ID работы: 8123769

Секрет счастья

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Алиса не стала тратить время в пустую. Она подошла к своему шкафу и стала выбирать наряд. Выбрав подходящий лук (лук 1), переоделась и сала ждать сообщение от Трэвиса. Примерно в 13:40 он написал: Т:"привет, я уже подошёл" - А: "ок, спускаюсь".       Налив воду в миску Зубе, оставив на видном месте пульт от телевизора, она вышла за дверь и закрыла её на ключ. Подходя к лифту, Алиса заметила, что Салли, Ларри и какая-то девушка направлялись в сторону её квартиры. "Какого чёрта?" - Алиса нервно постучала ногой по полу, и как только двери лифта раскрылись, она сразу же забежала в него и нажала на кнопку. Облегчённо вздохнув, она поправила сумку.       Выйдя из помещения, она сразу же увидела Трэвиса. -Привет! - он подошёл к ней -Здравствуй -Ну что, пошли? -Да, идём Трэвис показывал ей где находятся магазины, парки, как дойти до школы (я хз, как это описать, так что пускай будет так). Гуляя по парку,они разговаривали на разные темы и Алиса рассказала Трэвису про приглашение на вечеринку - Серьёзно?! И ты согласилась?! - Да - Зачем? - Ну... познакомиться по ближе... - Думаю, тебе это не удастся, с пьяными вряд ли можно разговаривать о чём-нибудь. - Ну, не попробуешь, не узнаешь - И то правда. - Трэвис спросил у Алисы: - Слушай, а ты не будешь против, если я тебя буду называть лисой, лисичкой? - Мм, нет, но тебе что, не нравится моё имя? - Нет, просто я тут подумал, что мне так нравится больше), да и это звучит красиво - Хм, ну ладно. я не против. Тогда я тебя буду звать конфеткой - Алиса прыснула в кулак - Эй, а почему так? - А потому что в нашу первую встречу на тебе была розовая толстовка. Ты был похож на конфетку. Они посмеялись -Идёт) Хочешь проведу экскурсию по школе? - А она сейчас открыта? - Да, её открывают в последнем месяце лета. - Хорошо. Это было бы замечательно Алиса посмотрела на него и слегка улыбнулась, а Трэвис не сдерживая улыбался.       После прогулки, Алиса сидела на кухне и пила тёплый лимонный чай. - Да говорю же тебе, это она! - Сал пытался объяснить Ларри, что Сильвия - та самая девушка из сна, но Ларри никак в это не верил - Слушай, этого просто не может быть. Это не возможно! Не будут же все девушки, которые снятся появляться на следующий день уже в живую? - Я не знаю, может быть это вещий сон! - Ахаха, Сал - гадалка! Ясновидящий! - Хорош издеваться! Сал запульнул в него подушкой. - Ладно, ладно, прости бро. Но блин, если это правда, то как нам это выяснить? - Ответ один, надо идти и проверять - Вот так на прямую? - Ларри вопросительно посмотрел на него - Ну... не так прямо, а как бы намекнуть. - Лады, ща Эшли дождёмся и пойдём. Дождавшись Эш и рассказав ей всю историю, они отправились к Алисиной квартире. - Так, почему она не открывает дверь? - Сал настойчиво звонит в дверь, но из квартиры слышится лишь недовольное рычание Зубы - Может быть она ушла по делам? - спросила Эшли - Да, чел, давай позже подойдём. Она же согласилась прийти на тусу, так что если что, ты сможешь её расспросить. - Да, хорошо - Салли нервно помусолил один из хвостиков на голове и они ушли. Настал вечер. Алиса стояла перед квартирой Ларри. " Стучать или нет? Какого хрена я вообще согласилась на это?" - глубоко вздохнув, она поднесла руку к двери и та резко открылась. Из неё показался сам Ларри - О, здорова! Чего не заходишь? - Я только что собиралась это сделать. - Ага, как же) - Я щас уйду - Нет, нет! Проходи - он пропустил гостью вперёд. Алиса стала осматриваться, как на встречу к ней вышла девушка с длинными каштановыми волосами - Привет! Ты наверное Сильвия? Я Эшли! Мне ребята рассказывали про тебя. Пойдём, я тебя всем покажу! - Эш взяла Алису под руку и потащила в комнату - Я тебе что, зверушка, чтобы меня показывать?! Спасибо, но я сама могу дойти! - Алиса выдернула свою руку и пошла дальше. - Оу, эм... извини, я не хотела тебя обидеть - виновато сказала Эш. На её извинение, Алиса лишь хмыкнула. Зайдя в комнату, она увидела Сала и рыжего паренька в очках. - Приветствую - Привет, Сил! - Сал подошёл к ней - Здравствуй, Сильвия, я Тод - Рррада знакомству - Алиса специально протянула р Осматриваясь в комнате, Алиса заметила, что Ларри неплохо рисует. На стенах висели рисунки, постеры музыкальной группы, видимо металла. В углу лежала гитара, на столе лежали кисти, карандаши и краски. - Уютно тут у него - сказала она, садясь в кресло-мешок. - Ага, Ларри очень творческая личность. - Салли устроился рядом с ней. Эшли посмотрела на Алису, а та в свою очередь подняла на неё свои зелёные глаза, от чего Эш стыдливо покраснела - Мне...нравится твой наряд - робко произнесла Эш. И правда. Алиса была одета в порванные чёрные лосины, черную короткую кофточку, по верх надета толстовка, на ногах чёрные ботинки, на руках браслеты с шипами, на шее чокер, на губах чёрная помада, глаза подведены чёрным карандашом (лук 2). - Спасибо, мне тоже нравится. (Чтобы разрядить обстановку, впихнём сюда Ларри, ы:) ). Ларри ворвался в комнату с полными руками бухла. - Ну чё, народ, кто тусить? Радостные восклицания стали ответом да. Играет громкая музыка. Все пьют, танцуют, веселятся. Уже бухой Ларри валялся на полу. Уже пьяный Тод потихоньку сваливает домой. Эшли уже тоже сдалась и легла прямо на Ларри. Салли всё ещё держался, а Алису алкоголь не берёт, потому что она умеет его подавлять. Она задумчиво смотрит на дно бутылки. - Сал, помню, ты хотел со мной о чём-то поговорить? - Хотел... ик... но сейчас... я не способен соображать... ик - и Сал отрубился. Алиса встала, поставила бутылку на пол и пошла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.