ID работы: 8123769

Секрет счастья

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Прошла осень. Зима уже давно вступила в свои права и приближался самый главный праздник, который все с нетерпением ждут.       Сегодня последний день учёбы и потом дети уходят на каникулы. С учёбой у Алисы всё было хорошо. Осталось потерпеть всего какой то час и можно быть свободным. Трэвис наблюдал за партой, где сидели Ларри и Сал. Те что то рисовали на бумаге. Трэвису захотелось поиздеваться, он встал и подашёл к ним. Алиса вопросительно посмотрела на него, точно также сделали Тод и Эшли. —О, да ты фанат аниме, стиль очень похож. Слушай, у тебя какие-то проблемы с психикой, тебе бы подлечиться. Что ты принимаешь? "О боже, Трэвис, ты идиот? Зачем нарываешься?" — Алиса подскачила и встала между ним и Ларри, который хотел было вмазать Трэвису, но его схватили сзади ребята. —СУКА, ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ! КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА? - он пытался вырваться, но его крепко держали. —ЗАБЕЙ! - держал его Тод за руки. —Ларри, он того не стоит! - Эш держала его за плечи —Спокойно, чел! - Сал схватил его за талию. Алиса повернулась к Трэвису: —Бля, зачем, а? Тебе заняться больше не чем? - он ничего не ответил. —Отпустите, я ему сейчас врежу! - не унимался Ларри. Но тут прозвинел звонок. Алиса нервно кусала губу. —Идём от сюда. Давай же, пошли! —она тянула друга за руку к выходу из класса. На улице шёл снег. Он аккуратно ложился на волосы девушки. —И всё же, зачем ты нарвался? — спросила она у идущего рядом парня. —Не знаю. Но ты видела как этот зверь взбесился? Хаха! —По моему, ты просто крэйзи. Когда Сайфер вышла из лифта, она столкнулась с каким-то мужчиной. —Ой, извините —Алиса посмотрела на него и нахмурилась. Перед ней стоял Генри. —Не переживай, всё в... - мужчина замер, с интересом рассматривая девушку - порядке. —Хорошо, до свидания - поспешила скрыться она. /звонок в дверь/ Алиса подошла к двери. На пороге стоял Сал. —Эм, привет? —Привет! Помнишь, мы хотели с тобой поговорить? —А, ну да, да. Проходи Девушка пропустила парня во нутрь. Они прошли на кухню —Чай? Кофе? — спросила она. —Ну, давай чай. — неуверенно ответил он. Алиса легонько улыбнулась и поставила на стол две кружки с чёрным чаем. —А.. у тебя не найдётся трубочки? —М? Трубочки? Зачем она тебе? Боишься снять протез? Салли отвёл взгляд —Угу... —Понимаю, я бы тоже боялась. Но я не буду смеяться. Скажем так, ммм, я уже видела тебя без него. —она заметила в его глазах страх — но не переживай, я видела из далека. Но, я хочу его увидеть снова. Не бойся — уверяла Сала она. Он неуверенно потянул руки к ремням (назовём их так) и по очереди отстегнул их. Сал положил протез на стол и со страхом поднял голову, ожидая что девушка испугается, но услышал лишь восхишёный вздох. Алиса восхищёно изучала его лицо. Швы и ранки вовсе не уродовали лицо, наоборот, придавали ему шарм. —Вау... это так красиво— всё что смогла сказать она. Сал неверяще посмотрел на неё и кинулся обнимать подругу. Девушка легонько похлопала его по плечу. —Эй, ты чего? Всё хорошо? —Да, просто... ты не отвернулась. —Я рада, что ты доверяешь мне) Сал отстранился и сел на своё место. Настало неловкое молчание. Никто не знал с чего начать разговор. —Так, где ты меня видела без протеза? —Во сне. —Г-где? Ах да, я ж зачем пришёл. Как раз про сон. Ты наверное посчитаешь меня странным, но