ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста

Глава 1: Начало

— Номер тридцать пять, прошу проходите. Хмм... Где я?       Почему вокруг меня всё светлое и я стою в странной очереди из парней и девушек в белом? А у секретаря за столом регистрации что, крылья? —... — не то, чтобы я не был удивлён или вообще понимал, что происходит. Но я люблю очереди. Стоять и дожидаться чего-то, когда не нужно ничего делать или куда-то спешить, что может быть приятнее на белом свете? — А? Новенький? Наверное у тебя полно вопросов, да? — мужчина стоявший впереди вдруг повернулся ко мне и с улыбкой заговорил. — Да нет... Не особо. Тем более очередь вот-вот сдвинется так что нам не стоит отвлекаться. — Э? Л-ладно. — мужчина уставился на меня с нечитаемым выражением, но меня это мало волновало. Я никому не позволю отнять моё прекрасное, свободное время в очереди людям мечтающим поговорить о погоде.       Боже, приятель. Здесь ясно, как будто на солнце. О чём ещё можно говорить?

.....

— Номер девяносто семь.       К несчастью самые прекрасное время имеет склонность быстро подходить к концу. Даже глазом не моргнув, как прошло шесть часов и подошла моя очередь. — Прошу простите за ожидание, вы направлены в кабинет... О... — это "о" было явно не из хороших. — В кабинет семь, ха-ха-ха... — ещё и нервный смех? Меня ждёт урок инженерной графики? Или античной философии? — Эмм... Простите, но с кабинетом семь, что-то не так? — Ну... Дело в том, что его хозяин... немного... — под конец её голос затих и я не смог расслышать последнюю часть сказанного. — Немного? — Гребанный извращенец! Похабник и бесстыдник! — Стоп! Вы не правы! — моя гордость, как мужчины, не могла позволить этим обвинениям продолжаться! — Что?! Да вы же ничего не знаете! — Знаю! И вы не правы! Ваши слова ранят мои уши! Слышать подобное от девушки в вашем положении, просто мука! — под тяжестью моей речи, ярость с лица секретаря сменилась на стыд, а крылья опустились вниз. — Используя синонимы в обвинениях — глупо, тем более вставляя между ними "и", это же звучит неоправданно и нелепо, не находите? — любое должностное лицо, чья работа связана с общением с людьми, должен иметь правильную и поставленную речь. Так, как мужчина, я считаю — А? Так вас это заботило? Чего? А?       "Боже, всё куда хуже чем могло бы показаться..." — решив не мучаться дальше, я оставил девушку с крыльями в надежде, что однажды она станет прекрасным работником. Давай же, ты сможешь, я верю в тебя!

—Кабинет семь—

      От чего-то помещение напоминало мне кабинет врача. Вроде бы широкое помещение, из-за мебели выглядевшее тесным, вроде бы белые стены, но из-за леповатых постеров и брошюр, кажущихся каким-то грязными. Да и сам хозяин кабинета, долго всматривался в мою анкету, как будто растягивая время. — И так, ваше имя... — Протагонист. — Какое странное имя, Латышское? — Нет. Греческое. "Прота" — означает автора, а "Гонист" — лень. — "Автора лень" — что за рандомная связка слов, одному лишь богу может быть понятно, что оно означает. — Хорошо... Как вы умерли?       "А я умер?" — хотел было спросить я, но последние события моей жизни в миг пронеслись перед глазами, чтобы я смог убедиться в собственной кончине. — Нарушив своё главное табу. — да, ничего другого и не стоило ожидать. Ведь я совершил ужасный грех. — Именно? — Как приверженец определённого образа жизни, я поступил опрометчиво и самоуверенно. — от каждого моего слова пот на лбу лысого парня в тунике стекал всё сильнее, а глаза наливались кровью от напряжения и были готовы лопнуть. — Я-я... — в таком трудно признаться. — Вышел на улицу. — ... — ... — да, понимаю. Нужно время, чтобы принять нечто подобное. Принять кого-то поступившего принципами. — ... — ...Моя сестра пригласила меня на свадьбу и вместо того, чтобы отказаться я вышел в тот день на улицу. Она говорила: реальный мир нестрашный, в нём полно интересного. Ну что же, кто в итоге оказался прав, а? — понимая, что всё это время моя жизнь была праведной, я не мог не улыбаться самому себе. — Эмм... Но... Как?.. То есть... Вы попали под машину? Встретили маньяка? Дикого бурундука? Ещё что? — На меня упала ель. Когда я выходил из подъезда первого апреля, чуть не подскользнувшись на гололёде, на меня упала ёлка. Видимо соседям с верхнего этажа было лень выносить её обычным способом и они решили просто выкинуть дерево с балкона. — не то чтобы я их в чём-то обвинял, но они могли хотя бы снять с неё игрушки и гирлянды. — Ясно... — мужчина в тунике серьёзно задумался и продолжил читать моё досье. — Что?! Здесь сказано, что вы умерли девственником! Как так?! — А это важно? Особенно в контексте того, что я умер. — Естественно! Теперь понятно почему вас направили ко мне! Я знаю в какой мир отправлю тебя при перерождении! — он активно плевался во время своей речи, забрызгав все бумаги слюной, но зато казался счастливым. — Эмм... Перерождение? А можно мне в рай? Там вроде как покой и всё такое, поэтому... — Чушь! Покой нафиг никому не нужен, тебе нужен гарем из красоток, мальчик мой! Из большегрудых милф и из строптивых лолей! Тех, кто будут называть тебя братиком, хозяином и ультратрахером! Всех женщин нового мира! — Хмм... Во-первых, как человек, у которого есть, то есть была, сестра, могу сказать, что не представляю как можно видеть реальных сестёр больше чем родственниками, по мне это вообще невозможно. Во-вторых, я не по части БДСМ или рабства, так что хозяин из меня не выйдет. Ну и в-третьих, Ультратрахер звучит глупо, я не хочу чтобы меня называли также, как ники школьников в Доке два. Поэтому, можно мне в рай или типа того? — Заткнись и не руинь катку! Я сделаю тебя счастливым! Заставлю обзавестись гаремом! Даже против твоей воли!       Видимо моих аргументов было недостаточно и подо мной начал загораться белый свет. Наверное, портал? Ладно, ничего уж не поделать...

