ID работы: 8123648

Мажор

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Избалованный мальчик. Это история о несчастном парне, у которого было всё, но не было одного. Его зовут Джерард Уэй, ему 21 год. Красив.Достаточно обеспеченый молодой человек,точнее он богат,сказочно богат. Конечно, за счёт папочки. Этому парню нет преград, он получает что хочет и когда захочет,модную одежду,модные аксессуары, крутые тачки, разнообразные деликатесы, дорогую выпивку,гаджеты последних моделей у него есть всё так кажется всем. Что ещё нужно для счастья когда у тебя есть всё? Спрашивают многие. Джерарда воспитывали как принца, исполняли все его капризы,стоило ему только щелкнуть пальцем и у него было всё,но одного у него не было точно, его никто не любил,так чтобы по настоящему. Друзья были с ним только из-за денег,девушки тоже предпочитали тусоваться с ним, исключительно из-за денег и плюс того что он был ярким и красивым. Джерард знал всё это, что он для всех, лишь красивая упаковка набитая деньгами, и если бы он в один миг лишился всего, от него бы все его многочисленные друзья отвернулись. О нем заботились,но заботились никак полагалось его семье. Отец сорил деньгами, нанимая многочисленных гувернанток,которые заботились о его сыновьях.Да, их было двое Джерард и Майки. Майки был немного младше,и вырос он совсем другим, конечно его тоже баловали но,ему всегда казалось что излишнее внимание в виде крутой и дорогой штуки или денег портит разум. Уэй младший отличался от старшего брата,он более спокоен и серьёзен.А почему Майки был таким? Потому что его какое-то время воспитывала бабушка,после трагедии котороя произошла 10 лет назад. Тогда погибла Донна, мама Джерарда и Майки. Джерард очень любил свою мать,и он к сожалению стал свидетелем гибели своей матери, Майки тогда было всего семь лет, и его не было дома, он отдыхал в пансионате на каникулах. Джерард очень тяжело переживал смерть мамы,его нервная система очень пострадала,пришлось не мало денег вбухать на его лечение и на психологов,в 14 лет он даже пытался покончить собой.Поэтому Джерард вырос таким,он ненавидел весь мир, только с братом у него были более менее отношения,отец для него был чужим,потому что у него никогда не было времени чтобы нормально пообщаться со своими детьми,он всегда откупался подарками лишь бы к нему не приставали.

***

Солнечным днём,последнего летнего дня, в своей комнате, Джерард сидел на своей кровати и рисовал, прохладный ветерок пробежался через открытое окно и колышет красные волосы парня,несколько прядок волос спадали ему на лицо,от этого он морщил свой вздёрнутый носик, он выглядел очень милым. Разве кто-нибудь мог подумать, что за ангельским личиком скрывалась чёрная душа? Когда Джерард занят рисованием, он как будто уходит совершенно в другой мир,в котором ему действительно хорошо. Вдруг Джерарда отвлёк стук в дверь. — Входи Майкос. В комнату вошёл худощавый парень, не менее хорош своего старшего брата, для для своих восемнадцати лет парень выглядит вполне взрослым и мужественным,это был младший брат Джерарда Майки. — Что-то хотел? — Спрашивал красноволосый парень не отвлекаясь от рисования. — Джи, мне обязательно завтра идти в университет? — Спрашивал младший. Джерард прекратил рисовать и отложил альбом в сторону вертя в руке карандаш. — Майки, а ты как думаешь? Завтра первый учебный день,у тебя первый курс, ты должен познакомиться с преподавателями и однокурсниками, и себя показать, кто ты такой в конце концов. — Последние слова Джерард произнёс с ухмылкой. — Джи, без обид, я в отличии от тебя не люблю привлечения внимания. — Говорил младший садясь на край кровати своего брата. — Мааайки, ты такой зануда. — Потягиваясь говорил Джи. Младший отмахнулся. — А ты завтра идёшь? — Конечно иду! — Отвечал старший. — последний год всё таки,нужно провести его как надо,надо чтобы нас запомнили,точнее меня.Ну и с первокурсниками познакомится, то есть, с первокурсницами. — Продолжил Джи.       Джерард учился в университете искусств на последнем курсе,туда же поступал и Майки. А ещё, братья иногда увлекались музыкой. Джерард пением а Майки игрой на гитаре. Братья подготавливались ко завтрашнему дню,ну то есть Джерард готовил и себя и брата, он хотел чтобы они выглядели на высоте и круче всех,лично Майки было все равно что надевать хоть дранные джинсы и обычную футболку,к примеру с «Бэтмэном» это же не великое торжество. Подумаешь, начинался учебный год,нечего примечательного.Это Джерард, из всего делал развлечения и праздники,лишь бы привлечь побольше внимания,одним словом большой ребёнок. Начало учебного дня и знакомства с однокурсниками.        Джерард и Майки приехали в университет на лимузине. Конечно не трудно догадаться, чья это была затея явиться в университет на лимузине. Майки это немного смущало,из-за чего он нехотя выходил и шикарной машины,а Джерард наоборот чувствовал себя комфортно в своём русле.Ему ещё красной дорожки под цвет его волос не хватало. Джерард шёл гордо, с широкой красивой улыбкой,как будто голивудская звезда. Конечно без внимания этого представления не обошлось. Майки шёл позади брата и думал «провалиться мне на этом месте». — Майки, не отставай. — Говорил парень своему брату. — Джи, обязательно было ехать сюда на лимузине?Ты бы блять ещё кучера нанял и на карете сюда приехал.— Догоняя старшего,спрашивал младший. — Хм,учту для следующего раза.— Ответил старший. — О, нет! — Следующий раз однозначно будет без меня. Ответил парень. И в это время, к ним навстречу шёл один из однокурсников и по совместительству друзей Джерарда. — Хей, Джер!Давно не виделись. — Говорил кудрявый парень,обнимая Джерарда. — Два дня назад,очень давно Торо. — Смеясь отвечал красноволосый. — Джер ты зануда! — О Майки,привет! — Привет Рэй. — Ответил Майки и пожал кудрявому руку. — Майкос, я пойду к своим, а ты уже сам окей? — Джи, я типа не маленький. — С ноткой раздражительности говорил Майки, и ушёл в сторону где стояли первокурсники. Самое нудное в этом мероприятии конечно линейка,куча речей,правил,пожелания хорошей учебы,самая длинная речь была от директора, было ощущение что это никогда не закончится. Когда линейка закончилась,студенты отправились в кабинет, где будет проведены пару уроков и знакомство с учителем. Все сели на свои места,ну вообщем, кто где хотел. Майк сел рядом с парнем с зеленой сумкой, и у которого на руках красовались татуировки. — Ты во что нибудь вникаешь? — Спрашивал тот самый парень. — В смысле? — Спрашивал Майки парня, не имея понятия что тот имеет в виду. — Ну,о чём говорит тот нудный старикан названый нашем учителем. — Ответил неизвестный парень. — Надо было приходить по раньше Фрэнки. — Отвечал позади блондин,который сидел за этим парнем и дал тому легкий подзатыльник. — Эй Боб! Ты в курсе что ты применяешь насилие? — Немного повернувшись в сторону блондина, ответил парень с татуировками на руках. И тут их окликнул учитель, сделав замечание и предупреждение, за шум и за то что они срывают урок. — Я Фрэнк. — Говорил шёпотом парень с татуировками протягивая руку. — Майки. — Ответил Уэй и пожал руку. — Кхм. — послышалось сзади. — А,это Боб. — Ему ты потом пожмёшь руку. — Хихикая отвечал Фрэнк,за что снова получил от Боба подзатыльник.

