ID работы: 8123648

Мажор

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
       Майки сидел в своей комнате и в тишине читал книгу. Тишина и спокойствие,что ещё нужно после напряжённого дня? Вдруг парень услышал,как из открытого окна доносились звуки подъезжающей машины.Майки решил посмотреть, кто к ним приехал,это оказалось такси, из него выходил Джерард и Линдси,парочка была довольно таки пьяна и сшибала всё на своём пути, пока они добирались до дома. Они громко смеялись,обнимались и целовались. Вообщем,парочка вела себя слишком вульгарно. Майки решил спуститься вниз в гостиную, и встретить этих двоих,на всякий случай. Мало ли что они натворят в таком виде. — Мистер Уэй, я могу вам чем-нибудь помочь? — Говорила домработница, когда Майки спустился из своей комнаты в гостиную. — Нет миссис Роуз,я справлюсь сам,— ответил парень немного улыбаясь. Женщина в ответ улыбнулась и покинула комнату. И в это время Джерард с Линдси чуть ли не выламывая дверь, заходят домой целуясь. — Детка я хочу тебя, — Говорил Джерард разрывая поцелуй,и полез девушке под юбку. — Ммм Дж.. Джерард — Поправляя себя, говорила Линдси «она хотела сказать Джи» и начала снимать с Джерарда пиджак. — Кхм Джерард застыл на месте вместе Линдси от неожиданности, что они не одни. Джерард отпустил Линдси,поправил свой пиджак и обернулся. — О,братишка ты дома? А я думал, ты тусишь со своими новыми дружками. — Говорил Джерард делая кавычки на слове «дружками». — Ты вроде поговорить хотел. — Сразу отвечал младший. — А ну да,точно! Спасибо что напомнил братец.Мы обязательно вернёмся к нашему разговору,но только не сейчас,я как бы, сейчас занят. — Говорил старший кивнув в сторону брюнетки. — Джи ты пьян. — Говорил Майки. — И что? Это, не мешает мне заняться сексом. — Говорил подмигивая брату красноволосый. — Пойдём Линз,я покажу тебе свою комнату. — Говорил Джи,беря девушку за руку. Майк лишь покачал головой глядя на них. После того, как парочка пропала из обозрения Майка,парень после них отправился в комнату,решив продолжить читать начатую им книгу. Все бы ничего , если бы комната старшего брата не находилась напротив. Из неё доносился шум и громкий смех. Один раз был грохот,видимо что-то упало или «кто-то». Как только Майки сосредоточился на чтении,в его комнату врывается Джерард. Майки аж подпрыгнул на месте. — Какого хера Джи? — Выругался парень. — Выручи блять брата! — Почти пропищав сказал Джерард. Джерард, был по пояс обнажён, и ремень на его брюках был расстегнут. — И чем тебе помочь? Заплатить за стриптиз? Я не по этой части бро. — Стебаясь над братом говорил парень. — Дай мне презервативы, они тебе все равно не нужны! — - Раздраженно говорил Джи, поглядывая в сторону своей комнаты. — Ух ты! У богатенького юноши не было денег на презервативы? — Уже не сдерживая смех издевался парень над старшим братом. — Майки блять! — Ой, забирай и вали отсюда, ты мне читать мешаешь. — Говорил младший кидая брату упаковку с презервативами. Джерард словил пачку и скрылся за дверью. И тут же дверь в комнату Майки открылась и появилась красная макушка. — Так и умрешь девственником со своими книжками. — Подколол Джи брата. — Джи,иди ты нахуй! — Резко ответил Майк, и кинул в брата подушку, на которой секундой ранее расположился. Тот резко скрылся за дверью, не успев встретиться с подушкой брата. — Дебил, — Говорил себе под нос парень, и снова принялся читать. Через некоторое время из комнаты брата, доносились стоны. — Майки, это уже очень отвлекало, и чтобы сосредоточиться, это просто нужно быть глухим. Парень включил музыку, дабы чтобы заглушить это безобразие. — Ах, да! Джерард, да!дааа! — Кричала девушка из комнаты Джи. Это порно,окончательно вывело из себя парня. Психанув, он покинул свою комнату.

