ID работы: 8123769

Секрет счастья

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Три дня спустя. Первый день в школе.        Сегодня пора идти в школу. Демонесса приготовила сумку, с которой она будет ходить на занятия, оделась в чёрные штаны, белые кроссовки, белую рубашку, розовый кардиган. Волосы она заплела в косу. С макияжем она сильно не заморачивалась. Чёрных стрелок и блеска для губ вполне было достаточно. Надев чёрную шапку, попрощавшись с Зубой, она вышла из квартиры.        Сайфер вышла из здания. Включив музыку в наушниках, направилась в школу. Ей очень нравились песни группы Queen, можно сказать, это была одна из любимых групп. Слушать их она могла часами, они её никогда не надоедали.        Из-за играющей музыки, она не заметила и не услышала, как её кто-то догонял. - Эй! Сильвия, постой!       Её схватили за плечо. От этого Алиса вздрогнула и вытащила наушники. Она обернулась и увидела Салли. -Дьявол, Сал, зачем так пугать?! -Извини, просто я до тебя не мог докричаться. -Да ничего       Дальше они шли в тишине. Сал о чём-то задумался, а Алиса сунула один наушник в правое ухо. -Слушай, Сильвия, я... - Алиса его перебила -Алиса. -Чего? - Сал непонимающе посмотрел на неё -Меня зовут Алиса. Просто у меня тогда не было настроения, и поэтому я соврала на счёт моего имени. -А...- синевласый уставился на девушку -Не тупи, Сал. Сильвия - это фейк. Я - Алиса. -Ой, чёрт, прости. Мне... как-то неловко от того, что я тебя называл все эти дни не твоим настоящим именем. -Да ладно. Зато это было забавно. Представляю реакцию длинноволосого и шатенки на это. -Ты про Ларри и Эшли? Ну да, они будут немного шокированы. Что ж, буду привыкать к твоему имени.       Алиса усмехнулась. -Ну привыкай, привыкай.       Сал и Алиса посмеялись. - Когда ты им скажешь? - Когда придёт время. - Тебе помочь найти кабинет директора? - Нет, спасибо. Один хороший друг мне уже показал школу. - А что за друг? Ларри? Тод? - Нет, с чего ты взял? - Ну я просто думал, что... - Что я знакома только с ними и с тобой? - Ну, если честно, то да. - Вообщем, когда я только приехала, совершенно случайно познакомилась с одним человеком, который тоже учится в этой школе. Ну, мы сдружились, и вот, он мне показал школу, город. - Оу, понятно, а кто он? - Потом узнаешь.       Салли задумался, а у Алисы возникло странное чувство волнения.        Дойдя до школы, Сал ушёл на свои уроки, а Алиса пошла к директору. Получив расписание уроков, учебники и код от шкафчика, она пошла на первый урок. -Что у нас первым? Алгебра. Ну ладно. О, а вот и кабинет. - Алиса размяла руки, и постучалась в дверь. Услышав тихое войдите, она зашла в класс. За партами сидели ученики, среди которых были Салли, Ларри, Эшли и Трэвис. Их глаза округлились от удивления, в то время пока Алиса подошла к учительскому столу. - Здравствуй, деточка. Ты наверно Алиса Сайфер? - Здравствуйте, да. - Ах, конечно. Меня предупредили, что в классе будет новенькая. Меня зовут Миссис Пакертон и я твой учитель по математике, а сейчас... - миссис Пакертон вышла из за стола и обратилась к классу. - И так, ребята, эту девушку зовут Алиса Сайфер. Она теперь будет учиться в вашем классе. Прошу не обижать и дружить. Можете пообщаться после урока, а пока, Алиса, садись на свободное место рядом с мистером Фелпсом. - Алиса двинулась в сторону парты, а Трэвис поспешил убрать рюкзак, стоявший на стуле. Сев за парту и приготовившись к уроку, она стала слушать урок. На перемене       Алиса сложила вещи в сумку и вышла в коридор. Тут её схватили за руку. -Постой, так ты теперь будешь учиться с нами? И какого хрена тебя назвали Алисой, когда ты Сильвия? - это был Ларри. Рядом с ним стояли Эшли и Салли. -Ну, вообще-то меня зовут Алиса, я пошутила про Сильвию -Но нахуя? -Настроения не было.- Ларри посмотрел на неё а-ля "чё за бред?", а Эшли шагнула вперёд к Алисе, -Я рада вновь с тобой познакомиться, Алиса! - она обняла демонессу, а та просто застыла с выражением на лице типа: "ты чё, попутала, родная?". Отстранившись, Алиса поправила рубашку. -Я очень рад, что ты теперь учишься с нами, Алиса! - хот за протезом не видно лица Салли, Алиса была уверенна, что он прямо сейчас улыбается. -Да, я тоже.        Минутой позже, к ним подошёл Трэвис и позвал Алису: -Лиса! Привет!) - Алиса повернулась и улыбнулась. Трэвис улыбнулся ей в ответ. -Привет, дружок. Как жизнь? - они обнялись, а у троицы, что стояла рядом, отвисли челюсти. -Да нормально. Ты сама то как? Как проходит первый день? -Терпимо -Ахах, это радует. - они вместе посмеялись -Эй, мы вам не мешаем? - Трэвис и Алиса обернулись к троице. -Вообще-то - да. Знаете, воздух стал бы чище, если бы вы свалили - огрызнулся Трэвис -Чё ты там тявкнул, щенок? - Ларри хотел было рвануться к нему, но его задержала Эш - чё ты вообще приперся? -Как это что, пришёл к своей подруге. -Подруге!? - воскликнули Салли, Ларри и Эшли. Алиса захохотала. -Ну да, мы друзья, и что с того? - Что с того?! Да этот отбитый вообще не способен иметь друзей! - возмущению Ларри не было предела. - Но ты же имеешь, почему он не может? -Потому что он задира, Элис. С ним никто не хочет не то что дружить, даже общаться - сказала Эшли, удерживая Ларри в объятиях. -Тц, ну вот теперь я дружу, так что не позорьте себя своим поведением. Мы ведь всё таки в школе. - Алиса обвела их взглядом. Трэвис сдерживал смех, Эшли отпустила уже успокоившегося Ларри, а Сал просто смотрел на Алису -Но мы ведь не перестанем дружить? -Нет, почему я должна прекращать? Салли ничего не ответил. -Ладно, лиса, пошли на следующий урок. -Идём Вот так и начался первый день Алисы в школе среди людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.