ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 10: Так как там поживает гарем?

Настройки текста

Глава 10: Так как там поживает гарем?

      Эроил, Распределитель миров, довольным сидел в своём кресле тихо наблюдая за происходящем в одном из миров. Ему пришлось пару раз вмешаться, чтобы события случились должным образом и привели к должным встречам.       Ошибка в анализе траектории попадания. И бам, встреча с Железной леди.       Дуновение ветерка. И бам, заскочившая на школьный забор покривляться перед подругами Флеш Томпсон в руках героя.       Выпавший номер подруги из записной книжки начальницы книжного. Репортаж, в написании которого помогала Брок, и которым она же хвасталась перед подругой, был пущен в эфир в тот самый момент, когда Джоанна была в палате и смотрела телевизор.       Да, Эроил как следует постарался, чтобы набрать девушек в гарем и заставить историю по пути к счастью Питера начать своё движение...       Вот только, будет ли этого достаточно?..

**Гвен, после поцелуя**

Твою!.. Твою!.. — ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?!!!!!!!!!!!!       Питер меня поцеловал?! Он меня поцеловал! Зачем?! Почему?! Нафига?!! — Хаа... — от накатившей усталости как от всего случившегося, так и от дальнего забега, я скатилась по стене. — Да что такое, в самом деле?..       Он знает, что я девочка, так? Поэтому я думала, что он либо, в худшем случае, будет меня этим шантажировать, либо, чего я и ожидала, будет использовать для подколов. Но что если... Только если...       Я ему нравлюсь?.. Могу я ему нравиться?..       Ну разве большинство людей не мечтает, чтобы их возлюбленные, вместе с тем были и их лучшими друзьями? Я бы этого хотела... — Стоп! Я что, только что подумала, что хотела бы встречаться с Питером? — от интенсивного стука у меня в груди, слова сами вырвались из рта. — Не-не, я просто подумал о гипотетической ситуации, да, подумал. Фух, из-за этого придурка, даже говорить не от того рода начал...       Оглядевшись по сторонам, я смогла выдохнуть — никого рядом не было. И вернуться к новому витку переживаний; ведь ситуация ни черта не гипотетическая!..       Почему Питер так любит обниматься со мной? Почему так старался выведать мою тайну, но при этом хотел, чтобы я сама ему призналась? Почему п-п-поцелуй был таким страстным?       Если представить, только представить, что Питер и вправду влюблен в меня, то разве не всё сходится?..       Может ли быть, что его сегодняшнее приглашение к нему домой было необычным? Может ли быть, что он собирался признаться... — Эй, Джесси, гляди какой там парень!..       А потом он бы... — Ой, фу! Чего это он вдруг слюни распустил? Пойдём-ка лучше, а то он какой-то криповый!       От абсолютно невинных, клянусь своим мужским достоинством, мыслей — я раскраснелась и замотала головой из стороны в сторону.       Только вот... Что мне теперь делать? Его чувства — не мои чувства, может он и влюблен в меня, но я... Мне он нравится, конечно. Как друга, я даже могу сказать, что люблю его... — А?! Я-я люблю Питера?.. Боже, почему от одних лишь таких мыслей у меня заходит сердце?!       Столько всего произошло за сегодня, что я просто не могу собраться с мыслями! Такое ощущение, что я вообще ничего не понимаю! Единственное, что я точно могу сказать...       Поцелуй мне понравился.