***

Прошли уроки. Майки,Боб и Фрэнк решили пообщаться во дворе университета. Каждый из них коротко рассказал о себе. Боб и Фрэнк оказывается знают друг друга ещё с детства,они можно сказать как братья. Их бы могли назвать педиками, если бы одного из них не было девушки. Девушка была у Фрэнка,она тоже должна была поступить в этот университет и на этот курс но по причине болезни она не смогла явиться. Называется отдохнула, в последнии дни лета подхватив воспаление лёгких. Что говорить о Бобе? Он свободен как птица в небесах,так как у него были отношения, и неудачное расставание, он пока на себе поставил крест. Майку понравились ребята,они были весёлые и простые без всяких амбиций с ними было легко общаться. Майки не стал много о себе рассказывать, он не хотел от них отличаться. Он немного слукавив, сказал что рос у бабушки, а сейчас живет с отцом и братом,что отец вечно занят а старший брат заноза в заднице, но все таки он его по своему любит. Хотя можно сказать, Майки говорил правду,только не говорил что они богаты. Пока Майки общался с Бобом и Фрэнком, его окликнули свистом.Майки обернулся и увидел Джерарда. — Ладно парни,мне пора. — Говорил парень пожимая каждому руку. — Удачи Майк,было приятно пообщаться. — Говорил Фрэнк. И все разошлись. Майк отправился к брату который стоял в обнимку с какой-то брюнеткой. — Что ты хотел Джи? — Я вижу ты себе дружков нашёл. — Говорил с ухмылкой красноволосый. — Ну да,классные ребята. — Ответил младший, брату. — Майкос нахер они тебе сдались? Они же стременные. Они такие.. — Простые? — Закончил младший. — Бинго! — Ликовал Джи. Девушка которая стояла в обнимку с Джерардом, стала громко смеяться. — Джи,давай я сам буду решать с кем мне общаться? — Ну конечно Майки! Это твоё дело собирать тебе этих.. кхм — Джи ты что уже напился? — Спрашивал парень, брата. — Джи когда ты успел напиться? — Тянув за галстук парня, спрашивала девушка смеясь,который Джерард до этого обнимал. Джерард отпрянул от неё и сказал холодным тоном. — Не называй меня так. — Это ещё почему?Ему же можно! — Возмутилась брюнетка указывая на Майки. — Ему можно,а тебе нельзя поняла? — Резко и грубо ответил Джерард. — Пошёл ты! — Психанула девушка и ушла. — Блять! — Выругался Джерард. — С тобой мы потом поговорим, увидимся дома. — Говорил парень брату и побежал вслед за девушкой. — Линз подожди! Майк лишь вздохнул, снова убедившись что его брат та ещё сволочь. Но каким бы он не был, он всё таки его брат. Майки поймал такси и поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.