***

Утро 9:00 Майки спал на диване в гостиной,эту ночь он провёл именно там. Потому что, спать в своей комнате было невозможно. Так было всегда, когда Джерард кого-то приводил в дом. Чаще всего старший брат не ночевал дома,оставался у кого-то или снимал номер в гостинице.Но если он приходил с кем-то домой, будь это девушка или парень «да,Джерард любит поэкспериментировать в этом деле» то, спать младшему брату приходится в гостиной. Их отец, не знал что происходит в их доме,ну может,догадывался но судя по всему, его это мало волновало,так как он вечно в отъездах. А ещё он скрывал от своих сыновей,что у него кто-то есть.Майки догадывался да и Джерард тоже,но младший относился к этому с пониманием, а вот старший обязательно бы закатил скандал,называя отца предателем. Так было однажды,когда Джерарду было 14. — Кто эта женщина? — Кричал подросток на своего отца. — Это мой друг. — Отвечал мужчина, своему старшему сыну. — Ты спишь с ней? — Резко ответил мальчик. — Джерард... — Отвечай! — Нет,между нами ничего нет,мы просто общаемся. Мальчик стал смеяться истерическим смехом. — Ты врешь! Ты с ней спишь!Предатель!Ненавижу тебя! — Со слезами на глазах говорил мальчик. — Джерард,как ты разговариваешь с отцом? — Холодно отвечал мужчина. Джерард застыл на месте, и почти шипя произнёс. — Ты никудышный отец, из-за тебя погибла мама! Дональд ударил сына пощёчиной. Мальчик от неожиданности ахнул. — Боже..Джерард прости я не..— мужчине не дали договорить. — Ненавижу тебя! — Крикнул мальчик, и убежал в свою комнату запираясь в ней, В этот день, Джерард наглотался таблеток,желая уйти из этого ебанного мира, оставив записку «ухожу к маме».

