ID работы: 8123631

Love once (1 ч.)

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый денёк

Настройки текста
Я сидела на балконе и пила чай. Уже как час я была дома. Джози всё ещё не было. Я вошла в зал, и меня обдало теплым воздухом, вдруг в дверь постучались. Я поспешила открыть. Когда я открыла дверь, то слегка удивилась. На пороге стоял Стефан — бывший парень Джози. -Привет Терри. — Он окинул меня взглядом. -Эмм…привет. Ты ищешь Джози? -Как ловко ты угадала, она дома? -Нет, она…эмм…в торговом центре. -Тогда можно я её подожду? -Да, проходи. — Я сделала рукой пригласительный жест. Он прошёл в квартиру. Думаю пришло время описать его. Он высокий брюнет, капитан баскетбольной команды и в соответствии с этим довольно-таки накаченный. Он прошёл в гостиную и остановился на середине зала. -И как давно она с тобой живёт? — Он повернулся ко мне и в его глазах показался огонёк хитрости. -С того момента как вы расстались. — Я скрестила руки на груди и облокотилась на дверной косяк. -Интересно, а ты знаешь из-за чего мы расста… — Он не договорил, как я перебила его. -Знаю! Послушай, зачем ты явился сюда? Для каких целей ты хочешь увидеть Джози и вообще, как ты узнал что она живёт у меня? — Я вопросительно подняла правую бровь. -Узнал я у одного очень хорошего человека, а увидеть я её хочу для личных целей. — Он прошёл на кухню, и соответственно я последовала за ним. Я встала у окна так, что все что он делает мне было видно. -Терри, а вообще я пришёл к тебе. — Он встал напротив меня и начал приближаться ко мне. Во мне появился страх, мои колени начали дрожать как у испуганного щенка. Я отступила назад, но была остановлена окном. Стефан приближался как хищник. Мне действительно стало не по себе. Я просто хотела провалиться сквозь пол, но во мне снова проснулась храбрость. -А что это ты делаешь? — С усмешкой сказала я. -Эмм… — - Он растерялся. -Послушай, сейчас придёт мой парень и тебе лучше подождать Джози около подъезда, а лучше приходи вечером. Она ещё долго там пробудет. — Я направилась к нему, развернула его и толкнула к выходу. -Давай, давай! Шевелись! -Нет, это ты меня послушай! — Быстро рявкнул Стефан, затем резко повернулся и прижал меня к стенке. — Ты похожа на упёртого барашка которому не справиться с огромным волком. -Ах я значит ещё и баран! Собирай свои манатки и шуруй на все четыре стороны! — - Я рывком убрала его руки с моих плеч и вытолкнула его за дверь, а следом и его кеды. Закрыв дверь я медленно сползла вниз по стене и тяжело вздохнула. Ну где же Джози?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.