мне снился сон с твоим участием... — Да, мне тоже снился такой сон. Знаешь, я кажется догадываюсь в чём дело. — Правда? — Ага, слушай... я ведь не просто так приехала. — Алиса рассказала Салу про то, что её отец, на самом деле не её отец и про настоящих родителей. Салли всё внимательно слушал. —И поэтому я здесь. —То есть, ты ищешь своих настоящих родителей и брата. Но я здесь при чём? —Не знаю, может судьба послала тебя помочь мне? —Хмм, всё возможно. Ну, я попробую помочь, могу попросить Тода помочь, он хорошо разбирается в технике и может попробовать вычеслить их по айпи, или как это там называется. "ПФ, хах, долго искать не придётся. Вопрос в том, как долго до них будет доходить?" — подумала Алиса. —Ох, спасибо большое! —Всегда пожалуйста. Как ты будешь Новый год отмечать? —Дома. Может быть... —Ну, ты всегда можешь прийти к нам на праздник! Ларри с Лизой придут к нам с папой. —Спасибо конечно, но я не хочу вам мешать. —Не переживай, мы всегда рады гостям! —Ну хорошо, посмотрим) —Ладно, спасибо за чай, я пошёл —Я провожу. Буквально через час, как ушёл Сал, Алисе пришло сообщение от Трэвиса /Чат с Трэвисом/ Т:Привет :) А:Хай👋 Т:Как дела, что делаешь? А:Да вот, ёлку наряжаю, а ты? Т:Ленью маюсь, отец снова в командировку уехал (у меня отец Трэва очень важный бизнесмен), так что новый год буду без него отмечать А:Мы с зубой тоже будем в двоём праздновать Т:У меня есть идея) А:? Т:Может, проведём новый год вместе? Что думаешь? А:Хммм, не плохо. Мне нравится, давай) Го у меня? Т:Ок, с меня бухло ;) А:👍 Сегодня 31 число. Приготовленные подарки лежали на столе и ждали своего часа. Посмотрев на время, Алиса поняла, что до прихода Трэвиса ещё есть время, поэтому он не собиралась тратить его в пустую. Взяв коробки, она отправилась в соседнюю квартиру. Девушка нажала на звонок и из за двери послышалось "Открыто!". Пройдя в гостиную, она увидела, что вся семья собралась за столом. —О, Алиса, это ты! Проходи, садись за стол— Лиза приобняла её за плечи и посадила на стул. —Эээ.. не стоит, я пришла чтобы подарки подарить, вот — она протянула подарки Салу и Ларри, и поспешила встать. —Алис, не стоило — сказал Сал —Да, чувиха, я согласен, не надо было тратиться — поддержал Ларри. —Ну, вы же мои друзья, вот я и решила подарить подарки. —Спасибо, а ты не останешься? —Нет, у меня сегодня планы на вечер, до свидания —Пока! Вечером пришёл Трэвис. При нём были бутылки шампанского и вина. Алиса была одета в серебрисое платье, а у Зубы на голове красовался красный калпак. Волосы у девушки были распущины. Трэвис буквально потерял дар речи. Они решили провести праздник с хорошими фильмами, едой и напитками. В 12 часов, когда часы отбивали свой ритм, подростки были пьяны и веселились по полной, посмотрев только два фильма. Натанцевавшись, они лежали на полу и у каждого была бутылка с шампанским в руке. —Должна признать — начала Алиса — я так ещё никогда не отрывалась! — Согласен, это было жарко — Трэвис отпил из бутылки. Он поднялся на логтях и посмотрел на девушку. Та смотрела на него своими блестящими зелёными глазами. Тут парень наклонился и поцеловал девушку. Алиса удивилась, но отвелила. Поцелуй вышел робкий. Трэвис отстранился и подростки покраснели. —Алиса, я... — начал он, но ему не дали договорить —Знаешь, по моему, тут стало ещё жарче — Алиса прильнула к его губам жарким поцелуем и Трэвис не медля ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.