ID работы: 8123631

Love once (1 ч.)

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложная неделя

Настройки текста
Джози уже как неделю живёт со мной. Мы ездили вместе в колледж, а после колледжа мы ходили в кафе. Она во всем следит за мной, в общем как вторая мама. Но вот следующая неделя выдалась не такой уж и легкой. За мной в прямом смысле следили, а вернее следил. Нейтан преследовал меня везде. В его глазах читалось, будто я его жертва, а он голодный тигр жаждавший мною полакомиться. Если он и встречался мне на пути, то я старалась куда-нибудь заскочить, лишь бы не встречаться с его шустрым взглядом. Сегодня пятница и Джозетта захотела в клуб, причём в такой дорогой, в который я не желала идти. Но от неё не отвяжешься. Я не любитель ходить по клубам, и вдобавок в такие дорогие. Мы сидели и страдали бездельем, вернее страдала Джози, а я читала увлекательный роман. Вдруг она резко подскочила и уставилась на меня. -Ты чего? — Удивленно спросила я. -Что в тебе нашёл Нейт? — Она продолжила рассматривать меня. Я отложила книгу, выпрямила спину и гордо ответила: -Перестань меня им попрекать, это просто совпадения, что мы с ним пересекаемся. -Ты ведь успокаиваешь себя этим? -Нет, — Я глупо улыбнулась, а затем произнесла. — Да! -Боже! Ты такая смешная. Ладно, я пойду, созвонюсь с Элли. Надеюсь, она сегодня вовремя явится! — Джози произнесла это с какой-то ноткой отвращения к Элли. Конечно, Элли была во всем лучше Джози. Аккуратные чёрные брови, длинные белые волосы, стильная одежда — это все характеризовало Элли. Джози завидовала ей. -Я позвонила этой глупой блондинке! — Джози бросила телефон на диван, а затем и сама повисла на спинке дивана. -Она приедет? — С интересом спросила я. -Да. -Почему ты её так не любишь? — Отложив книгу, поинтересовалась я. -Она тупая, но порой общаться с ней можно. А ты что, разве её любишь? -Мне как-то всё равно, а вот ты хитрая! -Ой! Ты не чем не отличаешься от меня! Фыр, фыр, фыр! Я лисичка и не чего не хочу решать! — Она засмеялась, сползла вниз головой по спинке дивана и перевернулась на живот, подперев руками голову. -Знаешь что?! — Я встала с дивана. -Что? — Она улыбалась как Чеширский кот. --Ты похожа на выступающую касатку! — Я развернулась и ушла на кухню. Я знала что Джозетта недолюбливает касаток. -Ай! — Раздалось в зале, а затем послышался грохот. -Это что там за скелет динозавра рухнул? — Я засмеялась. -Не смешно! — Шатенка недовольная зашла на кухню отряхиваясь, а затем дико засмеялась. Успокоившись, она произнесла: -Пора собираться!

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.