**Сью, после всё того же поцелуя, лишь немного позже**

— УВАААААААА!..       Под голубым одеялом Джоанна зарывалась лицом в подушки, издавая раздирающий ушные перепонки плач. — Ну-ну... — вынув контактные линзы, надев очки и заколов челку, я уселась за письменный стол и взяла из сумки документы, которые просила посмотреть Риа. — УВААААА!.. Если не хочешь меня успокоить, то лучше свалила бы! Увааааа!.. — Моя комната. — отрезала фактом возмущение сестры. — Да и ладно тебе, будто он первый парень не выдержавший твоего темперамента? В самом деле, он даже не первый в этом году, как того звали, Честером? — Не вспоминай того ублюдка, он бросил меня в ресторане на нашем третьем свидании! А потом заявил в соц-сетях, что я его преследую, хотя я просто хотела всё обсудить! Можешь себе представить?! — Ага... В тридцатый раз об этом слышу, но всё ещё не могу себе представить... — когда уже эта идиотка перестанет влюбляться в каждого хорошенького парня? Боже, этот даже и близко не был таким уж красавчиком! — Уваааааа!.. Но почему меня никто не любит!       И всякий раз, истерики, депрессия, романтические песни на всю громкость, немного покоя, а там следующий красавчик, или в случае с этим, то не очень, и всё заново... Когда же до неё наконец дойдёт, что для таких как мы легко найти парня на ночь, но практически невозможно найти достойного для замужества?..       Да и парни, чёрти их выдерите, хороши, видят её на экране, представляют её в своих влажных фантазиях, а затем бам! Никто бы такого не ожидал, а у неё есть свои недостатки! Она тоже человек! — Уваааа!..       С одной стороны, я рада, что хотя бы ни один не попытался воспользоваться её чувствами, видимо, жизнь дороже, чем нажиться, либо трахнуть героиню. С другой, может так она отбросила бы свои беспросветные фантазии уже наконец... — Увааа!..       И какой бред мне в голову лезет. — Ладно, всё у тебя будет хорошо... — я присела на кровать и стала гладить одеяльный холмик. — Найдешь кого-нибудь намного лучше... — Нет! — донеслось из-под одеяла. — Я хочу встречаться с Питером! Он мой суженый судьбой...       Вот же твердолобая! Не знает о нем ничего, а уже напридумывала себе идеального принца, поступает совсем, как и ублюдки, разбившие ей сердце... Дура, блин! — Эмм, Сью, ещё кое-что. — Чего? — Ты как бы мою попку гладишь... .... *Шлеп* — Ау! За что?! — наконец черепаха вылезла из панциря. Глаза красные, нос также, а губы надуты — какой же она всё-таки ещё ребёнок. Но я люблю её такой, и хочу, чтобы она всегда такой оставалась, несмотря на то, скольких же нервов мне это будет стоить... — Ладно, я пойду продезинфицирую, либо отрежу руку, а ты тут не влюбись в какого-нибудь прохожего в окне, хорошо? — Да пошла ты! — на прощание, моя любимая сестричка метнула в меня подушку. Чертов Паркер, как он посмел обидеть такую милашку?!

