ID работы: 8123631

Love once (1 ч.)

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Солнечный Лос-Анджелес, штат Калифорния. Именно здесь проживаю я — Терри Стефани Грей. Шатенка, небольшого роста с зелёно-карими глазами. Учусь я в колледже, на последнем курсе. У меня, как и у остальных, много друзей, но лучшая подруга одна — Джозетта Ллойд, сокращенно Джози. Такая же невысокая шатенка с карими глазами. Её родители поклонники давних времен, и поэтому назвали её в честь какой-то там графини, но это не столь важно. Встав сегодня пораньше, я решила приготовить себе полноценный здоровый завтрак, ведь не всё же есть апельсины, пить апельсины. Вкусно позавтракав, я сделала обычный хвост, надела синее платье, балетки в цвет платью и отправилась на учёбу. У меня до сих пор не было машины в отличие от моих одногруппников, но я в ней сильно не нуждалась. Я спокойно шагала по улице и разглядывала витрины встречных магазинов. Торговцы, как и обычно, пекли булочки, блины и тому подобное в своих лавках, и весь вкусный запах витал в воздухе. На подходе к колледжу меня встретила Джози. -Терри, я так соскучилась по тебе! — Джози беспощадно сжимала меня в объятиях. -Да, да…так давно не виделись! -Пойдем быстрее, я тебе сейчас такое расскажу! — Она обнажила белые зубы, и улыбка расползлась у неё по лицу. -Эм, и что на этот раз? — Я удивленно приподняла брови. -Вообщем разыгрываются два билета в Монте — Карло. -Ммм, интересно, и что нужно сделать, чтобы их получить? -Вообще-то, ничего, просто хорошо учиться и в конце этого месяца выберут двух призеров. -Но тебе-то факт это не светит. — Я скривила губы в улыбке. -Кто знает, кто знает! — Она выгнула шею так, что её подбородок был выше её носа, а затем ехидно улыбнулась. -Ладно пошли быстрее, а то на нас пялятся вон те парни. — Она кивнула в сторону небольшой группы парней, которые стояли около своих дорогих машин и бросали на нас оценивающий взгляд. Мы поспешно зашли в холл слегка постарелого здания, и только сейчас до меня дошло что эти парни с нашей группы. Главарь их так называемой банды — Нейтан Сайкс. Невысокий шатен с идеальной мужской фигурой и сын богатых родителей. Его отец — владелец какой-то крупной компании. Мать — главный врач в одной из местных больниц. Меняя машины каждый день как перчатки, Нейтан меняет и девчонок. Зайдя в кабинет, я уселась на свободное место. Элла и Энди сразу припорхали ко мне. -Терри что там с проектом? Ты готова? -Да, конечно готова! — Ответила я на все эти глупые вопросы Эллы. Мы хоть и работали вместе, но я работала больше всех. -Что за проект? — Спросила Джози. -Нам задавали сделать проект, пока ты болела. -Понятненько, ладно надо готовиться. За пять минут до начала пары, все начали влетать в кабинет. Я всегда поражалась им, ведь как так можно практически опаздывать?! И вот в аудиторию зашёл преподаватель — мистер Кеннеди. Высокий, широкоплечий молодой брюнет, ему возможно от силы лет 28. -Я предполагаю, вы видели, что за объявление висит на стенде, — Громко и четко проговорил он. — Но, ко мне не каких вопросов, я сам впервые вижу эту информацию, так что на всё вам ответит миссис Джефферсон. И, однако, мы с вами не поприветствовали друг друга. -Однако здравствуйте. — Чей-то грубый голос раздался с задних рядов. -И вам добрый день мистер Сайкс. — Мистер Кеннеди поднял правую бровь. -Ну что, у кого готовы проекты? Я, Энди, Элла и ещё несколько человек подняли руки. -Отлично, а остальные? -Лично я могу донести завтра, если так нужно. — Ответила Элис, положив голову Нейтану на плечо. -А я разве на завтра задавал? Элис опустила глаза. -Вот, вот. Так что ваши сказки не к чему. Так, ладно, кто пойдёт первый? Думаю, пусть идут Стив и Роуз. Стив и эти чудная девчонка Роуз медленно встали со своих мест и направились к доске. Они отлично представили свой проект на тему «Вред организму от алкоголя». Придирчивый Нейтан все время задавал глупые вопросы, и из-за этого у ребят снизилась оценка. Так же было с остальными выступающими, которые в конце своего доклада были растерзаны допросами Нейта. Но когда пришла наша очередь, я даже слегка удивилась, в конце нашей интересной презентации не последовало ни единого вопроса, но за время выступления я ощущала на себе хищный взгляд Нейтана. Прошло четыре пары, и я снова шла домой. Передо мной уже стояли небольшие фургончики со свежей выпечкой. Купив 3 слойки с джемом, я продолжила свой путь. Дома меня ждала уборка. Её я запланировала ещё в субботу, но по неким обстоятельствам не выполнила своего обещания. В моей небольшой квартирке было слишком жарко, даже цветы от такой жары пересохли. Я открыла балкон, и мои волосы обдал свежий морской воздух. Мои окна как раз выходили на пляж. Радостные дети бегали вдоль и поперек песчаного берега, а их родители с удовольствием отдыхали на шезлонгах. Я бы с радостью пополнила ряды загорающих, но после перенесённой операции мне ещё месяца два нельзя загорать. Я уже давно смирилась с этим, и поэтому, переодевшись, я принялась за уборку. Когда я закончила, на улице уже стемнело. Вдруг ко мне в дверь постучались. Я резко подскочила и открыла дверь. На пороге стояла заплаканная Джози и с громким рыданием, кинулась мне на шею. -Терри, — Рыдающим голосом протянула она. -Что случилось? — Усадив её на пуфик в прихожей, я принялась закрывать дверь. -Он…он… — Заикаясь, произносила она слова, — Он мне изменил! -Так, успокойся! — Я присела на корточки напротив Джози, — Значит он не достоин тебя! -Мне теперь жить то негде! — Она подняла на меня красные от слез глаза, и поспешно вытерла слёзы руками. -А я тебе на что? Живи у меня. -Правда? -Правда, — Я встала, — Снимай куртку и пошли чай пить. -Спасибо Терри, ты лучшая! — Джози встала и крепко сжала меня в объятиях.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.