.....

      Перед глазами стоит яркое белое пятно и больше ничего. Случилось недоразумение и я всё же попаду в рай? Было бы неплохо. Покой, наверняка на небе и книг много. Определённо это мне по душе... — Эй, я тут подумал! Вселенная будет крутиться вокруг тебя! Ведь ты слегка пассивный и не из тех, кто любит отбивать чужих тян. — А может не надо?.. — откровенно говоря, излишнее внимание не для меня. Я бы предпочёл сидеть в углу и гамать активной социальной жизни. — Ой, да не скромничай! Плюс это ещё не всё! Чтобы у тебя вообще не возникло, каких-либо проблем, я одарю тебя системой!!! — ... — ну хотя бы я смогу наблюдать свою прогрессию в навыках. А то, иногда сложно продолжать стараться, когда нет уверенности, что растешь над собой. Так что, может это и неплохо? — Ну всё, счастливого пути! Оприходуй множество женщин там, хорошо?!       Свет погас, и я родился.

Характеристики Сила(определяет ваши физические навыки такие, как: способность поднимать тяжести, выносливость, крепость удара и тела, и прочее) — 1 Ловкость(определяет ваши физические характеристики такие, как: скорость бега, гибкость тела и прочее) — 1 Интеллект(определяет возможности вашего разума и мысли, имеет влияние на память) — 12 #Скрытая характеристика# — выполните определённое условие, чтобы получить к ней доступ. 1 — минимальный предел; 2-5 — чрезвычайно слабые показатели; 6-8 — ниже среднего; 9-12 — средние; 13-15 — выше среднего; 16-19 — гениальность; 20 — предел человеческих возможностей Навыки Нет.

