ID работы: 8123822

Шоколад, терпкий на вкус

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

***

      Сегодня будто бы весь мир сошёл с ума. Глупые шутки, спешки, какое-то ощущение праздника. Как будто и не первое апреля, а карнавал из Бразилии приехал. Парень поморщился: сколько ему сегодня придётся выслушать шуток про белую спину и смешливых гыканий? Он надеялся, что ни одной.       И вообще, как он умудрился перевестись в новую школу именно первого апреля?

***

      Шёл урок математики, но в голове у Серёжи были отнюдь не логарифмы, а Антон, который сидел рядом и с особой упорностью решал уравнения. Шастун влюбленные взгляды Матвиенко отлично замечал, но старался не отвлекаться, потому что учительница была строгой и наказывала за каждое услышанное слово, за все то, что к уроку не относилось. А их двоих и так уже два раза выгоняли с урока за неподобающее поведение. — Серёж, ты меня отвлекаешь, — еле слышно прошептал Антон. — А ты пиши, пиши, не отвлекайся, — Матвиенко усмехнулся. — Это очень сложно, когда ты смотришь на меня, знаешь об этом? — Антон улыбнулся, не отрывая взгляда от тетради. — Очень сложно не смотреть на тебя, ты в курсе? — Матвиенко произнёс это немного громче, чем планировалось. — Матвиенко, что за разговоры во время самостоятельной? Хочешь поговорить, иди в коридор. — Ирина Вячеславовна, это все из-за… — начал было Шастун, но был грубо перебит. — Тебе, Антон, тоже не терпится поболтать? Вы срываете урок. Оба — в коридор. — учительница была сегодня явно не в духе. Парни потупили взгляды и вышли из класса. Шастун оперся об подоконник и вздохнул. Серёжа встал напротив. — Ещё раз и она позвонит моим родителям. — Не думаю, что она будет звонить им по таким пустякам, — хмыкнул Серёжа. — Не переживай. — И что нам теперь делать? — расстроился Антон. — У меня есть идея, — улыбнулся Матвиенко, взял Шастуна за руку и направился к запасному выходу. Антон сразу же сообразил, что к чему, и охотно отправился следом.       Только выйдя на лестничную клетку, Серёжа припечатал Антона к стене и жадно впился в его губы своими. Шаст улыбнулся, перехватил инициативу на себя и подтолкнул парня к подоконнику. Матвиенко тут же уселся на подоконник, став с Шастуном одного роста. Антон обхватил руками шею Серёжи и впился в его губы страстным поцелуем. Руки Серёжи спустились на талию парня. Не контролируя себя, Антон чуть прикусил губу Матвиенко, а тот от неожиданности ухватил его за футболку. От поцелуев обоим не хватало воздуха, но останавливаться никто не собирался. Шаст двинулся вплотную к Серёже и вдруг почувствовал, как что-то горячее упирается ему в живот. Чувства от этого лишь обострились и парень углубил поцелуй, желая быть ближе к Матвиенко настолько, насколько это возможно. Серёже оставалось лишь отвечать на поцелуи и пытаться не сорваться, ведь этот парень просто сводил его с ума.       Звонок. Парни настолько увлеклись друг другом, что не сразу поняли, что урок закончился. Они с трудом оторвались друг от друга. Красные, запыхавшиеся, и даже взглянуть друг на друга не могли. Понимали: ещё бы немного и всё. Сорвались бы. Прямо здесь, на школьном подоконнике, когда за дверьми бегают сотни школьников.       Шастун счастливо улыбался, глядя на Серёжу. Он даже и мечтать не смел, что парень его мечты будет возбуждаться от его поцелуев и любить его так, как никто. Это что, длительный сон? — Антон? Ты чего так смотришь? — Ты очень красив, когда… — Антон не смог закончить предложение, покраснев. — Ты тоже. — Серёжа его прекрасно понял и улыбнулся. Антон смутился ещё больше, чмокнул парня в губы и убежал. Серёжа усмехнулся и, закусив губу, отправился следом.       Открыв дверь, Матвиенко услышал завывающие звуки. За дверью сидел парень и держался за собственный нос. — Придурок, ты мне чуть нос не сломал! — завопил он. Сережа помог ему подняться. — Я же не знал, что ты там стоишь, — возмутился Матвиенко. — Что ты здесь вообще забыл? — У меня к тебе тот же вопрос. Хотя не отвечай, видел я тут одного. Па-арень твой? — смешливо протянул незнакомец. Сережа нахмурился. — И что с того? — Да ничего, мне как-то пофиг, — Матвиенко заметно расслабился. — Меня, кстати, Руфад зовут, — он улыбнулся, но тут же сморщился от боли. — Серёжа, — ответил Матвиенко и жалостливо взглянул на Руфада. — Сильно болит? — Терпимо. — Прости, я и правда не знал, что ты… — Забей, я тоже виноват. — Давай я тебя хотя бы до медпункта доведу, там тебе что-нибудь холодное приложат. — Руфад молча согласился.       Антон стоял и разговаривал с Юлей в тот момент, когда мимо прошёл Серёжа с каким-то парнем. Шаст проводил их недоуменным взглядом и вновь повернулся к Топольницкой. — Кто это? — удивилась Юля. — Понятия не имею, — пожал плечами Антон. — Не ревнуешь? — хмыкнула Топольницкая. — Мы с ним пять минут назад чуть не занялись сексом на лестнице, так что не думаю, что у меня есть повод его ревновать. Скорей всего, он просто помогает тому парню… В чём-то. — Ладно, я могла не знать подробностей, — сморщилась Юля. Хоть они и помирились с Антоном еще полгода назад, Топольницкая всё еще скептически относилась к отношениям этих двоих, не веря в то, что это может вылиться во что-то действительно серьёзное. Так, развлечение на школьное время. — Пошли в класс, звонок скоро. — Пошли, — кивнул Антон.       Серёжа пришёл в класс со звонком и уселся на своё место, рядом с Антоном. Шастун будто бы невзначай коснулся колена Матвиенко своим. Тот повернулся. — Где ты был? — В медпункте, — честно ответил Серёжа, — одному парню в нос заехал случайно, пришлось помочь. — Ты можешь хотя бы минуту не попадать в неприятности? — выдохнул Антон. — А как же тогда ты будешь меня из них вытаскивать? — улыбнулся Серёжа. Антон хотел было ответить, но его прервал учитель, зашедший в класс. Рядом с ним стоял тот самый парень, которого толкнул Серёжа. — Добрый день, ребята. Прежде чем начать урок, я хочу представить вам вашего нового одноклассника. Его зовут Руфад. Прошу любить и жаловать. — Ну это не обязательно, — пробурчал парень себе под нос. Заметив Серёжу, он улыбнулся, а тот ответил ему тем же. Антон скосил взгляд на этих двоих и нахмурился. Ему этот Руфад ой как не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.