ID работы: 8123731

Сумрачное восстание

Гет
NC-17
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Искра спокойно шла и резко стала шипеть на Голубку. Ее взгляд был полон ненависти на Голубку. Уже темнело и кошка пошла спать на свою подстилку. Она очнулась и была в Сумрачном лесу. Она видела коршуна. POV Коршуна Я видел её растерянные глаза, она пыталась их закрыть, она закрывала их. Но не просыпалась. -Искра, можешь не пытаться, ты мертва-сказал я Искре растерянной в СЛ. -НО как?!!!!!!! Кто меня убил?!!! Скажи мне!!!!!!!!!!!!!! -Искра громко подошла и орала ему в лицо от гнева… -тебя убила Голубка! -сказал нервным голосом я -И хватит орать мне в мою морду! -сказал я нервным голосом и терзал белку в листве. Я пошел на огромный булыжник и созвал всех сумрачных котов. -дорогие сумрачные коты и кошки! Через три луны будет битва со всеми четырьмя лесными племенами! Моей глашатой будет Искра! Если я умру, то она будет вами править! Готовьтесь! -сказал я серьезным голосом. «черт, я же могу просто убить всех предвов и захвачу лес! Хотя стоп! Нужно убить ещё и глашатых леса!»       *спустя три луны* Я спал. Вдруг я услышал чей-то голос. -Коршун, я даю тебе и Искре три жизни. Потратив их вы умрете и новых шансов на жизнь не будет. Я дам вам также и шанс на победу-сказал незнакомец, как только я проснулся я увидел за спиной Синюю звезду из звездного племени. -Синяя звезда?!!!!! Но ты потратила все жизни и десятую кончила Белогривка!!!!! -я не понимал что твориться. Около меня стояла шокированная Искра. -так звездное племя существует?!!! Белохвост был не прав! -Искра увидела возле Синей Звезды Белолапу и бросилась к ней.-Мама! Я наконец тебя смогла видеть! -Искра резко пропала и я тоже! Все мои раны ,и раны Искры зажили ! Я побежал и сумрачные коты тоже,они стали атаковать котят ,которые могли бы мать взрослыми и все испортить. Затем оставив пять котят они стали убивать всех воинов и глашатых. Я сделал кусь Ежевике в шею,и он намертво упал. -Вот и моя месть,братик! -хитро сказал я Искра прыгнув на Голубку сказала -вот и моя месть! Мышеголовая крыса! -сказала Искра жестоко терзая ей лапы -пожалуйста ! Прекрати ! Мы же сестры! Прости меня!-сказала Голубка измученным голосом. -уже не сестры! Ты мне не сестра! Ты предательница! Слышишь? Я тебя никогда не прощу!!!!!!!!!!!!-кошка орала в ухо сестры и полоснула ее живот и вспомнив что было с Яроликой,она разверзала ей морду и оторвала ухо. -теперь ты мертва! Моя месть такова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.