**Шестнадцатью годами позже**

      Трудно поверить, но распределитель миров оказался прав, я действительно счастлив в этом мире и творю всё, что пожелаю. Кто бы мог подумать, что это окажется так здорово? Даже нет усталости от всей этой благодати. — Э-это мой первый раз... И-и я не до конца уверена к-как это делается? — Не нужно так волноваться, ты далеко не первая, кто мне это говорит. Я тебя всему научу. И да, не нужно его так сильно сжимать. — ничего уж не поделать, она волнуется и это её первый раз, как-никак. Однако мне нужно научить её правильному обращению, пока не стало слишком поздно. — П-прости. Это было больно?.. — Эмм... Заполнять бланк нужно отсюда начиная с имени и фамилии, даты рождения, также... — немного странная девушка, разговаривает с книгой. Ну это не моё дело, главное показать как заполняется клиентская карта и убедиться, что она не повредит том, сжимая его так крепко. — Как хорошо, что я нашла этот том у вас в магазине. — Всегда рады услужить.       Ах! Очередной не особо напряжный день в книжном. Трудно поверить, что я работаю в нём уже целый год. Каждый день после школы, я иду прямиком сюда, уходя уже под вечер со стопкой бесплатных книг и несколькими долларами в кармане, разве не мечта? Ещё хорошо, что у меня остаётся время на то, чтобы сделать уроки. Боже, если бы в начальной школе я бы не учил заново программу за старшую, то сегодня меня могла поджидать не одна проблема. — Фух...А? Что такое? — время, оно будто замерло. — Я НЕ ДОВОЛЕН!!!       Внезапно на потолке разверзся портал из которого показалось лицо распределителя миров. Не знаю, что у него случилось, но на лице выступали практически все вены. Что же, видимо, проблемы на работе и ему нужно выговориться. Знакомо. — КАКОЙ ВОЛОСАТОЙ ПОДМЫШКИ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК?!! ТЫ ХОТЯ БЫ ЗНАЕШЬ КУДА ПОПАЛ?!! — А? — и чего он так сердится? — ЭТО ВСЕЛЕННАЯ MARVEL, MARVEL!!! — Да ладно? — это объясняет многие разговоры в книжном. — ПРИ ЧЁМ ОДИННАДЦАТАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОЛНАЯ ФОТОМОДЕЛЕЙ И НЯШЕК НА ЛЮБОЙ ВКУС, ИХ ЕЩЁ И В ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖЧИН!!! — Да ладно?! — это объясняет почему среди клиентов одни лишь девушки. — ДА ЕЩЁ У НИХ И ДОМИНАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ОТНОШЕНИЯХ! КАК ТЫ ВООБЩЕ ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕННИК?! ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ В ТВОЁМ КНИЖНОМ ПОСТОЯННО ТОЛПА КЛИЕНТОВ?!! — Им нравятся книги? — ОНИ ХОТЯТ ТЕБЯ ВЫ*БАТЬ!!! — Да ладно?!! — это объясняет почему все оставляют свой номер телефона при оформлении клиентской карты, хотя это и не обязательно. А я то думал, они хотят получать новости о поставках... — ТЫ ВООБЩЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВОКРУГ ТЕБЯ?!! — Как грубо, я каждый раз смотрю в обе стороны, когда перехожу дорогу! — А ТВОИ ХАРАКТЕРИСТИКИ!!! — Что с ними? — от недоумения, я даже открыл экран персонажа.

Характеристики Сила — 8 Ловкость — 11 Интеллект — 14 #Скрытая характеристика# — выполните определённое условие, чтобы получить к ней доступ.

— КАКИХ ГИГАНТСКИХ СОСКОВ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫШЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ?!! ТЫ ЖЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ЧУТЬ ЛИ НЕ СРЕДНЯЧОК! ЧТО С ТВОЕЙ СИЛОЙ?!! — кому вообще нужна сила в современном мире? — И ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛ НИ ОДНУ ИЗ СКРЫТЫХ ХАРАКТЕРИСТИК? ИХ ЖЕ ДЕВЯТЬ, ДЕВЯТЬ!!!       В ответ, я лишь развёл плечами. Хотя мне до сих пор не очень понятны причины его гнева. Разве он не говорил, что хочет, и что мне нужно стать счастливым? Но я вроде бы рад своей сегодняшней жизни. Тогда в чём проблема? — А НАВЫКИ, ТВОИ НАВЫКИ! ВО ИМЯ ВСЕГО СИСЯСТОГО!!!

Навыки Мастер разогрева еды в микроволновой печи(легендарный — финальный)

— Помню, как получил его, постоянно успевая нажать на кнопку за секунду до звонка, в стиле Джеймса Бонда.

Трудоголик(обычный — этап)

— А его, когда менял подработки, как перчатки, часто находясь на трёх-четырёх разом. Ах, времечко.

Дворецкий(не до конца развитый — недавняя модификация навыков готовка, уборка, стирка и раб клиента)

— Видимо, моя забота о домашних хлопотах даёт свои плоды

Рукодельник(обычный — этап)

— СЛАВА УПРУГИМ ПОПКАМ У ТЕБЯ ХОТЯ БЫ ЛИБИДО ЕСТЬ... А?!! ВО ИМЯ ПЛОСКИХ ЛОЛЕЙ, КАКОГО ЖИРА НА ЛЯЖКАХ ТЫ НАЧАЛ СОБИРАТЬ КАРТОЧНЫЙ ДОМИК?!! — Ну... Мне стало, как-то скучно и вот... — привычка носить с собой колоду карт у меня ещё со времени работы сторожем, там же я и научился, как следует, строить карточные домики. —ТЫ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.