ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 2: Истинная решимость!

Настройки текста

Глава 2: Истинная решимость!

      Несмотря на странное возмущение распределителя миров, день прошёл довольно хорошо, и в итоге, я отправился домой с зарплатой за день и стопкой книг.       Впервые, я обратил внимание на количество женщин вокруг — да, их и вправду довольно много, и да, они весьма привлекательные. Но у меня нет особого времени гоняться за юбками — школа, работа, да ещё и отдыхать надо. Может быть когда-нибудь...       Хотя не то чтобы я когда-либо был популярен, что в прошлой жизни, что в этой. С другой стороны, меня это особо никогда и не заботило. И зачем только распределитель миров загрузил мне этим голову? — Аххх... — тяжело вздохнув, я продолжил мирно шагать в сторону своей обители.

.....

      Дойдя до дома, я, к своему удивлению, обнаружил, что входная дверь открыта. Отбросив глупые мысли, что я мог её не закрыть, когда уходил утром, с некой осторожностью, я вошёл внутрь. Наверное, сейчас бы, сила выше восьмерки могла бы пригодиться.       Я услышал яростные крики в гостиной, и небольшое освещение от работающего телевизора. Всё сразу стало на свои места. Это были не воры. Не насильники. И даже не убийцы. Это был кое-кто страшнее всех вместе взятых. Не долго думая, я решил смыться поскорее из дома. И, возможно, заночевать в парке, если хозяйка не разрешит сделать этого в книжном. *Скрип*       Когда меня подвела моя, непрокаченная в достаточной мере, ловкость и я наступил на скрипящую половицу. — А? Братик, это ты?..

.....

      Наконец, развеяв мрак светом, нажав на выключатель. Я принялся отрабатывать своё рабское положение старшего брата. А именно, готовить вкусняшки для одной мелкой. Раньше мне даже это нравилось, ведь она была миленькой лапочкой, но затем, как и все дети, она выросла и стала подростком.       К тому же, она ещё и из этих, анимешников. Поэтому она вечно смотрит свои китайские порномультики у меня. Даже её "братик" пришло от туда, нет, чтобы, как все нормальные младшие сестры, обращаться на "Эй, ты". — Что хоть смотришь? — "Принцесса-пошлячка и кот-несмеян". — Опять тупой этти-гаремник? Вроде того, где школьница вечно падает на стесняющихся мужиков? Или того, где у другой школьницы в руке оказался запечатан дракон, а сама она на служении у принца-демонов? Или того, где школьница проклята статуей кошки и должна... Хотя тот был хорош... — Да-да, пресс и попки — это тупой фансервис и говно, а кровища и кишки — это годнота и вовсе не фансервис. — не знаю к чему она это сказала, видимо, просто о наболевшем. — Кушать подано. — закончив с рисовым омлетом, я поставил тарелки на стол и позвал эту потерянную для общества. — А где надпись кетчупом? Это же вообще не канон, братик, ты чего?       Тяжело выдохнув, я бросил взгляд в сторону морозилки, где в заточении находился мой предполагаемый сегодняшний ужин, на который ушло бы не более пяти минут.

.....

— Итадакимас~ — Ага, приятного. — Кста, я выдела у тибя в загладках... — Прожуй сначала. Говорить с набитым ртом неприлично. — Говорю, я видела у тебя в закладках сайт с тэгом "реверс-гарем".       Это... Не правда... Вообще, не правда... — Жуй и не разговаривай. — Бууу~

....

— И так, братик, что мы будем смотреть? "Ну не может мой братик быть таким милым" или "Мой комплекс сестренки морали не остановить"? — А можно что-то не про инцест? — Аниме и без инцеста, боже, братик, а ты смешной. — Ладно, сама выбирай, а я пойду в душ. — Спинку потереть? — Нет!

.....