**Терри Старк. На следующий день**

— Джулия, скажи мне то, чего я не вижу. — я уже часов шесть проверяю все настройки в поисках причин вчерашней проблемы, но найти так ничего и не получается. — У вас пятнышко от масла на заднице. — Я не об этом! Чёрт... Что с тобой? Со вчерашнего дня ты ведешь себя раскованнее обычного. — Как и было произнесено мной ранее, системные проблемы — отсутствуют. Вероятнее всего произошла ошибка пилота... — что она сейчас сказала?! — Либо траектория изначально представляла собою слишком хаотичную модель для точного просчёта. — Хааа... Ладно, допустим. — я слишком устала. Завтра проведу несколько тестов, для спокойствия. — Насчёт же моего странного поведения, то... Ни я одна веду себя необычным образом, мисс Старк, вы куда напряжений обычного. — Ещё бы, я чуть вчера не померла! — Воооооооооот как... — Хаа... Ладно, да, этот мелкий паршивец вывел меня из себя. Кто он думает, он такой, что посмел так со мной разговаривать? Считает, что своим поведением сможет меня заинтересовать? Показать, что он не такой, как все? Да-да, умный мальчик знает, что шаблоны со мной не сработают. — Мисс Старк, а вы не думали... Не брали в расчёт мельчайшую вероятность, что он в вас не заинтересован? — что за нонсенс? — Может у него есть девушка или... — Есть? — одним словом я приказала Джулии проверить доказательства. Переписки, селфи, просто совместные фотографии, подарки или денежные переводы — если у него в самом деле кто-то есть, то это не будет сложно доказать. Хотя, уверена, его бы наличие одной, двух, трёх, пяти девушек не остановило бы от попыток заполучить меня. — Есть совместные фотографии с одной девушкой... Но судя по информации о ней, она притворяется парнем и неизвестно знает об этом Паркер, либо же нет. В остальном, никакой подозрительной связи — не обнаружено. — Что, он даже не общается со своими бывшими? — холодный ловелас, какой же сюрприз. — Эмм... Нет. Информации указывающей на то, что Питер Паркер когда-либо был в отношениях — не обнаружена.       Хмм... А вот это уже интересно, и очень подозрительно.       Мы случайно встречаемся, он оказывает мне помощь, показывает отсутствие интереса как в статусе, так и в моих деньгах, затем я не нахожу доказательств его порочности...       Это же чёртова шаблонная дорама! — Мисс Старк, вы также подумали о схожести вашей ситуации со стандартным сюжетом корейских сериалов, которые вы заставл-... которые мы так любим смотреть вместе? — Скорее думаю о том, как это всё удачно сложилось. Будто пазл... Вот только, кто этот пазл для меня придумал?..       Я могла бы похитить и допросить паренька, но полагаю, это будет бесполезно, плюс он с лёгкостью обратит ситуацию против меня. Мне нужно придумать, как к нему подобраться и всё выяснить... *звонок*       От попыток придумать план меня прервал телефонный звонок. Звонила Рипли. Интересно, что ей от меня вдруг понадобилось? — Да, малышка? — Мисс Старк, вы уже сделали выбор? — Выбор? — Угххх... Мисс Старк... — жалобно протянула Рипли. — Кандидата на шоу? — как только я хотела спросить на какое шоу, Рипли меня перебила. — Остальные уже выбрали кандидатов, остались только вы, а сегодня последний день, завтра съёмки. И не просите меня, если я выберу за вас, то для следующего сезона мне придётся делать выбор за всех Мстительниц разом, а мне бы очень этого не хотелось. Так что, вы уже определились с претендентом на ваше сердце?       По-видимому, Рипли говорит о шоу "Жених для Мстительниц" — астрономически популярном тв-проекте, собирающим у экранов сотни миллионов человек. Суть шоу в том, что несколько мужчин борются за наши сердца с целью заполучить их все... Глупый концепт, но огромному числу барышень со всего мира нравится наблюдать, как парни и мужчины, которые даже не взглянули бы в их сторону, по итогу жестоко проигрывают и уходят ни с чем. Да, за четыре сезона, к удивлению, наверное, никого со здравым рассудком, не нашлось мужчины понравившегося нам с девочками.       Да и интереса в отношениях подобного рода нет ни у одной из нас, так что начиная от выбора, заканчивая съёмками — мы лишь делаем слабый вид заинтересованности, и это в лучшие дни. Однако имидж, есть имидж. Пускай он и зарабатывается настолько бесполезным образом...       Постой-ка... — Да, знаешь, кажется я нашла парня, которого очень хочу увидеть на этом шоу. — Вау! Впервые слышу от вас такой интерес. Просто скажите номер его досье или имя... — Питер Паркер.       Вот ты и попался парень! — Эмм... Не хочу нарушать драматичную паузу, но это имя двести тридцатое в списке самых популярных, а фамилия сорок седьмая; поэтому у нас несколько мужчин со столь прозаичным именем. Так что... Скажите лучше номер?..

**Питер. Настоящее**

— Утро... — сонным голосом поздоровалась со мной Серебряная аферистка. — Доброе утро, завтракать будешь? — О! Ты сегодня в хорошем настроении. С чего это вдруг?       В последнее время на меня многое навалилось. Столько проблем повозникало отовсюду, что аж караул. Но в такие времена нужно оставаться оптимистом и смотреть на всё со светлой стороны... — Эй, приём, ты как, будешь отвечать на мой вопрос? — Просто задумался, что когда у тебя полно проблем, светлая сторона в том, что единственный путь — это их решение. Соответственно, всё может лишь наладиться. — Ну... Или могут возникнуть ещё проблемы, например? — ... — Что-то ты вдруг приуныл. Так что на завтрак? — Заткнись, Серебряная бомжара! Будешь жрать коробки на которых обычно спишь! — Я — соболь, Серебряный соболь! И это шутка ещё вчера перестала быть смешной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.