***

Майки, продолжал мирно сопеть на диване,пока сквозь сон не почувствовал запах кофе,парень лениво разлепил глаза и потянулся разминая затёкшие мышцы. — Миссис Роуз, доброе утро! — Проговорил сонно парень, потирая глаза. — Это, не миссис Роуз. — Послышалось совсем близко. Майки снова разлепил глаза,уже от удивления. — Линз?Что ты делаешь на кухне? — Привет, — Девушка шла к парню с подносом в руках и мило улыбалась. На подносе было кофе,мини - круассаны и сахар. — Пока Джерард спит,я решила приготовить кофе и принести ему. — Отвечала девушка, ставя поднос на журнальный столик. — Ммм кофе в постель? — - Мечтательно произнёс парень. — Да, — Девушка немного смущалась. — Но увидела тебя, и решила что для тебя , кофе тоже не помешает. Это в качестве компенсации за вчера. Тебе из-за нас пришлось тут спать... — Говорила Линдси отводя смущённый взгляд и подавляя лёгкую улыбку. — Ты.. эм, вы были очень громкие. — Говорил парень беря кофе с подноса. — М,хороший кофе Линз. — Мыча от удовольствия хвалил парень девушку. — Спасибо. — Ответила Линдси. В гостиную спустился Джерард,парень был как огурчик,не скажешь что он вчера пил. — Линз? А что ты тут до сих пор делаешь? — Спрашивал красноволосый. — Ну вот, блин сюрприз не удался.. — Разочарованно сказала девушка. — Сюрприз? Какой сюрприз? — Спрашивал Джерард,беря с подноса круассан и закидывает его в рот. — Ну я,хотела принести тебе кофе в постель. — Игриво произнесла девушка, подходя к парню для того чтобы его обнять. Джерард увернулся от неё и сказал беря кофе с подноса. — Тоже мне сюрприз. Доброе утро Майкос. — Майк лениво помахал брату. — Тебе не нравится когда о тебе заботятся? — С ноткой обиды спрашивала Линдси. — Я сам о себе могу позаботиться. — Ответил Джерард попивая кофе. — Я.. Пожалуй пойду.. — Поникнув сказала девушка. — Линз подожди, — Окликнул девушку красноволосый. Девушка обернулась,в надежде что Джерард извиниться за свою резкость,как это было в университете. Но видимо Джерард не извиняется дважды. — Вот возьми, — Говорил Джерард, протягивая девушке купюры в пару сотен. — Что это?Девушка удивляясь спрашивает. — Это деньги. — Зачем? — Ну, купи себе что нибудь. «Ну ты и дебил » . Подумал Майки глядя на эту сцену. — Джерард. Ты расплачиваешься со мной как с проституткой? — Глядя с отвращением, на деньги в руках Джерарда спрашивала девушка. Парень ухмыльнулся. Он не сказал это прямым текстом, но было все ясно. Линдси резко даёт пощёчину Джерарду.Парень этого не ожидал, и теряя купюры хватается за щеку которая горела, от удара хрупкой девушки. — Подавись своими сраными деньгами, подонок! — Резко ответила девушка покидая дом Уэев. Выйдя за дверь, девушка стала плакать. — Джи, зачем ты так с ней? — Спрашивал Майки. Джерард игнорировал вопрос младшего брата. — Джерард ты оглох? — Снова задаёт вопрос парень. Джерард обернулся смотря в сторону брата. Майки редко называл Джерарда полным именем,в основном в тех случаях, когда брат начинает реально бесить парня,особенно если его полное имя произносят холодным тоном. — Майки,что тебе нужно? Да,я подонок, даже Линз об этом сказала. — Наконец-то ответил Джерард. — Ты реально поступил с ней как с проституткой,она же к тебе неравнодушна. Неужели ты не видишь? Джерарду вдруг стало смешно. — Что? Чем я тебя рассмешил Джерард. Джерард резко перестал смеяться. — Им, всем.Нужны.Только.Деньги. О чем речь Майки? Какие нахуй отношения. — Линдси не такая,видно же.Если бы, она была одной из твоих куриц или кхм твоих парней,она бы без разговоров взяла деньги и ушла. — И что ты хочешь этим сказать?— Спрашивает старший . — Я просто поражаюсь, как она могла влюбиться в такого засранца как ты? — Майки ты перегибаешь палку. — А что, я не прав? Есть люди которым ты нужен, не из-за денег а просто так,из-за того что ты просто есть,а ты этого не видишь нихуя! — А знаешь, почему я это не вижу? — Низким тоном спросил старший. Майки вопросительно посмотрел. — Потому что, так оно и есть. Майки лишь покачав головой ответил. Тебе просто нужно полюбить, и тогда ты всё поймёшь. — У тебя у самого отношений нет,так что не учи меня жизни,мелкий. На это Майки ответил. — Я просто не ищу утех на ночь,как ты, я хочу настоящих отношений а не просто искать кого-то для перепиха. Джерард ничего не ответил,лишь пил кофе, сидя на кресле напротив журнального столика. — Хороший кофе. — Сказал Джерард. — Это Линдси приготовила, — Ответил Майки вставая с дивана. Джерард скривился и поставил кофе на стол. Майки, глядя на брата вздохнул. — Я к себе, спать,меня не трогать до понедельника. — Ответил младший и ушёл в свою комнату. Джерард молча сидел.Как только Майки ушёл,он достал из кармана айфон последней модели и стал кому-то набирать. — Алло, — Послышалось в трубке. — Рэй? Ну что, развлечемся завтра в университете?Или ты передумал? — Конечно нет,Джер! Я уже даже подготовился. — Ответ на той линии. — Молодец Торо! — Одобрительно воскликнул Джерард. — Знаешь.. У меня родилась одна идея. — Загадочно говорил парень. — Какая? — С интересом спрашивал парень на той линии. — Это секрет! Завтра узнаешь. — Хихикал красноволосый. — Ой чую,завтра первокурсникам будет не сладко. — Отвечал Рэй на той линии. — Нет,что ты Торо. Я просто принесу в их жизнь,немного ярких красок. Они ещё будут, должны мне спасибо за это сказать. — Любопытно. Ладно Джер до завтра. — Пока Торо. Парни закончили разговор. И Джерард решил пойти в свою комнату, смешивать свои краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.