      На протяжении всей ночи, моя ненасытная сестра не давала мне уснуть. Да, было то, о чем вы подумали — загульная ночь просмотра аниме.       Мы смотрели огромное количество всяких сериалов, примерно с четверть сезона " Гинтамы" и это было тяжело. Когда я засыпал, мне закрывали ноздри, рот, щекотали или засовывали в ухо наушник и сильный, но хриплый голос кричал — "Моиёё! Та-да!" — Уаэээ, ладно, братик, я домой отсыпаться. — если что, по не совсем понятным причинам, мы живём отдельно. — Было весело, давай как-нибудь повторим~ — Эй, мелочь... — на моё обращение она сделала взгляд, буквально говоривший — "Боже, братик, ну что ты за цундере", от чего мне хотелось метнуть в неё кроссовок. — Про школу то не забудь, так что смотри не переусердствуй со сном. — Боже, братик, сегодня же выходной. Ты что, забыл? — ...       Эта мелочь...       Стоила мне выходного?.. ... — ЗА ЧТОООООООООО?!! — Братик, ты чего, соседей перебудишь. Имей приличия, в самом деле. — ... — всё же, я рад, что мы живём отдельно. Ведь кроссовок у меня не так и много...

.....

      Открыв глаза, мне тотчас захотелось умереть. Ведь стрелка часов показывала пол пятого после полудня. Туда-сюда, и мне нужно будет опять ложиться спать, чтобы завтра быть свежим. К тому же, сейчас мне нужно будет спуститься на первый этаж и убрать все упаковки из-под шоколадок, пачки от чипсов, бутылки из-под газировки... И как в таком миниатюрном теле умещается столько еды?       В общем и целом, сегодняшний день явно не из радостных. — Ха?       Натягивая джинсы, я ненароком выглянул в окно. Где на меня пристально смотрела любопытная пара зелёных глаз под рыжими волосами.       Я с улыбкой махнул своей однокласснице-соседки. Из-за чего, та запаниковала, замотала головой из стороны в сторону, и, кажется обо что-то споткнувшись, с громким шумом упала. Ох уж эти школьники со своими гормонами.

.....

      Минут пятнадцать я потратил на выбор — пожарить яичницу с беконом и тостами, или же разогреть пиццу быстрого приготовления, которая вчера планировалась в качестве ужина. Ну раз уж меня погнали вчера ночью в магазин, ради рисового омлета, то я тогда решил закупиться и для себя. Одно из самых опрометчивых решений в моей жизни, которое я повторяю из раза в раз. Не то чтобы мне не нравилось готовить, просто делать это для себя одного... Ну такое. А когда у тебя в холодильники продукты, то их сложно просто выбросить — так нельзя поступать с едой. Поэтому остаётся лишь... — Постой-ка...       Я что, пятнадцать минут посвятил этим пустым рассуждениям? Серьёзно? Это ведь где-то треть страницы. — Моя жизнь настолько пуста?       Может вот причина, почему распределитель миров вчера был так рассержен? Он разочаровался во мне, так как я живу бесполезной жизнью, бесцельной! — Как можно достичь счастья, прожигая день за днём?!       Точно! В прошлой своей жизни, я был тупым неудачником, безработным и с полным отсутствием перспектив! Постоянно сидел ничего не делая и не к чему не стремясь! Но теперь всё будет иначе! В этот раз моя жизнь не будет бесцельной! Я достигну высот и смогу собой гордиться! — Только...       Чего именно я хочу добиться? Кем хочу стать? Это трудно, ведь меня полностью устраивает моя размеренная жизнь и работа в книжном... Чушь! Это болото комфорта меня просто не хочет отпустить! — Знаю!       Я начну заниматься спортом! Это хорошее начало, всё же. Начну бегать по утрам и делать зарядку, может что-нибудь и из физухи начну делать? Боже! Я уже говорю, как профспортсмен! — Чёрт, подгорает!       Пока я пытался всеми силами предостеречь себя от подгорелого завтрака на ужин, в своей голове у меня созрела решимость начать заниматься спортом...       С понедельника... Обязательно!

