы не много раз пересекались на концертах, так как мы достаточная новая группа в k-pop индустрии, но успели подняться очень быстро, что нас сильно радовало. Все мы поздоровались, он улыбнулся и сел напротив нас. Нас было пятеро в группе и все мы были разных национальностей. Да-да, именно так. Было 2 европейки, 1 японка и 2 кореянки. И я одна из европеек. Сначала в группе нас(девушек европеоидной рассы) приняли не так, как остальных. Многие считали, что мы не должны быть в k-pop индустрии, но после дебюта все утихомирились и нас полюбила публика. Так вот, пришёл Намджун один, что очень странно, ведь в их группе 7 человек. Он нас, если так можно сказать, разглядывал и когда я решила на него взглянуть, мы встретились взглядами. Я быстро отвела взгляд на стол, но краем глаза видела, что он до сих пор смотрит. Ну знаете, у всех корейцев плохое зрение, ну или хотя бы у большинства. Может быть он не одел линзы и ему нужно подольше посмотреть, что бы сосредоточить свой взгляд на чём-то. Директор вдруг встал со своего места, попрощался со всеми нами и когда мы уже собирались выходить из кабинета, то он попросил меня остаться. Первой мыслью было то, что нас хотят поставить в пару, что бы спеть совместную песню, ибо все в нашей группе умели петь и читать рэп. Но всё оказалось намного сложнее. Мне сказали, что мы должны начать встречаться. Я была просто в небольшом шоке и даже слово не могла произнести. А Намджун напротив, сказал, что он согласен и что тогда нам нужно познакомиться чуть-чуть поближе. Директор нас отпустил и Намджун предложил пойти на первый этаж в кафетерий, попить кофе или чай и немного поразговаривать. Я молча кивнула и пошла за ним. Мы спустились на лифте молча, только перекидывались взглядами. Лифт остановился и мы пошли в сторону кафетерия. Намджун вежливо спросил, что я буду, а я сказала, что хочу горячий шоколад и пошла к кассе. Но как только я собиралась что-то сказать, то Намджун меня опередил и сказал, что бы нам приготовили горячий шоколад и чёрный кофе. Я сказала, что расплачусь сама, но он настоял и сказал, что хочет меня угостить. Я выдохнула и помотала головой в знак согласия, развернулась и пошла к свободному столику возле окна. Через пару минут подошёл Намджун с горячими напитками, поставил их на стол, а сам сел напротив. Мы быстро нашли общий язык, но всё равно я немного стеснялась и не могла поверить, что нам придётся играть влюблённую парочку. Мы просидели достаточно долго, но пришло время прощаться. Он попросил мой номер и мы разошлись. На следующий день мы отрабатывали танец в зале и никого не ждали. Но тут , как гром среди ясного неба, вошёл менеджер и угадайте кто? Правильно Намджун. Я сразу же обратила на него внимание и увидела, что он смотрит на меня и улыбается. Мда, не так я себе представляла всю эту игру. Мы закончили танцевать и я пошла переодеваться. После я вышла и встретила его. Он стоял и ждал кого-то. Я наклонила голову вниз и думала пройти незамеченной, но всё тщетно, он взял моё запястье в свою большую руку и развернул к себе лицом. Я немного опешила, но всё же развернулась и поздоровалась с ним. Намджун предложил прогуляться немного. А что я? Я не могла отказать своему «парню». Мы пошли в парк. Прогулялись, посидели на лавочках. Было достаточно людно, ну и как же ж без фотографов. Мы с Намджуном замечали, что нас достаточно много людей фотографируют из-под тяжка, но наши компании этого и добивались. Уже через минут 40 в сети летали наши снимки и разные виды новостей. После недели наших «отношений», мы всё же сказали, что мы встречаемся и достаточно большое количество людей поддержало нас. Мне сначала было страшно, что на меня могут напасть фанатки Нама, так как он слишком популярный айдол, из популярной группы BTS. Но знаете что больше всего меня волновало? Что рядом с ним я чувствую себя собой, я могу открыться рядом с ним. Кажется, что наши «отношения» переросли для меня в нечто большее. Когда же мы были на премии и к его группе подходили девушки, то я просто стоять не могла просто так. Меня переполняла ревность. И каждый раз, когда он находился с посторонней девушкой один на один, то я подходила сзади его, обнимала за торс и аккуратно целовала в щёку. Он, конечно же,был не против всего этого. Это даже шло им на руку. Но Намджун теперь тоже стал ревновать свою «девушку» к посторонним парням. Он вообще никого к ней не подпускал, всё время держал за руку и не отпускал, а когда она отходила, то он её догонял и брал за талию. У одноного и у второй в это время бабочки в животе так и летали. Они понимали, что это просто ложные отношения, но ничего со своими чувствами не могли поделать. После премии Намджун предложил меня довезти на машине домой и я согласилась. Ехали мы в тишине. Я хотела сказать, что чувствую к нему, но думала, что симпатия не взаимна, что он просто оттолкнёт мои чувства. Размышляв в своей голове об этом, она даже не заметила , как они подъехали к дому. Ты поблагодарила его и хотела уже выйти, как Намджун закрыл двери. На твоём лице читалось недоразумение, но долго он тебя не заставил ждать. Он прямо сказал,что чувствует к тебе что-то большее, чем дружба и хотел что бы ложные отношения переросли в настоящие, искренние и такие нежные. Если сказать, что ты была в шоке, то ничего не сказать. Помолчав немного, ты набралась сил, взяла руку Намджуна и сказала, что тоже начала что-то чувствовать к нему. Он подвинулся ближе к тебе и поцеловал. Ты давно представляла ваш поцелуй. Но этот был в разы лучше. Его нежные, мягкие губы мяли твои. Этот поцелуй был такой сладкий и пьянящий, что не описать словами. Когда у вас обоих закончился воздух, вы оторвались друг от друга , тяжело дыша. Джун открыл дверь и вышел из машины. Через 3 секунды открылась и твоя дверь. Он протянул тебе свою руку. Ты конечно же приняла помощь и вылезла из машины. Джун посмотрел в твои глаза, которые были непривычного цвета для Кореи, подошёл к тебе ближе и обнял. Вы простояли так очень долго и были на 7 небе от счастья, что нашли друг друга. Вот так вот ложные отношения переросли во что-то большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.