ID работы: 8123631

Love once (1 ч.)

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близкое знакомство

Настройки текста
Проснулась я на огромной кровати. Чувствовала я себя хуже некуда, да и к тому же ничего не помнила. Рядом никого не оказалось. Когда я, в конце концов, отошла от сна, я осмотрела комнату. Два бежевых кожаных кресла стояли в углу. Вся остальная мебель была из белёного дуба и лишь местами было оформлено цветом венге. Комната была нереальных размеров. Белые лёгкие шторы развивались от ветра, который исходил из открытого балкона. Вокруг не оказалось моих вещей, но на кресле лежала аккуратно сложенная серая рубашка. Я одела её и вышла из комнаты. Дом был в шесть раз больше комнаты. Я спустилась вниз. Из небольшого коридорчика доносились звуки плескающейся воды. Я направилась туда. Зайдя в открытую стеклянную дверь я увидела Нейтана. Он выходил из огромного бассейна. Капельки воды сексуально стекали по его телу и волосам. Он взял полотенце и хищной походкой направился ко мне. Я начала отступать назад, но врезалась в стенку. -Малышка, ты уже проснулась?! — Он усмехнулся. — Ладно пошли я тебе что-нибудь смонстрячу. Мы направились на кухню. -Как спалось? — Ехидно спросил он. -Нормально. — Быстро ответила я и прикусила губу. -Ты вчера потеряла сознание, и я не знал твоего адреса, пришлось отвезти тебя ко мне. -Так раздел ты меня? -Конечно, кто ж ещё?! — Он засмеялся. -Я надеюсь… -Ох, нет! Я не из тех парней которые, могут так сделать. — Он снова оскалил зубы. -Фух! Так ты умеешь готовить? -Да. — Он прикусил губу и достал из холодильника продукты. -Может я? -Эмм…хорошо, — Нейтан поставил продукты на барную стойку, а сам сел за стол. — Знаешь, а мне ещё никогда девушка не готовила. -А как же Элис? — Я боковым зрением посмотрела на его. -Мы с ней обычно ходим в кафе. -Ясно. -Странно, что ты не нервничаешь как другие. — Нейт усмехнулся. -А что должна? — Я расплылась в улыбке. Оказывается он очень даже милый. -Лучше будет если не будешь, у тебя есть кто дома? — Он окинул меня взглядом. -Должна быть Джози, но скорее всего её нет. -Хм…гулёна. Ты можешь остаться у меня, а если хочешь, я отвезу тебя. -Давай позавтракаем, и ты меня отвезёшь. -Договорились. Он встал и вышел из кухни. Через минут пять он снова появился в дверном проеме. Белая рубашка, синие джинсы… Боже! Да на нем все идеально сидит.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.