**"Дьявол может реветь" — бар**

— Короче моему попаданцу, тян отрезала яйца, когда он пытался их к ней подкатить, лол. — А мой разочаровался в анимешных тянках, ведь они ему не давали, и стал встречаться с куном, лол. — Не-не, мой самый лучший, он пытался собрать гарем, думал, что собирает гарем, считал, что все его члены в него влюблены. А в итоге, каждая послала его на! Лол-лол-лол! — Нет! Мой самый смешной! Он попал в мир меча и магии, и сдох, думая, что система круче навыков и опыта, лоооооооооооол! — Так это стандартная история. Все хотят быть Марти Стью, но не догоняют, что даже с бустами жизнь не будет простой. — Ну да. Как и то, что они не понимают, что не могут быть мудаками, ложащими болт на других и расценивать их не больше чем, как вещи, и при этом являться очаровашками, которых все любят. — Ага. Они хотели справедливости в своём мире, но в их понимании, справедливость — это когда всё крутиться вокруг них и делается то же. — Хорошо хоть не все такие, но... Как же бесят. — Жиза... — Лайк... — Подписываюсь... — ...       Пятеро приятелей, работающих распределителями миров, как обычно после долгого трудового дня собрались в местном баре, чтобы отдохнуть и перемыть кости нерадивым подопечным. — Эй, Эроил, что такое? На тебе лица нет, лол. — Да и молчаливый ты какой-то... — Что, попался особый экземпляр? Расскажи. — Как... — друзья нагнулись к Эроилу. — Как же вам всем повезло!!! — чтобы от его крика резко отскочить, прикрывая уши. — Что, настолько пропащий случай? — Он не хочет трахаться! Сношаться! Ипаться! Выпускать погулять своего одноглазого змея в пещеры! — ...?!!— все четверо впали в ступор от такого заявления, как впрочем и остальные клиенты бара. — Я дал ему опрятную внешность! Отправил в мир, в котором целые легионы баб! Выбрал тариф — "всё включено"! — Всё включено?!!       Основная задача распределителей миров заключается в том, чтобы преподать душам уроки, которые те не смогли выучить в своих прошлых жизнях или не имели на то возможности. С единственной на то целью — воспитать максимально чистые, светлые души.       Тариф "Всё включено" — предоставлялся уже достаточно чистым, светлым душам, встречаемые одна на несколько миллионов. И то, обычно её всё равно пытаются закалить. Либо же тем, кто прошёл через не один мир, выучив не один урок. — Т-ты уверен, босс может тебя за это и наказать... — Всё путём — у него высокий процент добрых поступков... Ну, по-отношению к поступкам в принципе... — Ну, он всегда может разыграть карту — "Это было нужно, чтобы научить его любви"; или ещё какую-нибудь чушь. — вставил ремарку один из приятелей Эроила. — Самое ужасное в этом парне то... Что он вообще вокруг себя ничего не замечает... На всё, что ему не интересно, он тупо закрывает глаза, будто этого и не существует вовсе!.. — Да ладно тебе, не может быть всё настолько плохо. — Думаешь?.. Он даже до сих пор не понял, чью личину я ему вручил в том мире! Ключевого персонажа из вселенной Marvel! — от услышанного четверо друзей остались шокированными. — Неужто!.. — Того самого!.. — Не может быть, что он... — Соколиный глаз?! — ... — ... — ... — Ты что, дурак?.. — Н-но мне нравится Соколиный глаз... — Дурак.

**Утро понедельника**

      Сидя за столом, я не спеша доедал остатки пиццы. Иногда я бросал взгляд на часы... Просто, без особой причины. Конечно, я мог бы поторопиться, и тогда бы у меня осталось время на пробежку, но... Еду ведь нужно есть не спеша и тщательно прожёвывать! — Я НЕ ДОВОЛЕН!       Совершено внезапно мир вновь остановился и прозвучал голос распределителя миров. Кажется, мне всё-таки стоило начать бегать... И как он узнал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.